wolf Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Ставил тритрен ЖЖ - ощутил эсто-эффект. В первую очередь потливость, особенно ночная у меня всегда она проявляется когда эстроген выходит за x2 и выше. Походу первый раз тренболоны в руках держал, не?
stalker Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 А от трена потливости не бывает? или от тестостерона или от протеина или от жары)
wolf Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 или от тестостерона или от протеина или от жары) у меня вообще, если спросить 3 ассоциации, которые первыми приходят в голову к слову тренболон, то это были бы: -потливость -нарушение сна -прирост силовых показателей дальше там повышенное либидо, что не сравниццо с тестороном и тд так что тут явно мимо, что это побочка от не качественного тренболона
sldr Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Походу первый раз тренболоны в руках держал, не? Трен таки да - первый опыт был. Но я не только на ощущения ориентируюсь, у меня фоном идет 250 теста в неделю - эстро в пределах референса при нем держится. Добавил 200 тритрена - пришла потливость, через 3 с половиной недели пошел сдал анализ - эстрадиол 160 (синево, верхняя граница 60). Не то, чтобы с таким эстрадиолом как-то уж сложно жить было, просто к тому, что повышение именно с треном связываю. Но в общем да, нужно было полнее ситуацию описать сразу, а то жарким летом потливостью удивить сложно :)
wolf Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Потливостью от трена и холодной зимой удивить сложно
sldr Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Забыл уточнить еще, что анализ сдавал через 1.5 суток от крайнего укола 100 тритрена (я 200 в неделю на два инжекта делил) т.е. вечером 6-го числа поставил, утром 8 числа сдал. В связи с чем вопрос: как долго эстрадиол в случае ревалора выводится после инжекта?
VUBlack Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Показать -нарушение сна ты ж вроде говорил, что высыпался на трене лучше часов за шесть
wolf Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 ты ж вроде говорил, что высыпался на трене лучше часов за шесть Так это и есть нарушение сна
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз