Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

но факт остается фактом.что есть образцы от которых на анализах е2 зашкаливает и состоянии пациента уж очень плохое, все признаки зашкаливающего эстро на лицо, перечислять в лом, если почитывал, должен знать о чем я.а есть образцы, от которых е2 так же зашкаливает на анализах, но трен работает, как надо и никаких побочек в этом плане

да я думаю нужно так и сделать, сдать анализ и посмотреть на естрадиол. потому что на данный момент самое логичное объяснение это то что трен распознается как е2. но в то же время это меня даже пугает в некоторой степени, с точки зрения химии этих веществ это практически нереально, это крайне редкое совпадение должно быть

у меня только трен е есть, но я думаю когда он уже начнет работать в организме, то концентрации его хватит с головой.

кстати примесь эстрадиола в готовом препарате можно попробовать определить хроматографически, и для этого может хватить если не 0.01 то 0.1 мл. это если без пробоподготовки и без гимора. а если с гемором, то 0.01 мл точно хватит.

Показать

и че? не похер тебе?

а почему мне должно быть похер? потому что моя хата з краю?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
а почему мне должно быть похер? потому что моя хата з краю?

я не про трен

а про балкан

официал не официал

завод не завод

это что то поменяет?

Опубликовано
Показать

это что то поменяет?

почти ничего. но ответ тот же

полезно любой вопрос и любую ситуацию рассматривать с разных сторон. особенно такую щекотливую. это же все не просто так, производства, заводы, лицензии, европа, америка... спорт, медали, рекорды, допинговые скандалы..

я например вообще считаю что существует всемирный заговор против стероидов)))) законы по контролю за ними совершенно неадекватные. если с героином например да и с другими веществами все более-менее ясно то стероиды покрыты завесой тайны.

по ним реально мало научных исследований. найти информацию об их синтезе практически невозможно. при том что есть отдельный научный журнал по стероидам! короче велком всем параноикам)))

Опубликовано
Показать
почти ничего. но ответ тот же
полезно любой вопрос и любую ситуацию рассматривать с разных сторон. особенно такую щекотливую. это же все не просто так, производства, заводы, лицензии, европа, америка... спорт, медали, рекорды, допинговые скандалы..

я например вообще считаю что существует всемирный заговор против стероидов)))) законы по контролю за ними совершенно неадекватные. если с героином например да и с другими веществами все более-менее ясно то стероиды покрыты завесой тайны.
по ним реально мало научных исследований. найти информацию об их синтезе практически невозможно. при том что есть отдельный научный журнал по стероидам! короче велком всем параноикам)))

забей

давай варить мет и героин
там бабла больше ))
построим свою колумбию с качалками и шлюхами
будем курсить только аптечным продуктом
Опубликовано
Показать

давай варить мет и героин

там бабла больше ))

построим свою колумбию с качалками и шлюхами

будем курсить только аптечным продуктом

тогда придется забить на работу)))

я помню те времена когда прием метана "горкой" считался нормой. сейчас по-моему уже таких схем не выписывают?

насколько изменилась тактика ПКТ с тех пор? это все борьба тьмы и света))) предрассудков, искажений и стереотипов с достоверной и проверяемой информацией

а вот пресловутая "правда про стероиды" все еще очень далеко.

очень хорошо что в повседневную практику входят лабораторные анализы крови. кстати по многим из них можно было бы писать статьи в журнал эндокринологии какой-то))

Опубликовано
Показать
по-моему жж сейчас ВСЕ очень хвалят. а про балкан очень часто раньше я встречал отзывы типа "недолив" в том числе и тут

по поводу аптек - я тогда уже следил более-менее за рынком и никогда не видел в украинских аптеках продукцию балкана. только один раз видел стан в какой-то типа интернет аптеки в одессе (ясное дело), вроде бы даже писал им. но до заказа дело не дошло. если они реально были в украинских аптеках, и их реально покупали - я даже не слышал об этом. их наверное было нелегко найти. что ж, в украине много людей заказывают стероиды из китая - я уже знаю как минимум о десятерых (может некоторые повторяются, я имен не знаю). раньше я о них тоже не слышал, и никто не палился.

у азии каталог похож на балкан - они тоже противоопухолевыми препаратами занимаются. а у балкана ассортимент реально чуть ли не каждую неделю расширяется и это не хорошо. реально регистрация простого препарата может занимать несколько месяцев, а если препарат достаточно новый, и инфы по нем мало, то разработка рецептуры и состава с последующей регистрацией может затянуться на годы. одни только тесты на стабильность требуют хранения препарата на складе предприятия до полугода и анализов его состояния. и для этого нужно много людей - аналитики, технологи, менеджеры-бумажники, которые готовят и подают документы в органы регистрации - это все горы работы. так что мне кажется, что балкан где-то "срезают углы"

а если спросить о балкане не у качка? я потому и спросил, кто держал их "цивильные" препараты в руках?

даже со всеми всплывшими подробностями я вижу историю балкана следующим образом - был человек который варил андерграунд - или нет? - и продавал его еще до балкана. и понял что нужно как-то расти, иначе рынки захватят азиаты, производство в европе накроют менты, и вообще "легальный бизнес" это хорошо. каким-то образом это перерастает в балкан. выгоды от этого очевидны

- вывод на рынок бренда "официальная фармацевтическая компания" это плюс?

- можно работать в молдове не опасаясь что тебя накроют (по-крайней мере пока при власти те же лица). легальный импорт сырья и все сопутствующие тоже в этот пункт входят. это плюс?

- этот пункт вам особо понравится. когда объемы производства достигают определенной величины - проще всего сделать нормальный завод и закупить хорошее оборудование для него, а если владелец бизнеса вообще гений - то еще и внедрить GMP. потому что но хорошем оборудовании и с хорошей системой управления качеством на работу на такое предприятие можно хоть обезьян нанять и они все сделают на высшем уровне. потому что эта система так устроена и все современное оборудование заточено под это дело. а если самому клепать какие то допотопные станки, то они просто не будут работать без постоянного присутствия химиков-слесарей-шаманов высшего разряда. и то не факт

конечно выход в полностью легальный фарм бизнес это еще круче, но это и намного сложнее чем делать стероиды

когда их "цивильные" препараты получат регистрацию в какой то нормальной стране - тогда можно будет говорить об успехе балканфарма и превращении в официальный фармзавод.

пока что, если судить по их ассортименту, они либо же пытаются это сделать, либо просто хотят за откаты выигрывать тендеры внутри молдовы и поставлять свои лекарства в больницы по государственным программам за бюджетные деньги. и так и так профит

в любом случае то, о чем я говорю - лицензия балкана в молдове стоит не больше чем азияфарм в таиланде

а еще я встречал, что бакан "производят" в харькове, рф и кз.дальше что?может ты о таком продукте отзывы читал?жж хвалят?ну хвалят.но есть и такие, которые писали, что говно.дальше что?оно говно тогда или нет?

ты говоришь, что в аптеках балкана не было у нас, а здесь на форуме много людей, кто покупал его в те времена именно в наших аптеках.но ты говоришь, что не было, ибо ты не видел.я щас зайду в 5 аптек, спрошу есть ли омнадрен, мне ответят нету.мне можно будет орать, что омнадрен в аптеках не продается?

ты гоовришь метан не продается в аптеках млд, а он продается и продавался все время.но вот ты утверждаешь обратное, просто тебе так вот думается и ты утверждаешь, потому что наверное умный очень

в любом случае ты говори себе, что там хочешь, факты останутся фактами, хоть на потолок начинай лезть

разговор окончен, нового ничего то от тебя уже не прочитать(как и не было услышано за весь этот треп, глупая трата времени, ибо, я так понимаю, что тебе что либо доказать нереально, ты вот себе думаешь, что ты самый умный и все знаешь и на этом баста), кроме твоих фантазий бурных в голове

Опубликовано
тогда придется забить на работу)))

бабло победит зло

Опубликовано
бабло победит зло

Бабло это зло. Смотришь на цены и понимаешь, что "зла не хватает".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что из бюджетных тренов можно брать?

Опубликовано

Немного математики, я посмотрел цены в инете получается примерно так :

трен ац : 820 гд, 840 верка, 870 фармаком

три трен : 1100 гд (150 в кубе), 1240 верка (200 в кубе)

трен энка : 1280 верка, 1420 фармаком

Ставить думаю так :ацетата 250 в нед ( 3 инжекта) / энки 300 (2 инжекта) / тритрена 300 (2 инжекта)

Фирмы одни и те же , что выбрать из этого? BPharm бы взял, но его нету, а других бюджетных тренов не знаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...