Ark Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Я понимаю что некоторые продукты были/есть(?) в аптеках, но не все же?
vitormma Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Я понимаю что некоторые продукты были/есть(?) в аптеках, но не все же? а я думаю все они ж ничего ветеринарного не выпускают
andreyyy Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Вряд ли они бы на оф. сайте выкладывали на обзор левую продукцию
wolf Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Все что выпускает балка для черного рынка, продается в аптеках? Если нет, то это такой же андерграунд, подпольная продукция в моем понимании. на все, что они выпускают, имеются бумаги/лицензии/разрешения и тд.завод является официальным по всем правилам и параметрам то есть, такого не может быть, что завтра пришла проверка/комиссия и ага, у вас тут дека значить производится под маркой балкан, а бумаг/лицензий/разрешений нету, вы попали, дорогие все, что они не смогли выпустить под своей маркой(из за бумажной ерунды, так как всякие болды не юзабельны для человека с точки зрения медицины, а продукция у них никак не ветеринарная), а это: болд, трен а, трен э, три трен и мастерон(мож еще чего пропустил), было реализовано в сп, для чего он собственно и создавался ))трен параболан(гекса) юзабелен для человека все остальные трены вроде как нет опять же с точки зрения медицины, лечения чего то там и тд
XXR XXX Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 параболан(гекса) юзабелен для человека все остальные трены вроде как нет опять же с точки зрения медицины, лечения чего то там и тд доброты
iloveolego Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Показать на все, что они выпускают, имеются бумаги/лицензии/разрешения и тд.завод является официальным по всем правилам и параметрам то есть, такого не может быть, что завтра пришла проверка/комиссия и ага, у вас тут дека значить производится под маркой балкан, а бумаг/лицензий/разрешений нету, вы попали, дорогие все, что они не смогли выпустить под своей маркой(из за бумажной ерунды, так как всякие болды не юзабельны для человека с точки зрения медицины, а продукция у них никак не ветеринарная), а это: болд, трен а, трен э, три трен и мастерон(мож еще чего пропустил), было реализовано в сп, для чего он собственно и создавался с этим я бы хотел поспорить. только наверное не в теме про тренболоны. а в теме про балкан не хочу на ровном месте начинать "почти бессмысленный" спор. так что модераторам решать где эта тема нужней. такой завод как балкан не может быть и работать ни в одной цивилизованной стране мира а только в такой гнилой коррупционной клоаке как молдова. и неспроста. все препараты, которые они выпускают - в цивилизованном мире строго контролируются. и завод который производит их и продает кому попало очень бысто закрывается. (я не говорю что это хорошо, это плохо! но это факт, правда жизни) фактически то, что они получили лицензию на работу в молдове означает только, что им разрешили работать и не боятся что их прикроют мусора если кто не знает, есть там некий депутат молдовский, который раза три инициировал проверки, приходил с ментами на завод чтобы доказать что они там метан производят и закрыть завод. и ни разу (!) там метана не нашли. выводы делайте сами. завод просто под крышей - ни о каком качестве эта филькина грамота под названием "молдаванская лицензия" не говорит. извините за резкость, но что уж тут. может быть у них и качественные препараты, я не знаю. но я отвечаю, что то, что означает "получить лицензию" в молдове и в нормальной стране - это две большие разницы. качество балкана чисто на их совести. они за него ни перед кем не отчитываются. тем более перед фармкомитетом молдовы, который криминальным путем за взятку выдал им лицензии на их препараты отдельно хочу сказать о регистрации их препаратов в украине - дикие времена януковича и семьи, когда за взятку решался любой вопрос. эти лицензии очевидно просто купили. возможно они серьезно думали стан в аптеках продавать? и оксандролон? хотя такая ситуация в украине нашей любимой была всегда и пока еще не изменилась. пример тому моя история про китайские стероиды и украинскую таможню
