wolf Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 про трен много всякой херни говорят эт точно.порой почитаешь и думаешь "я наверно никогда и "трена" еще не ставил, который описывают те, кто его не юзал" зайчик энерджайзер...эт че бля амфетамин какой то?
Leka00 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 не плохо работает в плане востанавливаемости и роста силы
VUBlack Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Показать зайчик энерджайзер...эт че бля амфетамин какой то ну это так для красного словца, хотя хз, че мои знакомые там жрут вместе с треном))). а так хороший сон, восстанавливаемость вот и бодрячком весь день.
bikerinside Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 я торговец совсем других групп товаров) а так у меня чисто "спортивный" интерес выслал тебе на пробу куб ЖЖ, пробуй и делись результатом анализа)
rogazzo Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 выслал тебе на пробу куб ЖЖ, пробуй и делись результатом анализа) спасибо))завтра пойду сдам анализ на Э2 "до" эксперимента так сказать
rogazzo Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Синево удивляет,утром в 8.00 сдача анализа,в 11.30 уже прислали результат напомню,сейчас идет проп по 100 ч.д.Последняя иньекция была вчера днем Ждем "реактивы" для дяльнейших исследований)
rogazzo Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 "реактивы" для исследования получил,сегодня поздно ночью поставлю(в часика 2 ночи) и утром в 7.30 в синэво.
yura_k Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Synevo робить ECLIA тест [1] який визначає тренболон як естрадіол [2]. Якщо хочете чесне значення естрадіолу, візьміть метод що визначає естрадіол методом рідинної (рідкої? -- не знаю як перекласти на укр.) хроматографії і масової спектроскопії (LC - MS, Liquid Chromatography - Mass Spectrometry). [1] http://spravochnik.synevo.ua/ru/ch8/estradiol.html [2] https://www.reddit.com/r/steroids/wiki/tren...rubin_bloodwork
bikerinside Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 "реактивы" для исследования получил,сегодня поздно ночью поставлю(в часика 2 ночи) и утром в 7.30 в синэво. привет, ну что, получил трен? анализы здал под препом?
rogazzo Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 привет, ну что, получил трен? анализы здал под препом? да,сделал.В 03:15 инжект,в 9:00 забор крови неутешительно))) анализ до
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти