Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

в европе продают

в америке

собственно это и есть разгадка. для меня было большим открытием что они занимают лидирующие позиции на рынках америки и европы. зато все встало на свои места. для проникновения на американский рынок был создан бренд позиционирующийся как "легальный" и "официальный". для подтверждения этого была куплена молдавская лицензия (что-то я не нашел на их сайте регистрационных данных ни одного препарата). так же были куплены лицензии в украине на стан и что-то еще. в легальной продаже их, ясное дело, никогда не было. и что характерно - легенда сработала.

никто не может на секунду включить мозги подумать, что компания, получающая 90% дохода с черного рынка - не может быть официальной.

что условия медицинского лицензирования таких препаратов как аас предполагает строгий учет и прослеживаемость каждой упаковки, вплоть до пациента и врача который его выписал.

что таких контор как балкан в азии - пруд пруди. чем они отличаются от тех же жж или asia pharmaceuticals? или они тоже официалы?

опять же - с чего вы взяли что в молдове стероиды свободно продаются? тот же метан и ретаболил. по классификации вооз это единственные легальные аас. почему же этот румын у себя на балканах не провернул эту затею? наверное, там чиновники еще не скатились до такого уровня, чтобы позволять в открытую клепать стероиды

они своей деятельностью нарушают целый ряд национальных и международных законов и априори не могут быть лицензированы для противозаконной деятельности

я уже устал повторять - я ничего не говорю об их качестве. я говорю только что их так называемая "лицензия" ничего не стоит. все!

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Разговоры ни о чем... Даже идея спора не ясна, так, абы поговорить...

Может в "Чат химиков" или еще куда перенести это словоблудие ?

я поэтому и начал с признания того, что начинаю "почти бессмысленный" спор и просто не знаю где лучшее место для этого.

для меня это важно, так как затрагивает мою профессиональную сферу деятельности

Опубліковано:

а теперь вернемся ближе к теме тренболонов

я конечно уже когда то заходил на форум с подобными завялениями и мне тогда создали репутацию -5. что же изменилось с тех пор? начнем с меня. у меня есть 10 г трен е и 1г тренболона основания отличного качества, о котором даже речи быть не может что он паленый, пустышка, или с говном каким-то. кто в этом что-то понимает, увидят сами по спектрам

Показать
Trenbolone_HNMR.jpg

красивый спектр, три алкеновских протона возле С4, 11, 12 - сигналы на 5.77 1Н С4 и 6.46 2Н С11 и С12. одна метильная группа на 0.9 3Н С18 и узловой протон возле спиртового ОН на 3.89 1Н С17 - протон которого нет у алкилированных стероидов

Trenbolone_LCMS.PDF

жидкостная хроматография - 100% чистоты. молекулярный ион 271 детектед. соответствует молекуле массой 270 (trenbolone)

TrenE_HNMR.jpg

все то же самое, спектр еще красивше. только алкеновские протоны у С11 и С12 разошлись на два отдельных сигнала 6.37 и 6.45 и протон у спиртового ОН сильно съехал в слабое поле 4.8 против 3.8 (1H C17) - результат этерификации спирта. и метильных группы две - 0.95 3Н С18 и 0.85 3Н терминальная СН3 в эфирном хвосте

TrenE_LCMS.PDF

все отлично, 100% молекулярный ион 383, молекула 382 (trenbolone enanthate)

народ же продолжает колоть неизвестно что, и удивлятся после этого, откуда столько эстрогена-то берется?

хотя мое личное мнение, что никакой производитель в здравом уме не станет делать тренболон ацетат из ревалора - так он по себестоимости минимум в три раза дороже чем китайский тренболон ацетат. а процесс приготовления с китайским порошком намного проще. как объяснить эту загадку я не знаю, разве что этому ацетату уже лет 5-7-10 в зависимости от того, где его делали)))

Опубліковано:

короче, Склифосовский

вари уже и пробники рассылай

Опубліковано:

вот я проснулся, зашел на форум и мой мозг вновь взорвался

собственно это и есть разгадка. для меня было большим открытием что они занимают лидирующие позиции на рынках америки и европы. зато все встало на свои места. для проникновения на американский рынок был создан бренд позиционирующийся как "легальный" и "официальный".

зачем ты вещать начинаешь, если не бум-бум?ты задай вопрос, если не знаешь чего, а не вещать начинай, как будто ты проводил 3 года расследование и вот они твои умозаключения

этот румын, аля балкан, заполонил рынки сша и европы еще своими бочонками по 10 кубов, когда официального балкана еще не было.так что тут ты опять промазал, не зная истории балкана

так же были куплены лицензии в украине на стан и что-то еще. в легальной продаже их, ясное дело, никогда не было. и что характерно - легенда сработала.

ты же сам писал, что януковичу(президентов попутал, но т о такое, бывает, не обознан опять же в истории балкана, попутал года, бывает) заплатили и в апотеках продавали?теперь пишешь, что не продавали...здесь не один человек есть, который в те времена покупал их продукцию в аптеках.и далеко то были не только станозолол и еще что то

никто не может на секунду включить мозги подумать, что компания, получающая 90% дохода с черного рынка - не может быть официальной.

