Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну,а очучения?

сиськи зачесались,захотелось надеть розовые трусы и посмотреть отчаянных домохозяек?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
ну,а очучения?

сиськи зачесались,захотелось надеть розовые трусы и посмотреть отчаянных домохозяек?

ага,нервозность,легкая тошнота,постоянно хочется солененького и целый день сижу плачу)

Опубликовано
ага,нервозность,легкая тошнота,постоянно хочется солененького и целый день сижу плачу)

я серьезно.

я думаю такие единичные эксперименты до одного места

я все еще верю в то,что трен определяется как эстро

и при этом есть производители ,которые производят именно трен,а есть гандоны которые бодяжат эстро с тестом(или еще чем) и таким образом удешевляют продукт

идеальным я видел бы такой эксперимент на конкретном индивидууме:

ужалить безэфирный тест-и сдать кровь через определенные промежутки времени(какие-пусть подскажут знатоки,но знаю по себе безэфирный долго не гребет-пару часов всего)

так мы сможем определить(приблизно) сколько будет фонить безэфирное эстро из ревалора.и опять же-пересчитать единицы измерения.

ужалить тест ацетат(можно найти) и так само сдавать анализы через определенные промежутки времени-чтоб понять сколько играет ацетат

и наконец,ужалить исследуемый трен ацетат-и снова несколько заборов крови

вот так я думаю можно будет понять что ты себе вогнал,вне зависимости от того как лаборатория определит трен

сложно

наверно никто на это не пойдет

но,по-моему это логично

Опубликовано
я серьезно.

да ну как бы ниче не ощущаю сверхестественного,сам понимаешь,всего один инжект

наверно никто на это не пойдет

как минимум дорого

но самому хочется докопаться до истины

позже попробую сдать в Диле или Инвитро

но как же остальные анализы,где эстро в норме было?

Опубликовано
но как же остальные анализы,где эстро в норме было?

А можна лінк на того, у кого результати були в нормі, або хоча б коли приблизно? А то лінь всі 136 сторінок читати. В якій лабораторії робили?

Опубликовано
А можна лінк на того, у кого результати були в нормі, або хоча б коли приблизно? А то лінь всі 136 сторінок читати. В якій лабораторії робили?

В днепролабе делались анализы.

Опубликовано

В темі ЖЖ на 116 сторінці. І ще на якомусь російському форумі бачив, попробую пошукати.

Опубликовано

Дурней маетесь, орлы...

Заканчивайте с этим треном, можно подумать, 1-ое место на соревнованиях "убегает" без него ). Колете, сдаете анализы, разочаровываетесь...

Покажитесь, хоть один, чего достигли на нем, а то, прямо, незаменимый препарат, без которого и жизнь не мила...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...