Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лично у меня к МедиКАЛу Групп вообще доверия нет.

у мну теперь тоже

хотя кто его сейчас делает это загадка. Точнее, кто его сейчас не делает...

это да как говна

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот заказал тренболон энантант от МГ . Посмотрим эффективность. Я буду впервые МГ пробовать :)

Опубликовано

почему именно мг решил взять?

Опубликовано
почему именно мг решил взять?

2 причины: решил попробовать ито что на 20 баксов дешевле чем BD. Исходя еще из того что BD много подделок то решил попробовать МГ. Взял пока одну 10-ку. Если не понравилься то тогда возьву BD. Кстати когда последний раз брал 5-ку ацетата от BD он мне очень понравилься. А вот 10-ки чаще попадаются подделки. Незнаю с чем это связано. А кроме BD и MG другого тренболона энантанта на Украине не нашел. Он очень дефицитный препарат

Опубликовано
2 причины: решил попробовать ито что на 20 баксов дешевле чем BD. Исходя еще из того что BD много подделок то решил попробовать МГ. Взял пока одну 10-ку. Если не понравилься то тогда возьву BD. Кстати когда последний раз брал 5-ку ацетата от BD он мне очень понравилься. А вот 10-ки чаще попадаются подделки. Незнаю с чем это связано. А кроме BD и MG другого тренболона энантанта на Украине не нашел. Он очень дефицитный препарат

на Украине есть еще SP тренболон энантат

Опубликовано

ага.криос очень хвалил эту контору

Опубликовано (изменено)

Есть еще у SP Labs, стоит, вроде, в районе 50$, у нас, по крайней мере. Тьфу-ты, написал а потом уже прочитал пост до меня насчет СП.

Изменено пользователем Val
Опубликовано
ага.криос очень хвалил эту контору

У меня сомнения. Вот инфа с фото:

Действующее вещество: Trenbolone Enanthate

Упаковка: 1фл/10мл, 200мг/мл.

Производитель: SP Laboratories

Страна: Moldova

Называется оно: Trenbolone Forte

142norm.jpg

Опубликовано

ну и?метан тоже данаболом обозвали.нормальное комерческое название

Опубликовано
ну и?метан тоже данаболом обозвали.нормальное комерческое название

Просто у меня негатив от Молдовы. Тот же метан есть и хороший у них и говно. Оксанадролон вообще отстой - там мешают туринабол вместо оксанадролона. Уже много было претензий насет ихней оксаны :) Это же относиться и к ихнему оксиметалону . Так что я молдову беру на самый крайняк и то когда не себе . :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...