Valery Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 ...Оксанадролон вообще отстой - там мешают туринабол вместо оксанадролона. Уже много было претензий насет ихней оксаны :) ... Ну это врядли, насчет подмеса туринабола - сырья для настоящего туринабола давным-давно нигде нет. Чего уж там мешают, ХЗ. ИМХО.
SHOTA Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Ну это врядли, насчет подмеса туринабола Я тоже так думаю. :)
SeregaKomli Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 я ставил от SP трен энантат и мастерон. Трен был вполне робочий силовые выросли нормально. И на мастероне водичка ушла мышца стала более жесткая.
Sodjer Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 завтра жопу раскромсают, 3 день температура 38. мож у меня какая то предрасположенность к нему, хотя причем тут ето, если гной.
Sodjer Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 я счастлив, что ж за люди такие.... :gi:
rydvan Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 (змінено) У меня сомнения. Вот инфа с фото: Действующее вещество: Trenbolone Enanthate Упаковка: 1фл/10мл, 200мг/мл. Производитель: SP Laboratories Страна: Moldova Называется оно: Trenbolone Forte Просто у меня негатив от Молдовы. Тот же метан есть и хороший у них и говно. Оксанадролон вообще отстой - там мешают туринабол вместо оксанадролона. Уже много было претензий насет ихней оксаны :) Это же относиться и к ихнему оксиметалону . Так что я молдову беру на самый крайняк и то когда не себе . :) Ну да, если учесть что в Молдове делают большинство из препов которые у нас на рынке есть, в том числе и подделки под БД)) Вообще у СП лабсов качество хорошее, но цена у них не адекватная, постепенно перехожу на SFT, сырье нужно, а оно дорогое для тренов, но как только будет то со всеми поделюсь готовым продуктом)) Змінено 22 червня 2011 користувачем Cryos
SHOTA Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 постепенно перехожу на SFT а это что за хрень?
SHOTA Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 это криос покупает сырье в виде порошка и ему на заводе варят и фасуют химку под заказ.а может и не на заводе.а SFT это его детище называется Спасибо. Теперь понял :)
Valery Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 (змінено) это у мг такая особенность)))) Да может дело тут совсем не в "особенностях" МГ, а все-таки тривиальный абсцесс из-за нестирильности чего-либо. У меня тренболон ацетат 75, именно от МГ, прошел, в свое время, "на ура". Но, конечно, всяко бывает - и от партии зависит, и от особенностей организма, и ... еще от 100 причин. Змінено 22 червня 2011 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз