Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Немного математики, я посмотрел цены в инете получается примерно так :

трен ац : 820 гд, 840 верка, 870 фармаком

три трен : 1100 гд (150 в кубе), 1240 верка (200 в кубе)

трен энка : 1280 верка, 1420 фармаком

Ставить думаю так :ацетата 250 в нед ( 3 инжекта) / энки 300 (2 инжекта) / тритрена 300 (2 инжекта)

Фирмы одни и те же , что выбрать из этого? BPharm бы взял, но его нету, а других бюджетных тренов не знаю.

850 трена в неделю?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
850 трена в неделю?

то скорее всего или или или)

а ацетата очень мало, по сравнений с э и три

Опубликовано

наверное то на 3 недели курс

или все очень серьезно

Опубликовано
наверное то на 3 недели курс

или все очень серьезно

Да нет, он писал, что ацетат бы делил на 3 инжекта в неделю (250 за 3 укола), энку или 3-трен бы делил на 2 инжекта в неделю (300 за 2).

Опубликовано

Да? вроде везде пишут что это типа стартовая доза для новичка 75 через день

Показать

Да нет, он писал, что ацетат бы делил на 3 инжекта в неделю (250 за 3 укола), энку или 3-трен бы делил на 2 инжекта в неделю (300 за 2).

все верно, там же стоит "\"

Опубликовано
Ставить думаю так :ацетата 250 в нед ( 3 инжекта) / энки 300 (2 инжекта) / тритрена 300 (2 инжекта)

Фирмы одни и те же , что выбрать из этого? BPharm бы взял, но его нету, а других бюджетных тренов не знаю.

А что ты хочешь достичь, используя тренболон ? Какая целевая функция применения препарата ?

Не окажется ли так, что потратив какие то сумасшедшие деньги на это зелье, ты окажешься совершенно не удовлетворен полученными результатами ?

Ты же вроде не силовик, не лифтер. Ну пропрут у тебя силовые (и то не факт), например, в жиме на 15-20 кг, и что ? Ты этого добиваешься ?

Я понимаю, если бы цена на трен сейчас была, как 2 года назад - 300-400 грн., то и хрен с ним, что результаты не те получились. Но при цене от 800 до 1500 грн. за флакон, я бы 100 раз подумал, нужел ли мне курс с тренболоном... Или ты на подходе к подиуму ? ))).

Опубликовано
А что ты хочешь достичь, используя тренболон ? Какая целевая функция применения препарата ?

Не окажется ли так, что потратив какие то сумасшедшие деньги на это зелье, ты окажешься совершенно не удовлетворен полученными результатами ?

Ты же вроде не силовик, не лифтер. Ну пропрут у тебя силовые (и то не факт), например, в жиме на 15-20 кг, и что ? Ты этого добиваешься ?

Я понимаю, если бы цена на трен сейчас была, как 2 года назад - 300-400 грн., то и хрен с ним, что результаты не те получились. Но при цене от 800 до 1500 грн. за флакон, я бы 100 раз подумал, нужел ли мне курс с тренболоном... Или ты на подходе к подиуму ? ))).

так он уже половину призовых с Олимпии потратил...

Опубликовано
Немного математики, я посмотрел цены в инете получается примерно так :

трен ац : 820 гд, 840 верка, 870 фармаком

три трен : 1100 гд (150 в кубе), 1240 верка (200 в кубе)

трен энка : 1280 верка, 1420 фармаком

ну и жж в той же ценовой категории, и вроде анализы где то видел что без эстро

Но при цене от 800 до 1500 грн. за флакон, я бы 100 раз подумал, нужел ли мне курс с тренболоном... Или ты на подходе к подиуму ? ))).

та с такими ценами начинаешь подумывать о высоких дозах теста соло)))

Опубликовано
ну и жж в той же ценовой категории, и вроде анализы где то видел что без эстро

из синево были с ним, не в синево были без

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ставил тритрен ЖЖ - ощутил эсто-эффект. В первую очередь потливость, особенно ночная у меня всегда она проявляется когда эстроген выходит за x2 и выше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...