wolf Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 бля, нах, ты тут вещаешь словами с тырнетов и видосиков? шо ж бля фармаком усрался, который божился лицензии получить, шо ж вермодже усралось?и только один балкан получил эти лицензии? завод скоро закроется?скоро это когда?10 лет скоро балкану стукнет, как он появился.и новый, большой завод они уже достраивают, так на заметку.и в 2009м в апотеки Украины они зашли впервые, и да ужасный Янукович не был еще тогда президентом, но был ужасный Ющенко, значить ему заплатили, не суть, кому то же точно платили, ты же знаешь.на словах у тебя все так просто, где же 10ки подобных заводов в Молдове?а че в Украине нету таких, а еще и при диких временах януковича и семьи, должно было у нас наплодится штук 20 минимум, убрали б себе метан и деку с ассортимента и клепали б астероиды налево и направо, у тебя же все на словах, как два пальца а в "нормальных странах", как ты их называешь, многие препараты из списка балкана считаются чуть ли не наркотиками и ужастями, так что там контроль в разы больше, чем в Молдове, где это все разрешено.так что не сравнивай х*й с пальцем кто то искал метан, чтобы закрыть завод?щито?метан?в молдове?но не нашли?а нашли, что бы было?это же МЕТАН, да?он наверно чем то отличается от станозолола, деки, оксиметалона в молдованских законах, потому что это МЕТАН?его искать не надо, он в аптеках и сейчас там продается.выводы сделали а добавка "что с качеством я не знаю, но наверно дерьмо, потому как это Молдова, комитет не отслеживает каждую пачку" - вводит в непонятки, зачем тогда вообще писать, если ты даже его в руках не держал, но начинаешь что то утверждать? хоть уже не пишешь, что балкан не имеет физического адреса и его не существует, уже наверно просветился за пол года, видосиков новых насмотрелся, подчитал дочи всякой один раз ты уже уходил в -5, вроде так же за вещания всезнающие о балкане и "о настоящих стероидах"
iloveolego Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 я не говорю о стероидах. я говорю о фармацевтическом бизнесе если вы являетесь специалистом в бодибилдинге например и в том числе в стероидах, так же само и я являюсь специалистом в бизнесе фармацевтическом, и прекрасно знаком с циклом производства и регистрации препарата. так что не надо ля-ля. каждому свое как говорится суть и смысл лицензии в том, что ее могут отобрать. если ты нарушил условия лицензирования например. если выпустил препарат с отклонениями по действующему или примесям. препарат, который не проходит стабильность. если у тебя мыши на производстве бегают - короче вариантов очень много. а кто может забрать лицензию у балкана?? правительство которому они башляют и которые "не могут" найти на их заводе стероидов? если отбросить эмоции и представить себе, что где-то в глубине третьего мира существует страна, в которой легален героин, то можно с тем же успехом вообразить, что я, лично я - открою там завод по производству героина. легально. получу лицензию от этого задрипанного правительства, которое позволяет на своей территории делать грязные делишки. и что с того? если я захочу сделать бренд на долгие годы и стабильно работать - буду выпускать качественный продукт. а захочу - буду говно мазать, все равно моя целевая группа (наркоманы или качки например) никуда не денется. будут брать то что есть. главное не забывать истреблять конкурентов это к вам вопрос - почему в украине таких нету? или это так сложно, прям рокет сайенс? делать стероиды не сложнее, чем обоссать два пальца. в том числе и качественные. и не надо на это злиться если хотите знать больше о попытках закрыть завод можете сами погуглить. это не я придумал я имел ввиду, что никто там ничего не искал и закрывать не хотел. а хотел этого один-единственный депутат который делал много шума никто и никогда не отслеживает каждую пачку. если не знаете как работают системы управления качеством, системы GMP и GLP просто не надо спорить на тему легальности и лицензирования фармацевтических препаратов вам показалось что я намекал или пытался создать впечатление что балкан плох. реально я сказал что за его качеством следит и контролирует только он сам. а не орган, который выдал лицензию. а в таком случае говорят об отсутствии дейтвенных рычагов контроля я согласен сойтись на том, что балкан - отличное качество, большое спасибо всем кто его выпускает и т.д. это большой завод и десятки людей штата, хорошо. хотя на гугл мапс я этот завод так и не нашел. но это не офф. сетроиды которые я купил в китае тоже не на коленке сделаны. это огромные заводы, куча народу синтетиков, аналитиков и т.д. лицензии, сертификаты... но при всем при этом вместо метриболона мне прислали метилдиенолон с 5% метилтриенолона. как вы это объясните? или в молдове бизнесмены порядочнее чем в китае? и кстати владельцы балкана точно молдоване?
andreyyy Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Блин, не дочитал до конца... Не пойму никак, зачем искать на заводе стероиды, если они производятся легально. Что-то тут не вяжется, не?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти