Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
владельцы балкана точно молдоване?

румын

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но это не офф.

сетроиды которые я купил в китае тоже не на коленке сделаны. это огромные заводы, куча народу синтетиков, аналитиков и т.д. лицензии, сертификаты... но при всем при этом вместо метриболона мне прислали метилдиенолон с 5% метилтриенолона. как вы это объясните? или в молдове бизнесмены порядочнее чем в китае? и кстати владельцы балкана точно молдоване?

бля

и ты хоть когда то в жизни был как то причастен к фармацевтическим препаратам?серьезно?ты?

а ты походу реально не в себе, честно, как будто школьника читаю, который пишет о астероидах......я даже не знают.про "офф стероиды" даже писать не буду, тут все понятно уже пол года назад с тобой было

ты щас сравниваешь готовую продукцию, готовую к употребления, в пачечках, ампулгах, блистерках(лицензированную и сертифицированную, сделанную на официальном заводе) и сравниваешь свой порошок(СЫРЬЕ БЛЯТЬ, это не "стероид", аля лекарственный препарат, это бля субстанция для изготовления препарата, щас лопну епт) который тебе отправил непонятно кто, еще и пишешь о большом заводе огромном, персонале, химиках и тд, это из того, что тебе на алиэкспресе поездил китаеза по ушам???????у него были сертификаты даже?ну ниче си, напиши 5му, 10му такому же там и скажи, что нужны обязательно сертификаты, он тебе через 20 минут найдет 10 штук.

как можно сравнивать сырье и готовую продукцию?ты реально упорот?или интернет совсем недавно только увидел впервые?

мне даже как то убого стало, что я упал до твоего уровня и пишу тебе...иди себе со своими "офф стероидами", "настоящими стероидами" с миром и подальше от адекватных людей

так вот - ни в украине, и наверное нигде в мире вы не купите настоящий стероид на черном рынке.

ты уже заходил с постами из стиля "нечто", когда то

Опубліковано:
Показать

и ты хоть когда то в жизни был как то причастен к фармацевтическим препаратам?серьезно?ты?

я, по крайней мере, теоретически, способен превратить тренболон в настоящий метриболон. про крайней мере, мой уровень знаний опыта и материально-технического обеспечения это позволяет.

а могут ли провести такое превращение в молдове? 99% что нет. я не исключаю, что у них в штате есть более-менее грамотный химик, и у них есть ЯМР хотя бы. но это 1%

вот такой вот я.

и если что то говорю то это основано на реальном опыте из области химии, органического синтеза, фармацевтики в том числе и украинского фарм рынка

я повторю - я ничего не выдумываю. это все в жизни. то о чем ничего не знают люди которые этим не занимаются

Опубліковано:

Разговоры ни о чем... Даже идея спора не ясна, так, абы поговорить...

Может в "Чат химиков" или еще куда перенести это словоблудие ?

Опубліковано:

что из жизни?"офф стероиды", "НАСТОЯЩИЕ стероиды"?

кто в жизни сравнивает железо и готовый автомобиль?у тебя аналогично с порошком непонятно откуда и готовой официальной продукцией.это как приходит к тебе знакомый и говрит "я вот ланоса себе купил", а ты отвечаешь, что твой ланос неофициальный, потому что кто то когда то за его регистрацию заплатили, а потом говоришь "я куплю себе сам офийиального ланоса" и идешь на металлолом, чтобы купить 4 тонны лома метала, дабы сделать свой уже "официальный" ланос.вот твоя ситуация идентична(+/-)

тебе видосик напоследок о несуществующем балкане...без физического адреса

в конце обрати внимание на заводик за 30 млн евро!!!, а потом подумай, какую ахинею ты тут выписывал

Опубліковано:
я, по крайней мере, теоретически, способен превратить тренболон в настоящий метриболон. про крайней мере, мой уровень знаний опыта и материально-технического обеспечения это позволяет.

а могут ли провести такое превращение в молдове? 99% что нет. я не исключаю, что у них в штате есть более-менее грамотный химик, и у них есть ЯМР хотя бы. но это 1%

вот такой вот я.

и если что то говорю то это основано на реальном опыте из области химии, органического синтеза, фармацевтики в том числе и украинского фарм рынка

я повторю - я ничего не выдумываю. это все в жизни. то о чем ничего не знают люди которые этим не занимаются

да ну его нахер это трен с метриболоном

давай мет варить

Опубліковано:

балкан же тоже сырье в китае покупает

даже альфа фарма ( в индии вроде не все исходные синтезируют)

вермодж , фармаком

даже РС сырье закупает в китае)

а результаты у всех разные

официальные не официальны разница только в аппаратуре и помещении

у официала балкан есть стерильные условия есть дорогая техника, фильтры , проверенное сырье

есть специалисты

а остальные могут в подвале клепать с минимумом технологий

а антисанитарию компенсируют ( давай епанем чуть больше спирта) или и так сойдет

сделать для себя любимого 10 банок суста или трена то одно

а забацать 1000 флаконов ?)) заипешься )

тут надо уже оборудование

а где ты его поставишь? чтоб не нашли? дома?)))

чем больше обьемы тем больше рабочих рук больше площадь помещений

я это все к чему виду )

у балкана есть техника и помещения

и постоянные каналы закупки сырья

и не по 10 грамм

вон человек парится что ему не метилтренболон прислали )

купил 1 грамм )))

балкану б фуфел не прислали

на крайняк заказали бы синтез сырья с нуля

если бы задались сделать данный продукт

опять же у них нет проблем с доставкой

все официально проходит через таможню))

балкан фирмА

там миллионные обороты в месяц

в европе продают

в америке

им даже пост советское пространство не очень интересно

в европе и америке цены намного интересней

да ну его нахер это трен с метриболоном

давай мет варить

давай варить

найди сырье

химикаты

и построй подземную лабРаторию

пс. если че )

Опубліковано:
давай варить

найди сырье

химикаты

и построй подземную лабРаторию

пс. если че )

ну и пробники форумчанам

Опубліковано:
Показать
что из жизни?"офф стероиды", "НАСТОЯЩИЕ стероиды"?
кто в жизни сравнивает железо и готовый автомобиль?у тебя аналогично с порошком непонятно откуда и готовой официальной продукцией.это как приходит к тебе знакомый и говрит "я вот ланоса себе купил", а ты отвечаешь, что твой ланос неофициальный, потому что кто то когда то за его регистрацию заплатили, а потом говоришь "я куплю себе сам офийиального ланоса" и идешь на металлолом, чтобы купить 4 тонны лома метала, дабы сделать свой уже официальный ланос.вот твоя ситуация идентична(+/-)

тебе видосик напоследок о несуществующем балкане...без физического адреса
в конце обрати внимание на заводик за 30 млн евро!!!, а потом подумай, какую ахинею ты тут выписывал

в видео не хватает пулеметных вышек по углам)

ну и пробники форумчанам

тебе нельзя ты в завязке )
юзай тест

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...