Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в это не верю

чет 2 года назад никто не видел на анализах е2 в мульйон, а щас вдруг начали

тем более Кирилл говорил, что это невозможно.я ему верю больше, чем всяким фатусам-хуятусам с дочей

пс но скажу честно, что в этом не рублю, чтобы утверждать и даже не пытался вникать

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

а вдруг

только подумай ну неужели проблема найти чистую субстанцию

ну неужели ацетат только в ревалоре?

думаю нет

откуда тогда разное самочувствие у людей на трене при одинаковых анализах?

может у одних трен а у других пропик с эстро-дешево и сердито

как думаешь?

Опубликовано

шляпа стоит как почасам, пузо не растёт но и не уменьшается 94см, силовые уже чувствую но не факт что от трена. Скажите по какой схеме попробовать поставить его и в котором часу сдать анализы, я сделаю.

Опубликовано
шляпа стоит как почасам, пузо не растёт но и не уменьшается 94см, силовые уже чувствую но не факт что от трена. Скажите по какой схеме попробовать поставить его и в котором часу сдать анализы, я сделаю.

поставь инжект за 3-4 часа до анализа, соточку

по идее, если показало 800 через 13 часов...то вообще будут цифры заоблачные

я никаких дискомфортов не ощутил от ацетата этого, хотя от других некоторых экземпляров был весь замечательный букет

а вдруг

только подумай ну неужели проблема найти чистую субстанцию

ну неужели ацетат только в ревалоре?

думаю нет

откуда тогда разное самочувствие у людей на трене при одинаковых анализах?

может у одних трен а у других пропик с эстро-дешево и сердито

как думаешь?

раньше ходила история, что финапликс, из которого раньше варили всегда трены, перестал производиться, просто его не было где купить.помню, люди из ветеринарии мне говорили, что это действительно так.

а зачем тогда в проп добавлять эстрадиол, типа чтобы зашкаливал е2 на анализах?не верю в такое...еще если б где то научно доказано такое было, чтобы на это можно было ссылаться, типа посмотрите по анализам, как у нас зашкаливает наша продукция...но такого нету

вот найди мне опус этого фатуса о определении лабы тренболона, как е2.а я завтра скину Кириллу в скайп и попрошу прокомментировать его, так как он сюда щас не заходит, занят видимо.и отпишу потом сюда, что он думает по поводу того опуса

Опубликовано

А на СТГ как его правильно проверить, когда после укола пик выброса СТГ от ацетата случется?

Опубликовано
А на СТГ как его правильно проверить, когда после укола пик выброса СТГ от ацетата случется?

я не знаю где ты черпаешь такую информацию......кристаллы с морозилки, выброс стг....

или я уже отсталый такой???

Опубликовано
я не знаю где ты черпаешь такую информацию......кристаллы с морозилки, выброс стг....

или я уже отсталый такой???

http://pix.my/ckhKaPjo

Опубликовано

конечно же википедия...

жесть.

Опубликовано

Эпопея, однако...

Жаль, что попкорн и чипсы не употребляю ).

Опубликовано
х20, норм так))))))

в чем же дело?в теме жж Тед сдавал 2 раза анализ, первый раз в реф значениях, потом на в 1.5 раза выше, уже в конце курса

я ставил 687й, на фото 688й.вот если б не анализ Теда в то время, где показало реф значения, пошел бы и сам сдал...

Я тоже ставил 688. Фото могу выложить. Может у него эстро после фармакома не улеглось?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...