Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну,а очучения?

сиськи зачесались,захотелось надеть розовые трусы и посмотреть отчаянных домохозяек?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну,а очучения?

сиськи зачесались,захотелось надеть розовые трусы и посмотреть отчаянных домохозяек?

ага,нервозность,легкая тошнота,постоянно хочется солененького и целый день сижу плачу)

Опубліковано:
ага,нервозность,легкая тошнота,постоянно хочется солененького и целый день сижу плачу)

я серьезно.

я думаю такие единичные эксперименты до одного места

я все еще верю в то,что трен определяется как эстро

и при этом есть производители ,которые производят именно трен,а есть гандоны которые бодяжат эстро с тестом(или еще чем) и таким образом удешевляют продукт

идеальным я видел бы такой эксперимент на конкретном индивидууме:

ужалить безэфирный тест-и сдать кровь через определенные промежутки времени(какие-пусть подскажут знатоки,но знаю по себе безэфирный долго не гребет-пару часов всего)

так мы сможем определить(приблизно) сколько будет фонить безэфирное эстро из ревалора.и опять же-пересчитать единицы измерения.

ужалить тест ацетат(можно найти) и так само сдавать анализы через определенные промежутки времени-чтоб понять сколько играет ацетат

и наконец,ужалить исследуемый трен ацетат-и снова несколько заборов крови

вот так я думаю можно будет понять что ты себе вогнал,вне зависимости от того как лаборатория определит трен

сложно

наверно никто на это не пойдет

но,по-моему это логично

Опубліковано:
я серьезно.

да ну как бы ниче не ощущаю сверхестественного,сам понимаешь,всего один инжект

наверно никто на это не пойдет

как минимум дорого

но самому хочется докопаться до истины

позже попробую сдать в Диле или Инвитро

но как же остальные анализы,где эстро в норме было?

Опубліковано:
но как же остальные анализы,где эстро в норме было?

А можна лінк на того, у кого результати були в нормі, або хоча б коли приблизно? А то лінь всі 136 сторінок читати. В якій лабораторії робили?

Опубліковано:
А можна лінк на того, у кого результати були в нормі, або хоча б коли приблизно? А то лінь всі 136 сторінок читати. В якій лабораторії робили?

В днепролабе делались анализы.

Опубліковано:

В темі ЖЖ на 116 сторінці. І ще на якомусь російському форумі бачив, попробую пошукати.

Опубліковано:

Дурней маетесь, орлы...

Заканчивайте с этим треном, можно подумать, 1-ое место на соревнованиях "убегает" без него ). Колете, сдаете анализы, разочаровываетесь...

Покажитесь, хоть один, чего достигли на нем, а то, прямо, незаменимый препарат, без которого и жизнь не мила...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...