alex-ramm Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Забыл уточнить еще, что анализ сдавал через 1.5 суток от крайнего укола 100 тритрена (я 200 в неделю на два инжекта делил) т.е. вечером 6-го числа поставил, утром 8 числа сдал. В связи с чем вопрос: как долго эстрадиол в случае ревалора выводится после инжекта? Поверь если бы там были эстрогены - то значения были бы куда выше 160!
sldr Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Показать Поверь если бы там были эстрогены - то значения были бы куда выше 160! Вроде как да, но я сдавал через 1.5 дня анализ, не на следующее утро (вполне вероятно результат был бы сильно выше). Тут бы понимать, как долго выводится такой эстрадиол. Да и в инжекте было пол-ампулы всего. Хотя и самому хочется верить, что трен без эстрадиола.
Valery Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Трен таки да - первый опыт был. Но я не только на ощущения ориентируюсь, у меня фоном идет 250 теста в неделю - эстро в пределах референса при нем держится. Добавил 200 тритрена - пришла потливость, через 3 с половиной недели пошел сдал анализ - эстрадиол 160 (синево, верхняя граница 60). Не то, чтобы с таким эстрадиолом как-то уж сложно жить было, просто к тому, что повышение именно с треном связываю. Но в общем да, нужно было полнее ситуацию описать сразу, а то жарким летом потливостью удивить сложно :) Наверное, поздновато отвечаю, не было времени заходить на форум... Все у тебя, хлопец, нормально, если считать применение ААС нормальным ))). Потоотделение - естественная вещь при использовании любых ААС, уж поверь моему опыту... Твой эстрадиол - абсолютно нормальная повышенная штука на курсе, он и должен быть повышен, иначе твой курс до сраки ). Так что давай, пиздюрь дальше, трен+тесто - одно из лучших сочетаний. Ну а если к этомуделу добавить нандродончик - вообще ураган будет. Естественно, жрачка, тренировки, отдых...
VUBlack Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Показать Потоотделение - естественная вещь при использовании любых ААС, уж поверь моему опыту... вот и что то новенькое для меня, спасибо, а то я думал стареть начал, раньше даже на треше практически не потел, а теперь...
Ark Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 вот и что то новенькое для меня, спасибо, а то я думал стареть начал, раньше даже на треше практически не потел, а теперь... Возросшая мышечная масса тоже очень на это влияет.
sldr Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Показать Наверное, поздновато отвечаю, не было времени заходить на форум... Все у тебя, хлопец, нормально, если считать применение ААС нормальным ))). Потоотделение - естественная вещь при использовании любых ААС, уж поверь моему опыту... Твой эстрадиол - абсолютно нормальная повышенная штука на курсе, он и должен быть повышен, иначе твой курс до сраки ). Так что давай, пиздюрь дальше, трен+тесто - одно из лучших сочетаний. Ну а если к этомуделу добавить нандродончик - вообще ураган будет. Естественно, жрачка, тренировки, отдых... Спасибо за напутствие! Я, собственно, против некоторого повышения эстрадиола ничего против и не имею. Хотел бы просто понять его происхождение коль тренболон не ароматизируется а при 250 тестостерона у меня ниже уровень эстрадиола всегда был.
Last Natural Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 коль тренболон не ароматизируется Ему не нужно ароматизироваться. он изначально там (эстрадиол).
vitormma Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ему не нужно ароматизироваться. он изначально там (эстрадиол). там это где?
Last Natural Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 там это где? В трене (по крайней мере в большинстве).
wolf Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 В трене (по крайней мере в большинстве). уже был наглядный пример один и тот же ацетат в синево 100500, в другой лабе 80
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти