Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Забыл уточнить еще, что анализ сдавал через 1.5 суток от крайнего укола 100 тритрена (я 200 в неделю на два инжекта делил) т.е. вечером 6-го числа поставил, утром 8 числа сдал. В связи с чем вопрос: как долго эстрадиол в случае ревалора выводится после инжекта?

Поверь если бы там были эстрогены - то значения были бы куда выше 160!

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Поверь если бы там были эстрогены - то значения были бы куда выше 160!

Вроде как да, но я сдавал через 1.5 дня анализ, не на следующее утро (вполне вероятно результат был бы сильно выше). Тут бы понимать, как долго выводится такой эстрадиол. Да и в инжекте было пол-ампулы всего.

Хотя и самому хочется верить, что трен без эстрадиола.

Опубліковано:
Трен таки да - первый опыт был. Но я не только на ощущения ориентируюсь, у меня фоном идет 250 теста в неделю - эстро в пределах референса при нем держится. Добавил 200 тритрена - пришла потливость, через 3 с половиной недели пошел сдал анализ - эстрадиол 160 (синево, верхняя граница 60). Не то, чтобы с таким эстрадиолом как-то уж сложно жить было, просто к тому, что повышение именно с треном связываю.

Но в общем да, нужно было полнее ситуацию описать сразу, а то жарким летом потливостью удивить сложно :)

Наверное, поздновато отвечаю, не было времени заходить на форум...

Все у тебя, хлопец, нормально, если считать применение ААС нормальным ))).

Потоотделение - естественная вещь при использовании любых ААС, уж поверь моему опыту...

Твой эстрадиол - абсолютно нормальная повышенная штука на курсе, он и должен быть повышен, иначе твой курс до сраки ). Так что давай, пиздюрь дальше, трен+тесто - одно из лучших сочетаний. Ну а если к этомуделу добавить нандродончик - вообще ураган будет. Естественно, жрачка, тренировки, отдых...

Опубліковано:
Показать

Потоотделение - естественная вещь при использовании любых ААС, уж поверь моему опыту...

вот и что то новенькое для меня, спасибо, а то я думал стареть начал, раньше даже на треше практически не потел, а теперь...

Опубліковано:
вот и что то новенькое для меня, спасибо, а то я думал стареть начал, раньше даже на треше практически не потел, а теперь...

Возросшая мышечная масса тоже очень на это влияет.

Опубліковано:
Показать

Наверное, поздновато отвечаю, не было времени заходить на форум...

Все у тебя, хлопец, нормально, если считать применение ААС нормальным ))).

Твой эстрадиол - абсолютно нормальная повышенная штука на курсе, он и должен быть повышен, иначе твой курс до сраки ). Так что давай, пиздюрь дальше, трен+тесто - одно из лучших сочетаний. Ну а если к этомуделу добавить нандродончик - вообще ураган будет. Естественно, жрачка, тренировки, отдых...

Спасибо за напутствие!

Я, собственно, против некоторого повышения эстрадиола ничего против и не имею. Хотел бы просто понять его происхождение коль тренболон не ароматизируется а при 250 тестостерона у меня ниже уровень эстрадиола всегда был.

Опубліковано:
коль тренболон не ароматизируется

Ему не нужно ароматизироваться. он изначально там (эстрадиол).

Опубліковано:
Ему не нужно ароматизироваться. он изначально там (эстрадиол).

там это где?

Опубліковано:
там это где?

В трене (по крайней мере в большинстве).

Опубліковано:
В трене (по крайней мере в большинстве).

уже был наглядный пример

один и тот же ацетат

в синево 100500, в другой лабе 80

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...