Valery Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ...Оксанадролон вообще отстой - там мешают туринабол вместо оксанадролона. Уже много было претензий насет ихней оксаны :) ... Ну это врядли, насчет подмеса туринабола - сырья для настоящего туринабола давным-давно нигде нет. Чего уж там мешают, ХЗ. ИМХО.
SHOTA Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну это врядли, насчет подмеса туринабола Я тоже так думаю. :)
SeregaKomli Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 я ставил от SP трен энантат и мастерон. Трен был вполне робочий силовые выросли нормально. И на мастероне водичка ушла мышца стала более жесткая.
Sodjer Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 завтра жопу раскромсают, 3 день температура 38. мож у меня какая то предрасположенность к нему, хотя причем тут ето, если гной.
Sodjer Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 я счастлив, что ж за люди такие.... :gi:
rydvan Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) У меня сомнения. Вот инфа с фото: Действующее вещество: Trenbolone Enanthate Упаковка: 1фл/10мл, 200мг/мл. Производитель: SP Laboratories Страна: Moldova Называется оно: Trenbolone Forte Просто у меня негатив от Молдовы. Тот же метан есть и хороший у них и говно. Оксанадролон вообще отстой - там мешают туринабол вместо оксанадролона. Уже много было претензий насет ихней оксаны :) Это же относиться и к ихнему оксиметалону . Так что я молдову беру на самый крайняк и то когда не себе . :) Ну да, если учесть что в Молдове делают большинство из препов которые у нас на рынке есть, в том числе и подделки под БД)) Вообще у СП лабсов качество хорошее, но цена у них не адекватная, постепенно перехожу на SFT, сырье нужно, а оно дорогое для тренов, но как только будет то со всеми поделюсь готовым продуктом)) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Cryos
SHOTA Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 постепенно перехожу на SFT а это что за хрень?
SHOTA Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 это криос покупает сырье в виде порошка и ему на заводе варят и фасуют химку под заказ.а может и не на заводе.а SFT это его детище называется Спасибо. Теперь понял :)
Valery Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) это у мг такая особенность)))) Да может дело тут совсем не в "особенностях" МГ, а все-таки тривиальный абсцесс из-за нестирильности чего-либо. У меня тренболон ацетат 75, именно от МГ, прошел, в свое время, "на ура". Но, конечно, всяко бывает - и от партии зависит, и от особенностей организма, и ... еще от 100 причин. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти