wolf Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 так и не понял зачем тут всякие ссылки на какие то англо вики, еще и 3 раза в слове "андерграун", путаешься в этой теме походу только ты гугл ты плохо юзаешь, я за 10 секунд тебе не то, что на форумах информацию нашел, я тебе 5-10 видео могу запостить, с подробным описанием на понятном языке можешь просветится силе гугла Показать https://www.youtube.com/watch?v=IKNfHg_cJUQ
andreyyy Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 в слове "андерграун", путаешься в этой теме походу только ты Балкан - андеграунд?
andreyyy Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 нет, конечно же Так с этого и начался спор - что он назвал Балкан аптекой... В чем тогда недопонимание ? По ссылкам не ходил правда.
wolf Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Так с этого и начался спор - что он назвал Балкан аптекой... В чем тогда недопонимание ? По ссылкам не ходил правда. а балкан разве не аптека? за ссылки писал ему, потому что он их вставлял в 3 поста, о всем, о тренах, о граундах, еще о чем то, опираясь на них, как я понял, как на источник констатирующий факт в последней инстанции.а там оказывается википедия, точно такая, как у нас, только язык буржуйский.вот и спрашиваю, зачем он в свои посты вставляет ссылки на непонятные источники, да еще и на забугорном языке
andreyyy Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 а балкан разве не аптека? Так и я про это же. Он говорил про аптечный оксандролон. А с него стали смеяться, что такого нет. Он сказал, что имел в виду Балкан. Ему ответили, что у нас все андеграунд, а аптека - это если пошел и купил в аптеке. Вот я и не пойму, в чем спор. Он же про Балкан верно сказал В общем, все ясно. По ссылкам я не ходил конечно.
wolf Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ну он чуть не правильно выразился, написал, что в Украине легко купить апт оксандролон У балкана сейчас нету лицензий с нашими апотеками С таким трактованием можно написать, что и в сша легко купить апт оксандролон, ведь балка на черном рынке там есть так же
Ark Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Все что выпускает балка для черного рынка, продается в аптеках? Если нет, то это такой же андерграунд, подпольная продукция в моем понимании.
vitormma Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Все что выпускает балка для черного рынка, продается в аптеках? Если нет, то это такой же андерграунд, подпольная продукция в моем понимании. когда-то анастрозол балканский был в аптеках это я точно помню
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти