andreyyy Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Когда-то я писал, что ни разу не слышал, чтобы от трена у кого-то было гино. (я тогда предполагал, что там примесь чего-то очень похожего на Е2, но не полный аналог). И сразу же несколько человек отписалось, что у них было гино именно от трена.
bikerinside Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 протестирую любой трен за свой счет. кто готов подогнать тестеры разных производителей - вэлкам! готов утром рано вставать и ставить чтоб попасть +- на пик концентрации могу выслать куб трена ЖЖ на тест, мои анализы именно от куба за 1 инжект были
andreyyy Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 могу выслать куб трена ЖЖ на тест, мои анализы именно от куба за 1 инжект были А смысл ? Ты ж его уже протестировал
vitormma Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 и по поводу засланного или пиара какого-либо производителя у меня и мыслей не было просто для себя хотелось бы понять что стоит употреблять,а что нет ЗЫ есть еще такие продукты как микс5 от фармакома и какая-то суспензия трена от альфа фарм я думаю они бы дали обьективное представление о лабораторных методах исследований
bikerinside Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 что бы сравнить результаты, по одному мне статистику не построишь
wolf Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 могу выслать куб трена ЖЖ на тест, мои анализы именно от куба за 1 инжект были Так ты поставил всего один куб и после этого начал писать сюда, что мол делать, сила так и не растет, прекращать ли мне юзать этот трен от жж???? Зы походу прочитал не так с телефона, подумал, что всего один инжект был.а может так и было)
vitormma Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 андроксин-во)))) это от альфы тот чудо-препарат
ТED Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 у Теда че не определилось на 2х анализах в разное время? варианта 2 по твоему сценарию.или он засланный или масло пустое?))) но по второму варианту, думаю, что он не молчал бы, если б масло было пустым Самое рабочее масло из того что пробовал. Самое главное, меня сушит. Горит жир, который нагуливал 15 лет. В моем возрасте(через месяц 37(( ) это очень трудоемкий процесс. Ели бы в трене было эстро, то сушка точно не удалась. Ну и плюс силовые растут на безуглеводке.
bikerinside Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Так ты поставил всего один куб и после этого начал писать сюда, что мол делать, сила так и не растет, прекращать ли мне юзать этот трен от жж???? блин нет конечно, просто дозировки у меня по кубу трена+ куб пропа http://pix.my/E4G655DL
wolf Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 блин нет конечно, просто дозировки у меня по кубу трена+ куб пропа http://pix.my/E4G655DL С телефона не так прочитал, мельком)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти