JOCKER Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 давненько читал (хэр вспомню где) , что весь трен кроме энантата палюбому с эстро (в наше время) его будет либо много, либо очень много.. +год назад на курс брал верку э балон(т.к. был один) думаю начну, а второй докуплю, не нашёл пришлось три-трен веркин покупать... итог: первый балон -просто космос, 5 час сна, силовые + 5/10%, второй балон - за первую неделю налипло пару кило спасательного круга,залило шо свинью какая-то конченная усталость, полнейшая хэрня выкинул балон на помойку. з.ы. щас микс3 начал есси чО отпишусь
wolf Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Я тоже ставил 688. Фото могу выложить. Может у него эстро после фармакома не улеглось?) он падает довольно таки быстро давненько читал (хэр вспомню где) , что весь трен кроме энантата палюбому с эстро (в наше время) его будет либо много, либо очень много.. в э тоже есть, но он не так чувствуется н ои зашкаливает не так конечно, как от ацетата да и + инжекты реже в идеале вообще за раз его ставить, если он не очень пс с веркой у меня была аналогичная ситуация)).ставил э - был супер, поставил три - дерьмо полное
rogazzo Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 байкер,пересдай еще раз как сказал Гусс,умоляю!я не могу такое видеть
XXR XXX Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 он падает довольно таки быстро в э тоже есть, но он не так чувствуется н ои зашкаливает не так конечно, как от ацетата да и + инжекты реже в идеале вообще за раз его ставить, если он не очень пс с веркой у меня была аналогичная ситуация)).ставил э - был супер, поставил три - дерьмо полное ну я скажу за себя что раньше трен а и тритрен у веры работали на ура я бы и рад что бы воды насасывало сушила меня на нем ппц при 2-3х повторах в приседа 1-2 рабочих подход вены на ногах лезли которых я там не привык видеть а вот последний раз......наверное помнишь,тритрен их был так я удивлялся фигли по утрам я кулак сжать нормально не могу да и в силовых уй че прибавил надо попробовать Е трен другой конторы) может опять в зверя превращусь
bikerinside Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 сдал еще сегодня анализ, через 36 часов после инжекта прошлого, что бы посмотреть на сколько упал эстро, результаты вечером
vitormma Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 сдал еще сегодня анализ, через 36 часов после инжекта прошлого, что бы посмотреть на сколько упал эстро, результаты вечером а сдавал только на эстро? если еще и на тесто-можно подключить математиков и подтвердить/опровергнуть мое предположение
wolf Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 а сдавал только на эстро? если еще и на тесто-можно подключить математиков и подтвердить/опровергнуть мое предположение там же синево...
bikerinside Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Результаты анализов на этро Трен Ацетат 100 + Пропик 100 спустя 36 часов после укола кстати, они сегодня позвонили мне что бы уточнить не принимаю ли я какие то препараты, потому что они в шоке от моих анализов 2 суток подряд, и внесли их в примечание, думали походу что машина их поломалась)
Billi Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 то есть трен ЖЖ хороший?раз эстрадиол падает
bikerinside Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Такс хлопцы, вот что имеем по ЖЖ трену: укол был поставлен в 11 вечера, 100трена+100пропа. В 2 часа ночи закусил пол таб. анастразола верки и лег спать, в 12 дня сдал анализы на эстро и СТГ (результат стг через 2 дня). С момента укола до момента сжачи анализа прошло 13 часов. Выходит что либо этот трен тоже с подливой эстро, либо это специфика трена ацетата после инжекта разгонять естро. Что вы об этом думаете? так же пришел анализ на СТГ спустя 13 часов после иньекции трена+пропа, нифига он не стимилирует выброс СТГ как пишется в спортвики, всё это миф товарищи! Либо выброс происходит сразу после укола, либо его не происходит вообще...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти