JOCKER Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 давненько читал (хэр вспомню где) , что весь трен кроме энантата палюбому с эстро (в наше время) его будет либо много, либо очень много.. +год назад на курс брал верку э балон(т.к. был один) думаю начну, а второй докуплю, не нашёл пришлось три-трен веркин покупать... итог: первый балон -просто космос, 5 час сна, силовые + 5/10%, второй балон - за первую неделю налипло пару кило спасательного круга,залило шо свинью какая-то конченная усталость, полнейшая хэрня выкинул балон на помойку. з.ы. щас микс3 начал есси чО отпишусь
wolf Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Я тоже ставил 688. Фото могу выложить. Может у него эстро после фармакома не улеглось?) он падает довольно таки быстро давненько читал (хэр вспомню где) , что весь трен кроме энантата палюбому с эстро (в наше время) его будет либо много, либо очень много.. в э тоже есть, но он не так чувствуется н ои зашкаливает не так конечно, как от ацетата да и + инжекты реже в идеале вообще за раз его ставить, если он не очень пс с веркой у меня была аналогичная ситуация)).ставил э - был супер, поставил три - дерьмо полное
rogazzo Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 байкер,пересдай еще раз как сказал Гусс,умоляю!я не могу такое видеть
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 он падает довольно таки быстро в э тоже есть, но он не так чувствуется н ои зашкаливает не так конечно, как от ацетата да и + инжекты реже в идеале вообще за раз его ставить, если он не очень пс с веркой у меня была аналогичная ситуация)).ставил э - был супер, поставил три - дерьмо полное ну я скажу за себя что раньше трен а и тритрен у веры работали на ура я бы и рад что бы воды насасывало сушила меня на нем ппц при 2-3х повторах в приседа 1-2 рабочих подход вены на ногах лезли которых я там не привык видеть а вот последний раз......наверное помнишь,тритрен их был так я удивлялся фигли по утрам я кулак сжать нормально не могу да и в силовых уй че прибавил надо попробовать Е трен другой конторы) может опять в зверя превращусь
bikerinside Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 сдал еще сегодня анализ, через 36 часов после инжекта прошлого, что бы посмотреть на сколько упал эстро, результаты вечером
vitormma Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 сдал еще сегодня анализ, через 36 часов после инжекта прошлого, что бы посмотреть на сколько упал эстро, результаты вечером а сдавал только на эстро? если еще и на тесто-можно подключить математиков и подтвердить/опровергнуть мое предположение
wolf Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 а сдавал только на эстро? если еще и на тесто-можно подключить математиков и подтвердить/опровергнуть мое предположение там же синево...
bikerinside Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Результаты анализов на этро Трен Ацетат 100 + Пропик 100 спустя 36 часов после укола кстати, они сегодня позвонили мне что бы уточнить не принимаю ли я какие то препараты, потому что они в шоке от моих анализов 2 суток подряд, и внесли их в примечание, думали походу что машина их поломалась)
Billi Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 то есть трен ЖЖ хороший?раз эстрадиол падает
bikerinside Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Такс хлопцы, вот что имеем по ЖЖ трену: укол был поставлен в 11 вечера, 100трена+100пропа. В 2 часа ночи закусил пол таб. анастразола верки и лег спать, в 12 дня сдал анализы на эстро и СТГ (результат стг через 2 дня). С момента укола до момента сжачи анализа прошло 13 часов. Выходит что либо этот трен тоже с подливой эстро, либо это специфика трена ацетата после инжекта разгонять естро. Что вы об этом думаете? так же пришел анализ на СТГ спустя 13 часов после иньекции трена+пропа, нифига он не стимилирует выброс СТГ как пишется в спортвики, всё это миф товарищи! Либо выброс происходит сразу после укола, либо его не происходит вообще...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз