bikerinside Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 вопрос по прежнему не раскрыт: почему так скачет естро после укола Трена Ацетата 2 фирм с хорошей репутацией?! уйня трен или особенность организма?
vitormma Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 вопрос по прежнему не раскрыт: почему так скачет естро после укола Трена Ацетата 2 фирм с хорошей репутацией?! уйня трен или особенность организма? давайте все-таки подключим математиков переведем пикограммы в наномоли,вычислим количество введенного вещества просмотрим динамику для этого нужны анализы через разные промежутки времени и в идеале трен соло(ацетат)-и тогда мы сможем приблизиться к разгадке хотя остается непонятным откуда эстро с энантата и гексы длинного ревалора я так понимаю нет в природе один из выводов- продавцы сырья зная о таком приколе с анализами намеренно под видом трена продают всякое фуфло (пропик с эстро,энку с эстро,ревалор с энкой....вариантов море,только не сам трен в том виде,в котором он нужен нашему брату)
VUBlack Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 мда, а уверяли что трен жж без ревалора((((
wolf Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 просмотрим динамику для этого нужны анализы через разные промежутки времени я бы лучше посмотрел картину по другим лидерам, так сказать выделил бы параболан, тренарапид и ацетат от сп если б байкер пошел на такой эксперимент...цены бы ему не было) зы хоть бы плюсанули его за анализы, что бегал.... мда, а уверяли что трен жж без ревалора(((( у меня был без, у Теда был без, тем более на 2х анализах, с промежутком в недель 5 пока постов не видел, что от трена этого спят по 14 часов(засыпая везде, где только можно), заливает как свинью, апатия, не желание идти в зал, кушать и тд спросил у чайна френдз, сказали, что сырье вообще не менялось, то есть то что сдавалось в Швейцарию, где показало 98+мг чистого ацетата, то что ставил я и Тед и Байкер - все с одного сырья
rogazzo Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 протестирую любой трен за свой счет. кто готов подогнать тестеры разных производителей - вэлкам! готов утром рано вставать и ставить чтоб попасть +- на пик концентрации
vitormma Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 так а если то все-таки не эстро, а трен, определяемый как эстро? и ппр ацетата не такой как пишут в разных источниках?
wolf Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 протестирую любой трен за свой счет. кто готов подогнать тестеры разных производителей - вэлкам! готов утром рано вставать и ставить чтоб попасть +- на пик концентрации по ампуле? за альфу и параболан можно договориться с кем то из продаванов, пачку, понятно, что никто не вышлет параболан ща вообще как золото стоит...
vitormma Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 протестирую любой трен за свой счет. кто готов подогнать тестеры разных производителей - вэлкам! готов утром рано вставать и ставить чтоб попасть +- на пик концентрации результатом такого эксперимента может стать то, что (таки да)трен определяется как эстро, и только по самочувствие можно будет определить где настоящее эстро, а где ложное
wolf Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 результатом такого эксперимента может стать то, что (таки да)трен определяется как эстро, и только по самочувствие можно будет определить где настоящее эстро, а где ложное у Теда че не определилось на 2х анализах в разное время? варианта 2 по твоему сценарию.или он засланный или масло пустое?))) но по второму варианту, думаю, что он не молчал бы, если б масло было пустым
vitormma Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 у Теда че не определилось на 2х анализах в разное время? варианта 2 по твоему сценарию.или он засланный или масло пустое?))) но по второму варианту, думаю, что он не молчал бы, если б масло было пустым простите,упустил анализы Теда а может в той лабе другой метод исследования?-тоже вариант и один и тот же трен может не показать заоблачных значений эстро,если методы исследования отличаются в любом случае вариантов не много всем понятно,что такие высокие значения может показать только нечто,введенное извне-уже легче(исключаем ароматизацию и тд) при прочих равных величина значения будет зависеть от обьема циркулирующей крови и активности ферментов ,освобождающих дв от эфира если по-простому,то все дальше только уколы,анализы и мониторинг самочувствия (гино от эстро не у всех лезет,а вот вялость,сонливость,водонапор-это да)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти