Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как я и говорил, падает быстро

если сдал бы через часа 3-4 после инжекта то там вообще бы в синево попадали со стульчиков)

пс "прийом препаратыв тестостерон пропыомаТ", "тренбАлон".работнеги грамотные

нифига он не стимилирует выброс СТГ как пишется в спортвики, всё это миф товарищи!

это было мифом только для тебя, наверное..

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
то есть трен ЖЖ хороший?раз эстрадиол падает

ампулки красивые, похожи на правду. Есть защитный код для сверки - тоже внушает доверие. Но вот на этом плюсы заканчиваются, со своей стороны больше пока добавить нечего. Кроме зашкаливающего Эстро и +0 и +0 к силе от него, ничего не чувствую. Может трен энантат будет интереснее, либо попробовать ставить уколы каждый день по 50 например хз...

Опубліковано:
ампулки красивые, похожи на правду. Есть защитный код для сверки - тоже внушает доверие. Но вот на этом плюсы заканчиваются, со своей стороны больше пока добавить нечего. Кроме зашкаливающего Эстро и +0 и +0 к силе от него, ничего не чувствую. Может трен энантат будет интереснее, либо попробовать ставить уколы каждый день по 50 например хз...

ты его колешь максимум неделю

и тем более первый раз, может ты ожидаешь чего то супер невероятного, начитавшись вики, что это самый сильнейший астероид в мире и он разрывает в куски?конечно же с выбросами стг и кристаллами с морозилки...

если на тебе не работает фармаком и жж, ну значить не судьба наверно

возьми параболан от балки, ацетат от альфы или ацетат от сп, как вариант.если опять тебе будет не то что то - забудь о трене просто

Опубліковано:

Капец какойто,хочеться нормального трена а тут на тебе,в трен энка как понимаю также е2 что также фигово.

Знакомые ставили недавно трен фармаком 2 годичной давности еще со старым дизайном ,там все ок,начали бить новый фармаком и сразу сушка прекратилась.

Опубліковано:

нет, ну если это нормально, что именно от АЦЕТАТА так прыгает эстро, то я еще поколю его, я же и спрашиваю ваше мнение, а не прошу затролить мои посты.

Опубліковано:

Нет от качественного ацетата ничего прыгать не должно.

Если так сильно прыгает е2 то значит сырье гавно.

В целом в этом и минус ацетата .большое количество чистого эстрадиола которое попадает в кровь с каждым мл субстанции.

Трен энка в этом плане лучше,так как укол делается 1 раз в неделю и е2 имеет очень быстрый ПР и уже через 30-40 часов в организме почти не остается следов.

Опубліковано:
Капец какойто,хочеться нормального трена а тут на тебе,в трен энка как понимаю также е2 что также фигово.

Знакомые ставили недавно трен фармаком 2 годичной давности еще со старым дизайном ,там все ок,начали бить новый фармаком и сразу сушка прекратилась.

я уже себе взял "старичка", самый прущий был, действительно

Опубліковано:
то есть трен ЖЖ хороший?раз эстрадиол падает

Падает? Так его там в принципе не должно быть.

То есть от пропа должен, но не в таких же количествах.

Или это ты шутишь так, или я что-то не понимаю.

Опубліковано:
большое количество чистого эстрадиола которое попадает в кровь с каждым мл субстанции.

в ревалоре его всего до 10%

большого к-ва нету

Опубліковано:
в ревалоре его всего до 10%

большого к-ва нету

Ну все равно неприятно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...