wolf Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 как я и говорил, падает быстро если сдал бы через часа 3-4 после инжекта то там вообще бы в синево попадали со стульчиков) пс "прийом препаратыв тестостерон пропыомаТ", "тренбАлон".работнеги грамотные нифига он не стимилирует выброс СТГ как пишется в спортвики, всё это миф товарищи! это было мифом только для тебя, наверное..
bikerinside Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 то есть трен ЖЖ хороший?раз эстрадиол падает ампулки красивые, похожи на правду. Есть защитный код для сверки - тоже внушает доверие. Но вот на этом плюсы заканчиваются, со своей стороны больше пока добавить нечего. Кроме зашкаливающего Эстро и +0 и +0 к силе от него, ничего не чувствую. Может трен энантат будет интереснее, либо попробовать ставить уколы каждый день по 50 например хз...
wolf Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 ампулки красивые, похожи на правду. Есть защитный код для сверки - тоже внушает доверие. Но вот на этом плюсы заканчиваются, со своей стороны больше пока добавить нечего. Кроме зашкаливающего Эстро и +0 и +0 к силе от него, ничего не чувствую. Может трен энантат будет интереснее, либо попробовать ставить уколы каждый день по 50 например хз... ты его колешь максимум неделю и тем более первый раз, может ты ожидаешь чего то супер невероятного, начитавшись вики, что это самый сильнейший астероид в мире и он разрывает в куски?конечно же с выбросами стг и кристаллами с морозилки... если на тебе не работает фармаком и жж, ну значить не судьба наверно возьми параболан от балки, ацетат от альфы или ацетат от сп, как вариант.если опять тебе будет не то что то - забудь о трене просто
and1 Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Капец какойто,хочеться нормального трена а тут на тебе,в трен энка как понимаю также е2 что также фигово. Знакомые ставили недавно трен фармаком 2 годичной давности еще со старым дизайном ,там все ок,начали бить новый фармаком и сразу сушка прекратилась.
bikerinside Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 нет, ну если это нормально, что именно от АЦЕТАТА так прыгает эстро, то я еще поколю его, я же и спрашиваю ваше мнение, а не прошу затролить мои посты.
and1 Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Нет от качественного ацетата ничего прыгать не должно. Если так сильно прыгает е2 то значит сырье гавно. В целом в этом и минус ацетата .большое количество чистого эстрадиола которое попадает в кровь с каждым мл субстанции. Трен энка в этом плане лучше,так как укол делается 1 раз в неделю и е2 имеет очень быстрый ПР и уже через 30-40 часов в организме почти не остается следов.
OHIXA Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Капец какойто,хочеться нормального трена а тут на тебе,в трен энка как понимаю также е2 что также фигово. Знакомые ставили недавно трен фармаком 2 годичной давности еще со старым дизайном ,там все ок,начали бить новый фармаком и сразу сушка прекратилась. я уже себе взял "старичка", самый прущий был, действительно
Ark Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 то есть трен ЖЖ хороший?раз эстрадиол падает Падает? Так его там в принципе не должно быть. То есть от пропа должен, но не в таких же количествах. Или это ты шутишь так, или я что-то не понимаю.
wolf Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 большое количество чистого эстрадиола которое попадает в кровь с каждым мл субстанции. в ревалоре его всего до 10% большого к-ва нету
and1 Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 в ревалоре его всего до 10% большого к-ва нету Ну все равно неприятно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз