Realization Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 лично у меня к МедиКАЛу Групп вообще доверия нет. у мну теперь тоже хотя кто его сейчас делает это загадка. Точнее, кто его сейчас не делает... это да как говна
SHOTA Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Вот заказал тренболон энантант от МГ . Посмотрим эффективность. Я буду впервые МГ пробовать :)
SHOTA Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 почему именно мг решил взять? 2 причины: решил попробовать ито что на 20 баксов дешевле чем BD. Исходя еще из того что BD много подделок то решил попробовать МГ. Взял пока одну 10-ку. Если не понравилься то тогда возьву BD. Кстати когда последний раз брал 5-ку ацетата от BD он мне очень понравилься. А вот 10-ки чаще попадаются подделки. Незнаю с чем это связано. А кроме BD и MG другого тренболона энантанта на Украине не нашел. Он очень дефицитный препарат
SeregaKomli Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 2 причины: решил попробовать ито что на 20 баксов дешевле чем BD. Исходя еще из того что BD много подделок то решил попробовать МГ. Взял пока одну 10-ку. Если не понравилься то тогда возьву BD. Кстати когда последний раз брал 5-ку ацетата от BD он мне очень понравилься. А вот 10-ки чаще попадаются подделки. Незнаю с чем это связано. А кроме BD и MG другого тренболона энантанта на Украине не нашел. Он очень дефицитный препарат на Украине есть еще SP тренболон энантат
Valery Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) 2 причины: решил попробовать ито что на 20 баксов дешевле чем BD. Исходя еще из того что BD много подделок то решил попробовать МГ. Взял пока одну 10-ку. Если не понравилься то тогда возьву BD. Кстати когда последний раз брал 5-ку ацетата от BD он мне очень понравилься. А вот 10-ки чаще попадаются подделки. Незнаю с чем это связано. А кроме BD и MG другого тренболона энантанта на Украине не нашел. Он очень дефицитный препарат Есть еще у SP Labs, стоит, вроде, в районе 50$, у нас, по крайней мере. Тьфу-ты, написал а потом уже прочитал пост до меня насчет СП. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Val
SHOTA Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ага.криос очень хвалил эту контору У меня сомнения. Вот инфа с фото: Действующее вещество: Trenbolone Enanthate Упаковка: 1фл/10мл, 200мг/мл. Производитель: SP Laboratories Страна: Moldova Называется оно: Trenbolone Forte
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ну и?метан тоже данаболом обозвали.нормальное комерческое название
SHOTA Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ну и?метан тоже данаболом обозвали.нормальное комерческое название Просто у меня негатив от Молдовы. Тот же метан есть и хороший у них и говно. Оксанадролон вообще отстой - там мешают туринабол вместо оксанадролона. Уже много было претензий насет ихней оксаны :) Это же относиться и к ихнему оксиметалону . Так что я молдову беру на самый крайняк и то когда не себе . :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти