Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
владельцы балкана точно молдоване?

румын

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
но это не офф.

сетроиды которые я купил в китае тоже не на коленке сделаны. это огромные заводы, куча народу синтетиков, аналитиков и т.д. лицензии, сертификаты... но при всем при этом вместо метриболона мне прислали метилдиенолон с 5% метилтриенолона. как вы это объясните? или в молдове бизнесмены порядочнее чем в китае? и кстати владельцы балкана точно молдоване?

бля

и ты хоть когда то в жизни был как то причастен к фармацевтическим препаратам?серьезно?ты?

а ты походу реально не в себе, честно, как будто школьника читаю, который пишет о астероидах......я даже не знают.про "офф стероиды" даже писать не буду, тут все понятно уже пол года назад с тобой было

ты щас сравниваешь готовую продукцию, готовую к употребления, в пачечках, ампулгах, блистерках(лицензированную и сертифицированную, сделанную на официальном заводе) и сравниваешь свой порошок(СЫРЬЕ БЛЯТЬ, это не "стероид", аля лекарственный препарат, это бля субстанция для изготовления препарата, щас лопну епт) который тебе отправил непонятно кто, еще и пишешь о большом заводе огромном, персонале, химиках и тд, это из того, что тебе на алиэкспресе поездил китаеза по ушам???????у него были сертификаты даже?ну ниче си, напиши 5му, 10му такому же там и скажи, что нужны обязательно сертификаты, он тебе через 20 минут найдет 10 штук.

как можно сравнивать сырье и готовую продукцию?ты реально упорот?или интернет совсем недавно только увидел впервые?

мне даже как то убого стало, что я упал до твоего уровня и пишу тебе...иди себе со своими "офф стероидами", "настоящими стероидами" с миром и подальше от адекватных людей

так вот - ни в украине, и наверное нигде в мире вы не купите настоящий стероид на черном рынке.

ты уже заходил с постами из стиля "нечто", когда то

Опубликовано
Показать

и ты хоть когда то в жизни был как то причастен к фармацевтическим препаратам?серьезно?ты?

я, по крайней мере, теоретически, способен превратить тренболон в настоящий метриболон. про крайней мере, мой уровень знаний опыта и материально-технического обеспечения это позволяет.

а могут ли провести такое превращение в молдове? 99% что нет. я не исключаю, что у них в штате есть более-менее грамотный химик, и у них есть ЯМР хотя бы. но это 1%

вот такой вот я.

и если что то говорю то это основано на реальном опыте из области химии, органического синтеза, фармацевтики в том числе и украинского фарм рынка

я повторю - я ничего не выдумываю. это все в жизни. то о чем ничего не знают люди которые этим не занимаются

Опубликовано

Разговоры ни о чем... Даже идея спора не ясна, так, абы поговорить...

Может в "Чат химиков" или еще куда перенести это словоблудие ?

Опубликовано

что из жизни?"офф стероиды", "НАСТОЯЩИЕ стероиды"?

кто в жизни сравнивает железо и готовый автомобиль?у тебя аналогично с порошком непонятно откуда и готовой официальной продукцией.это как приходит к тебе знакомый и говрит "я вот ланоса себе купил", а ты отвечаешь, что твой ланос неофициальный, потому что кто то когда то за его регистрацию заплатили, а потом говоришь "я куплю себе сам офийиального ланоса" и идешь на металлолом, чтобы купить 4 тонны лома метала, дабы сделать свой уже "официальный" ланос.вот твоя ситуация идентична(+/-)

тебе видосик напоследок о несуществующем балкане...без физического адреса

в конце обрати внимание на заводик за 30 млн евро!!!, а потом подумай, какую ахинею ты тут выписывал

Опубликовано
я, по крайней мере, теоретически, способен превратить тренболон в настоящий метриболон. про крайней мере, мой уровень знаний опыта и материально-технического обеспечения это позволяет.

а могут ли провести такое превращение в молдове? 99% что нет. я не исключаю, что у них в штате есть более-менее грамотный химик, и у них есть ЯМР хотя бы. но это 1%

вот такой вот я.

и если что то говорю то это основано на реальном опыте из области химии, органического синтеза, фармацевтики в том числе и украинского фарм рынка

я повторю - я ничего не выдумываю. это все в жизни. то о чем ничего не знают люди которые этим не занимаются

да ну его нахер это трен с метриболоном

давай мет варить

Опубликовано

балкан же тоже сырье в китае покупает

даже альфа фарма ( в индии вроде не все исходные синтезируют)

вермодж , фармаком

даже РС сырье закупает в китае)

а результаты у всех разные

официальные не официальны разница только в аппаратуре и помещении

у официала балкан есть стерильные условия есть дорогая техника, фильтры , проверенное сырье

есть специалисты

а остальные могут в подвале клепать с минимумом технологий

а антисанитарию компенсируют ( давай епанем чуть больше спирта) или и так сойдет

сделать для себя любимого 10 банок суста или трена то одно

а забацать 1000 флаконов ?)) заипешься )

тут надо уже оборудование

а где ты его поставишь? чтоб не нашли? дома?)))

чем больше обьемы тем больше рабочих рук больше площадь помещений

я это все к чему виду )

у балкана есть техника и помещения

и постоянные каналы закупки сырья

и не по 10 грамм

вон человек парится что ему не метилтренболон прислали )

купил 1 грамм )))

балкану б фуфел не прислали

на крайняк заказали бы синтез сырья с нуля

если бы задались сделать данный продукт

опять же у них нет проблем с доставкой

все официально проходит через таможню))

балкан фирмА

там миллионные обороты в месяц

в европе продают

в америке

им даже пост советское пространство не очень интересно

в европе и америке цены намного интересней

да ну его нахер это трен с метриболоном

давай мет варить

давай варить

найди сырье

химикаты

и построй подземную лабРаторию

пс. если че )

Опубликовано
давай варить

найди сырье

химикаты

и построй подземную лабРаторию

пс. если че )

ну и пробники форумчанам

Опубликовано
Показать
что из жизни?"офф стероиды", "НАСТОЯЩИЕ стероиды"?
кто в жизни сравнивает железо и готовый автомобиль?у тебя аналогично с порошком непонятно откуда и готовой официальной продукцией.это как приходит к тебе знакомый и говрит "я вот ланоса себе купил", а ты отвечаешь, что твой ланос неофициальный, потому что кто то когда то за его регистрацию заплатили, а потом говоришь "я куплю себе сам офийиального ланоса" и идешь на металлолом, чтобы купить 4 тонны лома метала, дабы сделать свой уже официальный ланос.вот твоя ситуация идентична(+/-)

тебе видосик напоследок о несуществующем балкане...без физического адреса
в конце обрати внимание на заводик за 30 млн евро!!!, а потом подумай, какую ахинею ты тут выписывал

в видео не хватает пулеметных вышек по углам)

ну и пробники форумчанам

тебе нельзя ты в завязке )
юзай тест

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...