VUBlack Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Показать А смысл ? Ты ж его уже протестировал попробовать в другой лабе, + два разных человека
viva69 Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 попробовать в другой лабе, + два разных человека + ...а может байкер козачек засланый от других контор ...что бы опустить качест. всеми уже полюбившийся ...таконец то настоящий трэн... :laugh1: (без обид байкер ты одессит и я думаю понял что это шутка-юмора такая...)
vitormma Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Самое рабочее масло из того что пробовал. Самое главное, меня сушит. Горит жир, который нагуливал 15 лет. В моем возрасте(через месяц 37(( ) это очень трудоемкий процесс. Ели бы в трене было эстро, то сушка точно не удалась. Ну и плюс силовые растут на безуглеводке. если из одной пачки с тобой(условно) кто-то ужалился,сдал анализ,там показало эстро в облаках,но чувствует себя как ты-тогда моя теория верна но если его начало рубить в сон,а вместо голых телок он начал в инете смотреть котят и свадебные платья-тогда убейте я не понимаю шозанах и ну его подальше этот трен,хватит и мастерона со станом
rogazzo Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 могу выслать куб трена ЖЖ на тест, мои анализы именно от куба за 1 инжект были могу сдать анализ А смысл ? Ты ж его уже протестировал так его много кто протестил,и у всех разные показатели. я хочу именно спустя 3-4 часа после инжекта,для поной картины сдам сначала без трена(сейчас проп по 100/через день) и потом с треном.
bikerinside Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 :bt: Твой статус торговец на твои показатели не повлияет?
rogazzo Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 :bt: Твой статус торговец на твои показатели не повлияет? я торговец совсем других групп товаров) а так у меня чисто "спортивный" интерес
bikerinside Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 адрес в личку скинь, на днях поеду гр забирать и сразу отправлю
VUBlack Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Показать Самое рабочее масло из того что пробовал. напомни а какой ты эфир ставил Показать и ну его подальше этот трен,хватит и мастерона со станом ну на трене можно не только сушиться... меня вот заманивает быстрая высыпаемость, пруха силовая, да и говорят на трене ваще как на батарейках - зайчик энерджайзер. Но вот эстро отпугивает, у меня и от теста гино лезет, а тут
vitormma Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 про трен много всякой херни говорят
ТED Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 напомни а какой ты эфир ставил ну на трене можно не только сушиться... меня вот заманивает быстрая высыпаемость, пруха силовая, да и говорят на трене ваще как на батарейках - зайчик энерджайзер. Но вот эстро отпугивает, у меня и от теста гино лезет, а тут Ацетат. Примерно со 2 недели была такая восстанавливаемость, спал не более 5-6 часов в сутки. Продлился такой эффект недели 3. Сейчас как обычно. Но потею как сукин сын))) Подушка к утру насквозь промокает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз