Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как я и говорил, падает быстро

если сдал бы через часа 3-4 после инжекта то там вообще бы в синево попадали со стульчиков)

пс "прийом препаратыв тестостерон пропыомаТ", "тренбАлон".работнеги грамотные

нифига он не стимилирует выброс СТГ как пишется в спортвики, всё это миф товарищи!

это было мифом только для тебя, наверное..

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
то есть трен ЖЖ хороший?раз эстрадиол падает

ампулки красивые, похожи на правду. Есть защитный код для сверки - тоже внушает доверие. Но вот на этом плюсы заканчиваются, со своей стороны больше пока добавить нечего. Кроме зашкаливающего Эстро и +0 и +0 к силе от него, ничего не чувствую. Может трен энантат будет интереснее, либо попробовать ставить уколы каждый день по 50 например хз...

Опубликовано
ампулки красивые, похожи на правду. Есть защитный код для сверки - тоже внушает доверие. Но вот на этом плюсы заканчиваются, со своей стороны больше пока добавить нечего. Кроме зашкаливающего Эстро и +0 и +0 к силе от него, ничего не чувствую. Может трен энантат будет интереснее, либо попробовать ставить уколы каждый день по 50 например хз...

ты его колешь максимум неделю

и тем более первый раз, может ты ожидаешь чего то супер невероятного, начитавшись вики, что это самый сильнейший астероид в мире и он разрывает в куски?конечно же с выбросами стг и кристаллами с морозилки...

если на тебе не работает фармаком и жж, ну значить не судьба наверно

возьми параболан от балки, ацетат от альфы или ацетат от сп, как вариант.если опять тебе будет не то что то - забудь о трене просто

Опубликовано

Капец какойто,хочеться нормального трена а тут на тебе,в трен энка как понимаю также е2 что также фигово.

Знакомые ставили недавно трен фармаком 2 годичной давности еще со старым дизайном ,там все ок,начали бить новый фармаком и сразу сушка прекратилась.

Опубликовано

нет, ну если это нормально, что именно от АЦЕТАТА так прыгает эстро, то я еще поколю его, я же и спрашиваю ваше мнение, а не прошу затролить мои посты.

Опубликовано

Нет от качественного ацетата ничего прыгать не должно.

Если так сильно прыгает е2 то значит сырье гавно.

В целом в этом и минус ацетата .большое количество чистого эстрадиола которое попадает в кровь с каждым мл субстанции.

Трен энка в этом плане лучше,так как укол делается 1 раз в неделю и е2 имеет очень быстрый ПР и уже через 30-40 часов в организме почти не остается следов.

Опубликовано
Капец какойто,хочеться нормального трена а тут на тебе,в трен энка как понимаю также е2 что также фигово.

Знакомые ставили недавно трен фармаком 2 годичной давности еще со старым дизайном ,там все ок,начали бить новый фармаком и сразу сушка прекратилась.

я уже себе взял "старичка", самый прущий был, действительно

Опубликовано
то есть трен ЖЖ хороший?раз эстрадиол падает

Падает? Так его там в принципе не должно быть.

То есть от пропа должен, но не в таких же количествах.

Или это ты шутишь так, или я что-то не понимаю.

Опубликовано
большое количество чистого эстрадиола которое попадает в кровь с каждым мл субстанции.

в ревалоре его всего до 10%

большого к-ва нету

Опубликовано
в ревалоре его всего до 10%

большого к-ва нету

Ну все равно неприятно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...