bikerinside Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 вопрос по прежнему не раскрыт: почему так скачет естро после укола Трена Ацетата 2 фирм с хорошей репутацией?! уйня трен или особенность организма?
vitormma Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 вопрос по прежнему не раскрыт: почему так скачет естро после укола Трена Ацетата 2 фирм с хорошей репутацией?! уйня трен или особенность организма? давайте все-таки подключим математиков переведем пикограммы в наномоли,вычислим количество введенного вещества просмотрим динамику для этого нужны анализы через разные промежутки времени и в идеале трен соло(ацетат)-и тогда мы сможем приблизиться к разгадке хотя остается непонятным откуда эстро с энантата и гексы длинного ревалора я так понимаю нет в природе один из выводов- продавцы сырья зная о таком приколе с анализами намеренно под видом трена продают всякое фуфло (пропик с эстро,энку с эстро,ревалор с энкой....вариантов море,только не сам трен в том виде,в котором он нужен нашему брату)
VUBlack Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 мда, а уверяли что трен жж без ревалора((((
wolf Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 просмотрим динамику для этого нужны анализы через разные промежутки времени я бы лучше посмотрел картину по другим лидерам, так сказать выделил бы параболан, тренарапид и ацетат от сп если б байкер пошел на такой эксперимент...цены бы ему не было) зы хоть бы плюсанули его за анализы, что бегал.... мда, а уверяли что трен жж без ревалора(((( у меня был без, у Теда был без, тем более на 2х анализах, с промежутком в недель 5 пока постов не видел, что от трена этого спят по 14 часов(засыпая везде, где только можно), заливает как свинью, апатия, не желание идти в зал, кушать и тд спросил у чайна френдз, сказали, что сырье вообще не менялось, то есть то что сдавалось в Швейцарию, где показало 98+мг чистого ацетата, то что ставил я и Тед и Байкер - все с одного сырья
rogazzo Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 протестирую любой трен за свой счет. кто готов подогнать тестеры разных производителей - вэлкам! готов утром рано вставать и ставить чтоб попасть +- на пик концентрации
vitormma Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 так а если то все-таки не эстро, а трен, определяемый как эстро? и ппр ацетата не такой как пишут в разных источниках?
wolf Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 протестирую любой трен за свой счет. кто готов подогнать тестеры разных производителей - вэлкам! готов утром рано вставать и ставить чтоб попасть +- на пик концентрации по ампуле? за альфу и параболан можно договориться с кем то из продаванов, пачку, понятно, что никто не вышлет параболан ща вообще как золото стоит...
vitormma Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 протестирую любой трен за свой счет. кто готов подогнать тестеры разных производителей - вэлкам! готов утром рано вставать и ставить чтоб попасть +- на пик концентрации результатом такого эксперимента может стать то, что (таки да)трен определяется как эстро, и только по самочувствие можно будет определить где настоящее эстро, а где ложное
wolf Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 результатом такого эксперимента может стать то, что (таки да)трен определяется как эстро, и только по самочувствие можно будет определить где настоящее эстро, а где ложное у Теда че не определилось на 2х анализах в разное время? варианта 2 по твоему сценарию.или он засланный или масло пустое?))) но по второму варианту, думаю, что он не молчал бы, если б масло было пустым
vitormma Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 у Теда че не определилось на 2х анализах в разное время? варианта 2 по твоему сценарию.или он засланный или масло пустое?))) но по второму варианту, думаю, что он не молчал бы, если б масло было пустым простите,упустил анализы Теда а может в той лабе другой метод исследования?-тоже вариант и один и тот же трен может не показать заоблачных значений эстро,если методы исследования отличаются в любом случае вариантов не много всем понятно,что такие высокие значения может показать только нечто,введенное извне-уже легче(исключаем ароматизацию и тд) при прочих равных величина значения будет зависеть от обьема циркулирующей крови и активности ферментов ,освобождающих дв от эфира если по-простому,то все дальше только уколы,анализы и мониторинг самочувствия (гино от эстро не у всех лезет,а вот вялость,сонливость,водонапор-это да)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз