stalker Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 владельцы балкана точно молдоване? румын
wolf Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 но это не офф. сетроиды которые я купил в китае тоже не на коленке сделаны. это огромные заводы, куча народу синтетиков, аналитиков и т.д. лицензии, сертификаты... но при всем при этом вместо метриболона мне прислали метилдиенолон с 5% метилтриенолона. как вы это объясните? или в молдове бизнесмены порядочнее чем в китае? и кстати владельцы балкана точно молдоване? бля и ты хоть когда то в жизни был как то причастен к фармацевтическим препаратам?серьезно?ты? а ты походу реально не в себе, честно, как будто школьника читаю, который пишет о астероидах......я даже не знают.про "офф стероиды" даже писать не буду, тут все понятно уже пол года назад с тобой было ты щас сравниваешь готовую продукцию, готовую к употребления, в пачечках, ампулгах, блистерках(лицензированную и сертифицированную, сделанную на официальном заводе) и сравниваешь свой порошок(СЫРЬЕ БЛЯТЬ, это не "стероид", аля лекарственный препарат, это бля субстанция для изготовления препарата, щас лопну епт) который тебе отправил непонятно кто, еще и пишешь о большом заводе огромном, персонале, химиках и тд, это из того, что тебе на алиэкспресе поездил китаеза по ушам???????у него были сертификаты даже?ну ниче си, напиши 5му, 10му такому же там и скажи, что нужны обязательно сертификаты, он тебе через 20 минут найдет 10 штук. как можно сравнивать сырье и готовую продукцию?ты реально упорот?или интернет совсем недавно только увидел впервые? мне даже как то убого стало, что я упал до твоего уровня и пишу тебе...иди себе со своими "офф стероидами", "настоящими стероидами" с миром и подальше от адекватных людей так вот - ни в украине, и наверное нигде в мире вы не купите настоящий стероид на черном рынке. ты уже заходил с постами из стиля "нечто", когда то
iloveolego Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 Показать и ты хоть когда то в жизни был как то причастен к фармацевтическим препаратам?серьезно?ты? я, по крайней мере, теоретически, способен превратить тренболон в настоящий метриболон. про крайней мере, мой уровень знаний опыта и материально-технического обеспечения это позволяет. а могут ли провести такое превращение в молдове? 99% что нет. я не исключаю, что у них в штате есть более-менее грамотный химик, и у них есть ЯМР хотя бы. но это 1% вот такой вот я. и если что то говорю то это основано на реальном опыте из области химии, органического синтеза, фармацевтики в том числе и украинского фарм рынка я повторю - я ничего не выдумываю. это все в жизни. то о чем ничего не знают люди которые этим не занимаются
Valery Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 Разговоры ни о чем... Даже идея спора не ясна, так, абы поговорить... Может в "Чат химиков" или еще куда перенести это словоблудие ?
wolf Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 что из жизни?"офф стероиды", "НАСТОЯЩИЕ стероиды"? кто в жизни сравнивает железо и готовый автомобиль?у тебя аналогично с порошком непонятно откуда и готовой официальной продукцией.это как приходит к тебе знакомый и говрит "я вот ланоса себе купил", а ты отвечаешь, что твой ланос неофициальный, потому что кто то когда то за его регистрацию заплатили, а потом говоришь "я куплю себе сам офийиального ланоса" и идешь на металлолом, чтобы купить 4 тонны лома метала, дабы сделать свой уже "официальный" ланос.вот твоя ситуация идентична(+/-) тебе видосик напоследок о несуществующем балкане...без физического адреса в конце обрати внимание на заводик за 30 млн евро!!!, а потом подумай, какую ахинею ты тут выписывал
vitormma Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 я, по крайней мере, теоретически, способен превратить тренболон в настоящий метриболон. про крайней мере, мой уровень знаний опыта и материально-технического обеспечения это позволяет. а могут ли провести такое превращение в молдове? 99% что нет. я не исключаю, что у них в штате есть более-менее грамотный химик, и у них есть ЯМР хотя бы. но это 1% вот такой вот я. и если что то говорю то это основано на реальном опыте из области химии, органического синтеза, фармацевтики в том числе и украинского фарм рынка я повторю - я ничего не выдумываю. это все в жизни. то о чем ничего не знают люди которые этим не занимаются да ну его нахер это трен с метриболоном давай мет варить
stalker Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 балкан же тоже сырье в китае покупает даже альфа фарма ( в индии вроде не все исходные синтезируют) вермодж , фармаком даже РС сырье закупает в китае) а результаты у всех разные официальные не официальны разница только в аппаратуре и помещении у официала балкан есть стерильные условия есть дорогая техника, фильтры , проверенное сырье есть специалисты а остальные могут в подвале клепать с минимумом технологий а антисанитарию компенсируют ( давай епанем чуть больше спирта) или и так сойдет сделать для себя любимого 10 банок суста или трена то одно а забацать 1000 флаконов ?)) заипешься ) тут надо уже оборудование а где ты его поставишь? чтоб не нашли? дома?))) чем больше обьемы тем больше рабочих рук больше площадь помещений я это все к чему виду ) у балкана есть техника и помещения и постоянные каналы закупки сырья и не по 10 грамм вон человек парится что ему не метилтренболон прислали ) купил 1 грамм ))) балкану б фуфел не прислали на крайняк заказали бы синтез сырья с нуля если бы задались сделать данный продукт опять же у них нет проблем с доставкой все официально проходит через таможню)) балкан фирмА там миллионные обороты в месяц в европе продают в америке им даже пост советское пространство не очень интересно в европе и америке цены намного интересней да ну его нахер это трен с метриболоном давай мет варить давай варить найди сырье химикаты и построй подземную лабРаторию пс. если че )
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 давай варить найди сырье химикаты и построй подземную лабРаторию пс. если че ) ну и пробники форумчанам
stalker Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 Показать что из жизни?"офф стероиды", "НАСТОЯЩИЕ стероиды"?кто в жизни сравнивает железо и готовый автомобиль?у тебя аналогично с порошком непонятно откуда и готовой официальной продукцией.это как приходит к тебе знакомый и говрит "я вот ланоса себе купил", а ты отвечаешь, что твой ланос неофициальный, потому что кто то когда то за его регистрацию заплатили, а потом говоришь "я куплю себе сам офийиального ланоса" и идешь на металлолом, чтобы купить 4 тонны лома метала, дабы сделать свой уже официальный ланос.вот твоя ситуация идентична(+/-)тебе видосик напоследок о несуществующем балкане...без физического адресав конце обрати внимание на заводик за 30 млн евро!!!, а потом подумай, какую ахинею ты тут выписывал в видео не хватает пулеметных вышек по углам)ну и пробники форумчанам тебе нельзя ты в завязке )юзай тест
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз