Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...Оксанадролон вообще отстой - там мешают туринабол вместо оксанадролона. Уже много было претензий насет ихней оксаны :) ...

Ну это врядли, насчет подмеса туринабола - сырья для настоящего туринабола давным-давно нигде нет. Чего уж там мешают, ХЗ. ИМХО.

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну это врядли, насчет подмеса туринабола

Я тоже так думаю. :)

Опубліковано:

я ставил от SP трен энантат и мастерон. Трен был вполне робочий силовые выросли нормально. И на мастероне водичка ушла мышца стала более жесткая.

Опубліковано:

завтра жопу раскромсают, 3 день температура 38. мож у меня какая то предрасположенность к нему, хотя причем тут ето, если гной.

Опубліковано: (змінено)
У меня сомнения. Вот инфа с фото:

Действующее вещество: Trenbolone Enanthate

Упаковка: 1фл/10мл, 200мг/мл.

Производитель: SP Laboratories

Страна: Moldova

Называется оно: Trenbolone Forte

Просто у меня негатив от Молдовы. Тот же метан есть и хороший у них и говно. Оксанадролон вообще отстой - там мешают туринабол вместо оксанадролона. Уже много было претензий насет ихней оксаны :) Это же относиться и к ихнему оксиметалону . Так что я молдову беру на самый крайняк и то когда не себе . :)

Ну да, если учесть что в Молдове делают большинство из препов которые у нас на рынке есть, в том числе и подделки под БД))

Вообще у СП лабсов качество хорошее, но цена у них не адекватная, постепенно перехожу на SFT, сырье нужно, а оно дорогое для тренов, но как только будет то со всеми поделюсь готовым продуктом))

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:
постепенно перехожу на SFT

а это что за хрень?

Опубліковано:
это криос покупает сырье в виде порошка и ему на заводе варят и фасуют химку под заказ.а может и не на заводе.а SFT это его детище называется

Спасибо. Теперь понял :)

Опубліковано: (змінено)
это у мг такая особенность))))

Да может дело тут совсем не в "особенностях" МГ, а все-таки тривиальный абсцесс из-за нестирильности чего-либо. У меня тренболон ацетат 75, именно от МГ, прошел, в свое время, "на ура". Но, конечно, всяко бывает - и от партии зависит, и от особенностей организма, и ... еще от 100 причин.

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...