andreyyy Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Когда-то я писал, что ни разу не слышал, чтобы от трена у кого-то было гино. (я тогда предполагал, что там примесь чего-то очень похожего на Е2, но не полный аналог). И сразу же несколько человек отписалось, что у них было гино именно от трена.
bikerinside Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 протестирую любой трен за свой счет. кто готов подогнать тестеры разных производителей - вэлкам! готов утром рано вставать и ставить чтоб попасть +- на пик концентрации могу выслать куб трена ЖЖ на тест, мои анализы именно от куба за 1 инжект были
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 могу выслать куб трена ЖЖ на тест, мои анализы именно от куба за 1 инжект были А смысл ? Ты ж его уже протестировал
vitormma Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 и по поводу засланного или пиара какого-либо производителя у меня и мыслей не было просто для себя хотелось бы понять что стоит употреблять,а что нет ЗЫ есть еще такие продукты как микс5 от фармакома и какая-то суспензия трена от альфа фарм я думаю они бы дали обьективное представление о лабораторных методах исследований
bikerinside Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 что бы сравнить результаты, по одному мне статистику не построишь
wolf Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 могу выслать куб трена ЖЖ на тест, мои анализы именно от куба за 1 инжект были Так ты поставил всего один куб и после этого начал писать сюда, что мол делать, сила так и не растет, прекращать ли мне юзать этот трен от жж???? Зы походу прочитал не так с телефона, подумал, что всего один инжект был.а может так и было)
vitormma Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 андроксин-во)))) это от альфы тот чудо-препарат
ТED Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 у Теда че не определилось на 2х анализах в разное время? варианта 2 по твоему сценарию.или он засланный или масло пустое?))) но по второму варианту, думаю, что он не молчал бы, если б масло было пустым Самое рабочее масло из того что пробовал. Самое главное, меня сушит. Горит жир, который нагуливал 15 лет. В моем возрасте(через месяц 37(( ) это очень трудоемкий процесс. Ели бы в трене было эстро, то сушка точно не удалась. Ну и плюс силовые растут на безуглеводке.
bikerinside Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Так ты поставил всего один куб и после этого начал писать сюда, что мол делать, сила так и не растет, прекращать ли мне юзать этот трен от жж???? блин нет конечно, просто дозировки у меня по кубу трена+ куб пропа https://pix.my/E4G655DL
wolf Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 блин нет конечно, просто дозировки у меня по кубу трена+ куб пропа https://pix.my/E4G655DL С телефона не так прочитал, мельком)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз