wolf Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 так и не понял зачем тут всякие ссылки на какие то англо вики, еще и 3 раза в слове "андерграун", путаешься в этой теме походу только ты гугл ты плохо юзаешь, я за 10 секунд тебе не то, что на форумах информацию нашел, я тебе 5-10 видео могу запостить, с подробным описанием на понятном языке можешь просветится силе гугла Показать https://www.youtube.com/watch?v=IKNfHg_cJUQ
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 в слове "андерграун", путаешься в этой теме походу только ты Балкан - андеграунд?
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 нет, конечно же Так с этого и начался спор - что он назвал Балкан аптекой... В чем тогда недопонимание ? По ссылкам не ходил правда.
wolf Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 Так с этого и начался спор - что он назвал Балкан аптекой... В чем тогда недопонимание ? По ссылкам не ходил правда. а балкан разве не аптека? за ссылки писал ему, потому что он их вставлял в 3 поста, о всем, о тренах, о граундах, еще о чем то, опираясь на них, как я понял, как на источник констатирующий факт в последней инстанции.а там оказывается википедия, точно такая, как у нас, только язык буржуйский.вот и спрашиваю, зачем он в свои посты вставляет ссылки на непонятные источники, да еще и на забугорном языке
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 а балкан разве не аптека? Так и я про это же. Он говорил про аптечный оксандролон. А с него стали смеяться, что такого нет. Он сказал, что имел в виду Балкан. Ему ответили, что у нас все андеграунд, а аптека - это если пошел и купил в аптеке. Вот я и не пойму, в чем спор. Он же про Балкан верно сказал В общем, все ясно. По ссылкам я не ходил конечно.
wolf Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 Ну он чуть не правильно выразился, написал, что в Украине легко купить апт оксандролон У балкана сейчас нету лицензий с нашими апотеками С таким трактованием можно написать, что и в сша легко купить апт оксандролон, ведь балка на черном рынке там есть так же
Ark Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 Все что выпускает балка для черного рынка, продается в аптеках? Если нет, то это такой же андерграунд, подпольная продукция в моем понимании.
vitormma Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 Все что выпускает балка для черного рынка, продается в аптеках? Если нет, то это такой же андерграунд, подпольная продукция в моем понимании. когда-то анастрозол балканский был в аптеках это я точно помню
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз