vitormma Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 ну,а очучения? сиськи зачесались,захотелось надеть розовые трусы и посмотреть отчаянных домохозяек?
rogazzo Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 ну,а очучения? сиськи зачесались,захотелось надеть розовые трусы и посмотреть отчаянных домохозяек? ага,нервозность,легкая тошнота,постоянно хочется солененького и целый день сижу плачу)
vitormma Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 ага,нервозность,легкая тошнота,постоянно хочется солененького и целый день сижу плачу) я серьезно. я думаю такие единичные эксперименты до одного места я все еще верю в то,что трен определяется как эстро и при этом есть производители ,которые производят именно трен,а есть гандоны которые бодяжат эстро с тестом(или еще чем) и таким образом удешевляют продукт идеальным я видел бы такой эксперимент на конкретном индивидууме: ужалить безэфирный тест-и сдать кровь через определенные промежутки времени(какие-пусть подскажут знатоки,но знаю по себе безэфирный долго не гребет-пару часов всего) так мы сможем определить(приблизно) сколько будет фонить безэфирное эстро из ревалора.и опять же-пересчитать единицы измерения. ужалить тест ацетат(можно найти) и так само сдавать анализы через определенные промежутки времени-чтоб понять сколько играет ацетат и наконец,ужалить исследуемый трен ацетат-и снова несколько заборов крови вот так я думаю можно будет понять что ты себе вогнал,вне зависимости от того как лаборатория определит трен сложно наверно никто на это не пойдет но,по-моему это логично
rogazzo Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 я серьезно. да ну как бы ниче не ощущаю сверхестественного,сам понимаешь,всего один инжект наверно никто на это не пойдет как минимум дорого но самому хочется докопаться до истины позже попробую сдать в Диле или Инвитро но как же остальные анализы,где эстро в норме было?
yura_k Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 но как же остальные анализы,где эстро в норме было? А можна лінк на того, у кого результати були в нормі, або хоча б коли приблизно? А то лінь всі 136 сторінок читати. В якій лабораторії робили?
yura_k Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 По-ходу можна спробувати з цими чуваками поговорити: biola-lab.com Вони наче якраз тестують на гормони: https://biola-lab.com/catalog/220/R2301-RID...-Estradiol.html В тому числі тренболон.
ТED Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 А можна лінк на того, у кого результати були в нормі, або хоча б коли приблизно? А то лінь всі 136 сторінок читати. В якій лабораторії робили? В днепролабе делались анализы.
driver777 Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 А можна лінк на того, у кого результати були в нормі, або хоча б коли приблизно? А то лінь всі 136 сторінок читати. В якій лабораторії робили? В темі ЖЖ на 116 сторінці. І ще на якомусь російському форумі бачив, попробую пошукати.
Valery Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 Дурней маетесь, орлы... Заканчивайте с этим треном, можно подумать, 1-ое место на соревнованиях "убегает" без него ). Колете, сдаете анализы, разочаровываетесь... Покажитесь, хоть один, чего достигли на нем, а то, прямо, незаменимый препарат, без которого и жизнь не мила...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз