Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

в европе продают

в америке

собственно это и есть разгадка. для меня было большим открытием что они занимают лидирующие позиции на рынках америки и европы. зато все встало на свои места. для проникновения на американский рынок был создан бренд позиционирующийся как "легальный" и "официальный". для подтверждения этого была куплена молдавская лицензия (что-то я не нашел на их сайте регистрационных данных ни одного препарата). так же были куплены лицензии в украине на стан и что-то еще. в легальной продаже их, ясное дело, никогда не было. и что характерно - легенда сработала.

никто не может на секунду включить мозги подумать, что компания, получающая 90% дохода с черного рынка - не может быть официальной.

что условия медицинского лицензирования таких препаратов как аас предполагает строгий учет и прослеживаемость каждой упаковки, вплоть до пациента и врача который его выписал.

что таких контор как балкан в азии - пруд пруди. чем они отличаются от тех же жж или asia pharmaceuticals? или они тоже официалы?

опять же - с чего вы взяли что в молдове стероиды свободно продаются? тот же метан и ретаболил. по классификации вооз это единственные легальные аас. почему же этот румын у себя на балканах не провернул эту затею? наверное, там чиновники еще не скатились до такого уровня, чтобы позволять в открытую клепать стероиды

они своей деятельностью нарушают целый ряд национальных и международных законов и априори не могут быть лицензированы для противозаконной деятельности

я уже устал повторять - я ничего не говорю об их качестве. я говорю только что их так называемая "лицензия" ничего не стоит. все!

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Разговоры ни о чем... Даже идея спора не ясна, так, абы поговорить...

Может в "Чат химиков" или еще куда перенести это словоблудие ?

я поэтому и начал с признания того, что начинаю "почти бессмысленный" спор и просто не знаю где лучшее место для этого.

для меня это важно, так как затрагивает мою профессиональную сферу деятельности

Опубликовано

а теперь вернемся ближе к теме тренболонов

я конечно уже когда то заходил на форум с подобными завялениями и мне тогда создали репутацию -5. что же изменилось с тех пор? начнем с меня. у меня есть 10 г трен е и 1г тренболона основания отличного качества, о котором даже речи быть не может что он паленый, пустышка, или с говном каким-то. кто в этом что-то понимает, увидят сами по спектрам

Показать
Trenbolone_HNMR.jpg

красивый спектр, три алкеновских протона возле С4, 11, 12 - сигналы на 5.77 1Н С4 и 6.46 2Н С11 и С12. одна метильная группа на 0.9 3Н С18 и узловой протон возле спиртового ОН на 3.89 1Н С17 - протон которого нет у алкилированных стероидов

Trenbolone_LCMS.PDF

жидкостная хроматография - 100% чистоты. молекулярный ион 271 детектед. соответствует молекуле массой 270 (trenbolone)

TrenE_HNMR.jpg

все то же самое, спектр еще красивше. только алкеновские протоны у С11 и С12 разошлись на два отдельных сигнала 6.37 и 6.45 и протон у спиртового ОН сильно съехал в слабое поле 4.8 против 3.8 (1H C17) - результат этерификации спирта. и метильных группы две - 0.95 3Н С18 и 0.85 3Н терминальная СН3 в эфирном хвосте

TrenE_LCMS.PDF

все отлично, 100% молекулярный ион 383, молекула 382 (trenbolone enanthate)

народ же продолжает колоть неизвестно что, и удивлятся после этого, откуда столько эстрогена-то берется?

хотя мое личное мнение, что никакой производитель в здравом уме не станет делать тренболон ацетат из ревалора - так он по себестоимости минимум в три раза дороже чем китайский тренболон ацетат. а процесс приготовления с китайским порошком намного проще. как объяснить эту загадку я не знаю, разве что этому ацетату уже лет 5-7-10 в зависимости от того, где его делали)))

Опубликовано

короче, Склифосовский

вари уже и пробники рассылай

Опубликовано

вот я проснулся, зашел на форум и мой мозг вновь взорвался

собственно это и есть разгадка. для меня было большим открытием что они занимают лидирующие позиции на рынках америки и европы. зато все встало на свои места. для проникновения на американский рынок был создан бренд позиционирующийся как "легальный" и "официальный".

зачем ты вещать начинаешь, если не бум-бум?ты задай вопрос, если не знаешь чего, а не вещать начинай, как будто ты проводил 3 года расследование и вот они твои умозаключения

этот румын, аля балкан, заполонил рынки сша и европы еще своими бочонками по 10 кубов, когда официального балкана еще не было.так что тут ты опять промазал, не зная истории балкана

так же были куплены лицензии в украине на стан и что-то еще. в легальной продаже их, ясное дело, никогда не было. и что характерно - легенда сработала.

ты же сам писал, что януковичу(президентов попутал, но т о такое, бывает, не обознан опять же в истории балкана, попутал года, бывает) заплатили и в апотеках продавали?теперь пишешь, что не продавали...здесь не один человек есть, который в те времена покупал их продукцию в аптеках.и далеко то были не только станозолол и еще что то

никто не может на секунду включить мозги подумать, что компания, получающая 90% дохода с черного рынка - не может быть официальной.

ты видел их доходы, откуда и сколько??????зачем вновь вещаешь свои "предположения", да еще и с приставкой, что только у тебя есть мозги

что условия медицинского лицензирования таких препаратов как аас предполагает строгий учет и прослеживаемость каждой упаковки, вплоть до пациента и врача который его выписал.

расскажи это тайским конторам, которые продаются в апотеках Тйланде.и заодно органону египетскому, который в 10 раз дешевле европейского, но это все тот же органон

что таких контор как балкан в азии - пруд пруди. чем они отличаются от тех же жж или asia pharmaceuticals? или они тоже официалы?

даже ноу комментс.лучше просто читать, а не писать...

опять же - с чего вы взяли что в молдове стероиды свободно продаются? тот же метан и ретаболил. по классификации вооз это единственные легальные аас. почему же этот румын у себя на балканах не провернул эту затею? наверное, там чиновники еще не скатились до такого уровня, чтобы позволять в открытую клепать стероиды

накуя кому то и что то брать?если у тебя нету знакомых в млд, у которых ты мог бы поинтересоваться, реально ли балкана астероиды до сих пор продаются в апотеках, то это не означает, что здесь все такие

просветись, правда декабрь 2014го, но не вопи сейчас, что за пол года все кардинально там изменилось

митанчик в апотеке по 75грн(+/-), клоцай

они своей деятельностью нарушают целый ряд национальных и международных законов и априори не могут быть лицензированы для противозаконной деятельности

я уже устал повторять - я ничего не говорю об их качестве. я говорю только что их так называемая "лицензия" ничего не стоит. все!

они блять фармацевтическая компания с миллионными оборотами в день...у них новый завод стоит 30млн евро.если ты думаешь, что все эти вложения, как ты это понимаешь, лишь для того, чтобы тебе митанчика наклепать для черного рынка - то ты больной...ЭТО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, еще раз говорю, официальная, с официальными препаратами, с официальными заводами и всеми остальными вытекающими.надеюсь, что ты уже перестанешь вещать о балкане, о том, где ты действительно далек, если есть желание нормально существовать на этом форуме

а если чего не понятно, так ты спроси, нормально, может тебя и просветят.но без своей херни типа "я все знаю, у остальных мозгов нету, я сочиняю, что мой мозг придумывает, обходя факты, историю и все остальное"

аминь

Опубликовано

хорошо

все знают что балкан производит стероиды. они продаются по всему миру. а остальные их так называемые препараты? их кто то видел вообще особенно вне молдовы?

отсюда и понятие о том откуда и чем эта фирма зарабатывает.

хоть один их препарат зарегистрирован где-то помимо молодовы?

формально они "легальны" и "официальны" только в молдове. и нигде больше. но это очень формально, по факту они работают с нарушением закона и должны быть лишены лицензии

не надо меня лечить и доказывать, как говориться, что земля имеет форму дипломата. спросите сами себя - что производит балкан? - и ответ 9 человек из 10 будет "стероиды".

что же вы молчите об азия фарм? они точно так же "официальны" в таиланде! и видео у них точно такие же, и лицензии и GMP. и препаратов у них куча в ассортименте, и отзывы хорошие? и оборудования у них на десятки миллиардов долларов (откуда вы кстати берете цифры о капитализации балканфармы? это данные блумберг? или из пресс-релиза дмитрия пескова?)

просветите меня пожалуйста, азия фарм это тоже официальная компания?

Опубликовано
я конечно уже когда то заходил на форум с подобными завялениями и мне тогда создали репутацию -5. что же изменилось с тех пор?

ты заходил тогда на форум со словами, что "официального стероида в Украине вы нигде не купите", "настоящих стероидов почти не существует", "на черном рынке уж точно не купить настоящий стероид" и тд и тд и тд.за что и получил -5

как объяснить эту загадку я не знаю

для тебя же проще некуда.купить "настоящего официального стероида в китае", как ты это называешь, сделать хромо, если у тебя есть возможность, как я понимаю, если он 100% чистый тренболон(желательно ацетат), пойти в лабу и сдать анализ.если у тебя будет зашкаливать е2 в анализах, то версия с тем, что лабы определят трен, как е2 - правдива.профит

но факт остается фактом.что есть образцы от которых на анализах е2 зашкаливает и состоянии пациента уж очень плохое, все признаки зашкаливающего эстро на лицо, перечислять в лом, если почитывал, должен знать о чем я.а есть образцы, от которых е2 так же зашкаливает на анализах, но трен работает, как надо и никаких побочек в этом плане

Опубликовано
хорошо

все знают что балкан производит стероиды. они продаются по всему миру. а остальные их так называемые препараты? их кто то видел вообще особенно вне молдовы?

отсюда и понятие о том откуда и чем эта фирма зарабатывает.

хоть один их препарат зарегистрирован где-то помимо молодовы?

формально они "легальны" и "официальны" только в молдове. и нигде больше. но это очень формально, по факту они работают с нарушением закона и должны быть лишены лицензии

не надо меня лечить и доказывать, как говориться, что земля имеет форму дипломата. спросите сами себя - что производит балкан? - и ответ 9 человек из 10 будет "стероиды".

что же вы молчите об азия фарм? они точно так же "официальны" в таиланде! и видео у них точно такие же, и лицензии и GMP. и препаратов у них куча в ассортименте, и отзывы хорошие? и оборудования у них на десятки миллиардов долларов (откуда вы кстати берете цифры о капитализации балканфармы? это данные блумберг? или из пресс-релиза дмитрия пескова?)

просветите меня пожалуйста, азия фарм это тоже официальная компания?

я тебе прямо отвечу, что у меня нету желания сейчас рыть интернет и искать все препараты балкан пфармацьютикалс (у них на сайте есть списки препаратов и как можешь увидеть их дохера, хз все ли там указаны препараты, что у них есть на сегодня - http://www.balkanpharmaceuticals.com/ru/products ) .но они есть и их много.ты сам выписывал за лицензии из за которых многие были в шоке.так вот не очень то давно они получили 150+ лицензий на свои новые препараты, ИХ МНОГО, помимо астероидов.если б все заключалось только в астероидах, они бы не тратили 30млн евро на новый, большой завод...это и дурак понимает.это же не киоск с сигаретами открыть, это стоит дохера бабла, труда и геморроя...

спрашивать у кого, что производит балкан?у кочков???ответ очевиден будет.как и спросить у кочка, что производит органон, он ответит сустанон, вот зуб даю

там ты писал о жж и азиа фарме.если ты сравниваешь жж с балканом - то это ноу комментс...у азии "куча препаратов в ассортименте"?серьезно???ты с тырнетом дружишь?это куча препаратов http://www.asiapharma.com/index.php?option...s&Itemid=26 ?

Опубликовано

по-моему жж сейчас ВСЕ очень хвалят. а про балкан очень часто раньше я встречал отзывы типа "недолив" в том числе и тут

по поводу аптек - я тогда уже следил более-менее за рынком и никогда не видел в украинских аптеках продукцию балкана. только один раз видел стан в какой-то типа интернет аптеки в одессе (ясное дело), вроде бы даже писал им. но до заказа дело не дошло. если они реально были в украинских аптеках, и их реально покупали - я даже не слышал об этом. их наверное было нелегко найти. что ж, в украине много людей заказывают стероиды из китая - я уже знаю как минимум о десятерых (может некоторые повторяются, я имен не знаю). раньше я о них тоже не слышал, и никто не палился.

у азии каталог похож на балкан - они тоже противоопухолевыми препаратами занимаются. а у балкана ассортимент реально чуть ли не каждую неделю расширяется и это не хорошо. реально регистрация простого препарата может занимать несколько месяцев, а если препарат достаточно новый, и инфы по нем мало, то разработка рецептуры и состава с последующей регистрацией может затянуться на годы. одни только тесты на стабильность требуют хранения препарата на складе предприятия до полугода и анализов его состояния. и для этого нужно много людей - аналитики, технологи, менеджеры-бумажники, которые готовят и подают документы в органы регистрации - это все горы работы. так что мне кажется, что балкан где-то "срезают углы"

а если спросить о балкане не у качка? я потому и спросил, кто держал их "цивильные" препараты в руках?

даже со всеми всплывшими подробностями я вижу историю балкана следующим образом - был человек который варил андерграунд - или нет? - и продавал его еще до балкана. и понял что нужно как-то расти, иначе рынки захватят азиаты, производство в европе накроют менты, и вообще "легальный бизнес" это хорошо. каким-то образом это перерастает в балкан. выгоды от этого очевидны

- вывод на рынок бренда "официальная фармацевтическая компания" это плюс?

- можно работать в молдове не опасаясь что тебя накроют (по-крайней мере пока при власти те же лица). легальный импорт сырья и все сопутствующие тоже в этот пункт входят. это плюс?

- этот пункт вам особо понравится. когда объемы производства достигают определенной величины - проще всего сделать нормальный завод и закупить хорошее оборудование для него, а если владелец бизнеса вообще гений - то еще и внедрить GMP. потому что но хорошем оборудовании и с хорошей системой управления качеством на работу на такое предприятие можно хоть обезьян нанять и они все сделают на высшем уровне. потому что эта система так устроена и все современное оборудование заточено под это дело. а если самому клепать какие то допотопные станки, то они просто не будут работать без постоянного присутствия химиков-слесарей-шаманов высшего разряда. и то не факт

конечно выход в полностью легальный фарм бизнес это еще круче, но это и намного сложнее чем делать стероиды

когда их "цивильные" препараты получат регистрацию в какой то нормальной стране - тогда можно будет говорить об успехе балканфарма и превращении в официальный фармзавод.

пока что, если судить по их ассортименту, они либо же пытаются это сделать, либо просто хотят за откаты выигрывать тендеры внутри молдовы и поставлять свои лекарства в больницы по государственным программам за бюджетные деньги. и так и так профит

в любом случае то, о чем я говорю - лицензия балкана в молдове стоит не больше чем азияфарм в таиланде

Опубликовано

и че? не похер тебе?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...