ты видел их доходы, откуда и сколько??????зачем вновь вещаешь свои "предположения", да еще и с приставкой, что только у тебя есть мозги

что условия медицинского лицензирования таких препаратов как аас предполагает строгий учет и прослеживаемость каждой упаковки, вплоть до пациента и врача который его выписал.

расскажи это тайским конторам, которые продаются в апотеках Тйланде.и заодно органону египетскому, который в 10 раз дешевле европейского, но это все тот же органон

что таких контор как балкан в азии - пруд пруди. чем они отличаются от тех же жж или asia pharmaceuticals? или они тоже официалы?

даже ноу комментс.лучше просто читать, а не писать...

опять же - с чего вы взяли что в молдове стероиды свободно продаются? тот же метан и ретаболил. по классификации вооз это единственные легальные аас. почему же этот румын у себя на балканах не провернул эту затею? наверное, там чиновники еще не скатились до такого уровня, чтобы позволять в открытую клепать стероиды

накуя кому то и что то брать?если у тебя нету знакомых в млд, у которых ты мог бы поинтересоваться, реально ли балкана астероиды до сих пор продаются в апотеках, то это не означает, что здесь все такие

просветись, правда декабрь 2014го, но не вопи сейчас, что за пол года все кардинально там изменилось

митанчик в апотеке по 75грн(+/-), клоцай

они своей деятельностью нарушают целый ряд национальных и международных законов и априори не могут быть лицензированы для противозаконной деятельности

я уже устал повторять - я ничего не говорю об их качестве. я говорю только что их так называемая "лицензия" ничего не стоит. все!

они блять фармацевтическая компания с миллионными оборотами в день...у них новый завод стоит 30млн евро.если ты думаешь, что все эти вложения, как ты это понимаешь, лишь для того, чтобы тебе митанчика наклепать для черного рынка - то ты больной...ЭТО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, еще раз говорю, официальная, с официальными препаратами, с официальными заводами и всеми остальными вытекающими.надеюсь, что ты уже перестанешь вещать о балкане, о том, где ты действительно далек, если есть желание нормально существовать на этом форуме

а если чего не понятно, так ты спроси, нормально, может тебя и просветят.но без своей херни типа "я все знаю, у остальных мозгов нету, я сочиняю, что мой мозг придумывает, обходя факты, историю и все остальное"

аминь

Опубліковано:

хорошо

все знают что балкан производит стероиды. они продаются по всему миру. а остальные их так называемые препараты? их кто то видел вообще особенно вне молдовы?

отсюда и понятие о том откуда и чем эта фирма зарабатывает.

хоть один их препарат зарегистрирован где-то помимо молодовы?

формально они "легальны" и "официальны" только в молдове. и нигде больше. но это очень формально, по факту они работают с нарушением закона и должны быть лишены лицензии

не надо меня лечить и доказывать, как говориться, что земля имеет форму дипломата. спросите сами себя - что производит балкан? - и ответ 9 человек из 10 будет "стероиды".

что же вы молчите об азия фарм? они точно так же "официальны" в таиланде! и видео у них точно такие же, и лицензии и GMP. и препаратов у них куча в ассортименте, и отзывы хорошие? и оборудования у них на десятки миллиардов долларов (откуда вы кстати берете цифры о капитализации балканфармы? это данные блумберг? или из пресс-релиза дмитрия пескова?)

просветите меня пожалуйста, азия фарм это тоже официальная компания?

Опубліковано:
я конечно уже когда то заходил на форум с подобными завялениями и мне тогда создали репутацию -5. что же изменилось с тех пор?

ты заходил тогда на форум со словами, что "официального стероида в Украине вы нигде не купите", "настоящих стероидов почти не существует", "на черном рынке уж точно не купить настоящий стероид" и тд и тд и тд.за что и получил -5

как объяснить эту загадку я не знаю

для тебя же проще некуда.купить "настоящего официального стероида в китае", как ты это называешь, сделать хромо, если у тебя есть возможность, как я понимаю, если он 100% чистый тренболон(желательно ацетат), пойти в лабу и сдать анализ.если у тебя будет зашкаливать е2 в анализах, то версия с тем, что лабы определят трен, как е2 - правдива.профит

но факт остается фактом.что есть образцы от которых на анализах е2 зашкаливает и состоянии пациента уж очень плохое, все признаки зашкаливающего эстро на лицо, перечислять в лом, если почитывал, должен знать о чем я.а есть образцы, от которых е2 так же зашкаливает на анализах, но трен работает, как надо и никаких побочек в этом плане

Опубліковано:
хорошо

все знают что балкан производит стероиды. они продаются по всему миру. а остальные их так называемые препараты? их кто то видел вообще особенно вне молдовы?

отсюда и понятие о том откуда и чем эта фирма зарабатывает.

хоть один их препарат зарегистрирован где-то помимо молодовы?

формально они "легальны" и "официальны" только в молдове. и нигде больше. но это очень формально, по факту они работают с нарушением закона и должны быть лишены лицензии

не надо меня лечить и доказывать, как говориться, что земля имеет форму дипломата. спросите сами себя - что производит балкан? - и ответ 9 человек из 10 будет "стероиды".

что же вы молчите об азия фарм? они точно так же "официальны" в таиланде! и видео у них точно такие же, и лицензии и GMP. и препаратов у них куча в ассортименте, и отзывы хорошие? и оборудования у них на десятки миллиардов долларов (откуда вы кстати берете цифры о капитализации балканфармы? это данные блумберг? или из пресс-релиза дмитрия пескова?)

просветите меня пожалуйста, азия фарм это тоже официальная компания?

я тебе прямо отвечу, что у меня нету желания сейчас рыть интернет и искать все препараты балкан пфармацьютикалс (у них на сайте есть списки препаратов и как можешь увидеть их дохера, хз все ли там указаны препараты, что у них есть на сегодня - https://www.balkanpharmaceuticals.com/ru/products ) .но они есть и их много.ты сам выписывал за лицензии из за которых многие были в шоке.так вот не очень то давно они получили 150+ лицензий на свои новые препараты, ИХ МНОГО, помимо астероидов.если б все заключалось только в астероидах, они бы не тратили 30млн евро на новый, большой завод...это и дурак понимает.это же не киоск с сигаретами открыть, это стоит дохера бабла, труда и геморроя...

спрашивать у кого, что производит балкан?у кочков???ответ очевиден будет.как и спросить у кочка, что производит органон, он ответит сустанон, вот зуб даю

там ты писал о жж и азиа фарме.если ты сравниваешь жж с балканом - то это ноу комментс...у азии "куча препаратов в ассортименте"?серьезно???ты с тырнетом дружишь?это куча препаратов https://www.asiapharma.com/index.php?option...s&Itemid=26 ?

Опубліковано:

по-моему жж сейчас ВСЕ очень хвалят. а про балкан очень часто раньше я встречал отзывы типа "недолив" в том числе и тут

по поводу аптек - я тогда уже следил более-менее за рынком и никогда не видел в украинских аптеках продукцию балкана. только один раз видел стан в какой-то типа интернет аптеки в одессе (ясное дело), вроде бы даже писал им. но до заказа дело не дошло. если они реально были в украинских аптеках, и их реально покупали - я даже не слышал об этом. их наверное было нелегко найти. что ж, в украине много людей заказывают стероиды из китая - я уже знаю как минимум о десятерых (может некоторые повторяются, я имен не знаю). раньше я о них тоже не слышал, и никто не палился.

у азии каталог похож на балкан - они тоже противоопухолевыми препаратами занимаются. а у балкана ассортимент реально чуть ли не каждую неделю расширяется и это не хорошо. реально регистрация простого препарата может занимать несколько месяцев, а если препарат достаточно новый, и инфы по нем мало, то разработка рецептуры и состава с последующей регистрацией может затянуться на годы. одни только тесты на стабильность требуют хранения препарата на складе предприятия до полугода и анализов его состояния. и для этого нужно много людей - аналитики, технологи, менеджеры-бумажники, которые готовят и подают документы в органы регистрации - это все горы работы. так что мне кажется, что балкан где-то "срезают углы"

а если спросить о балкане не у качка? я потому и спросил, кто держал их "цивильные" препараты в руках?

даже со всеми всплывшими подробностями я вижу историю балкана следующим образом - был человек который варил андерграунд - или нет? - и продавал его еще до балкана. и понял что нужно как-то расти, иначе рынки захватят азиаты, производство в европе накроют менты, и вообще "легальный бизнес" это хорошо. каким-то образом это перерастает в балкан. выгоды от этого очевидны

- вывод на рынок бренда "официальная фармацевтическая компания" это плюс?

- можно работать в молдове не опасаясь что тебя накроют (по-крайней мере пока при власти те же лица). легальный импорт сырья и все сопутствующие тоже в этот пункт входят. это плюс?

- этот пункт вам особо понравится. когда объемы производства достигают определенной величины - проще всего сделать нормальный завод и закупить хорошее оборудование для него, а если владелец бизнеса вообще гений - то еще и внедрить GMP. потому что но хорошем оборудовании и с хорошей системой управления качеством на работу на такое предприятие можно хоть обезьян нанять и они все сделают на высшем уровне. потому что эта система так устроена и все современное оборудование заточено под это дело. а если самому клепать какие то допотопные станки, то они просто не будут работать без постоянного присутствия химиков-слесарей-шаманов высшего разряда. и то не факт

конечно выход в полностью легальный фарм бизнес это еще круче, но это и намного сложнее чем делать стероиды

когда их "цивильные" препараты получат регистрацию в какой то нормальной стране - тогда можно будет говорить об успехе балканфарма и превращении в официальный фармзавод.

пока что, если судить по их ассортименту, они либо же пытаются это сделать, либо просто хотят за откаты выигрывать тендеры внутри молдовы и поставлять свои лекарства в больницы по государственным программам за бюджетные деньги. и так и так профит

в любом случае то, о чем я говорю - лицензия балкана в молдове стоит не больше чем азияфарм в таиланде

Опубліковано:

и че? не похер тебе?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...