wolf Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 про трен много всякой херни говорят эт точно.порой почитаешь и думаешь "я наверно никогда и "трена" еще не ставил, который описывают те, кто его не юзал" зайчик энерджайзер...эт че бля амфетамин какой то?
Leka00 Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 не плохо работает в плане востанавливаемости и роста силы
VUBlack Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Показать зайчик энерджайзер...эт че бля амфетамин какой то ну это так для красного словца, хотя хз, че мои знакомые там жрут вместе с треном))). а так хороший сон, восстанавливаемость вот и бодрячком весь день.
bikerinside Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 я торговец совсем других групп товаров) а так у меня чисто "спортивный" интерес выслал тебе на пробу куб ЖЖ, пробуй и делись результатом анализа)
rogazzo Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 выслал тебе на пробу куб ЖЖ, пробуй и делись результатом анализа) спасибо))завтра пойду сдам анализ на Э2 "до" эксперимента так сказать
rogazzo Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 Синево удивляет,утром в 8.00 сдача анализа,в 11.30 уже прислали результат напомню,сейчас идет проп по 100 ч.д.Последняя иньекция была вчера днем Ждем "реактивы" для дяльнейших исследований)
rogazzo Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 "реактивы" для исследования получил,сегодня поздно ночью поставлю(в часика 2 ночи) и утром в 7.30 в синэво.
yura_k Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Synevo робить ECLIA тест [1] який визначає тренболон як естрадіол [2]. Якщо хочете чесне значення естрадіолу, візьміть метод що визначає естрадіол методом рідинної (рідкої? -- не знаю як перекласти на укр.) хроматографії і масової спектроскопії (LC - MS, Liquid Chromatography - Mass Spectrometry). [1] https://spravochnik.synevo.ua/ru/ch8/estradiol.html [2] https://www.reddit.com/r/steroids/wiki/tren...rubin_bloodwork
bikerinside Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 "реактивы" для исследования получил,сегодня поздно ночью поставлю(в часика 2 ночи) и утром в 7.30 в синэво. привет, ну что, получил трен? анализы здал под препом?
rogazzo Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 привет, ну что, получил трен? анализы здал под препом? да,сделал.В 03:15 инжект,в 9:00 забор крови неутешительно))) анализ до
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз