vitormma Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 нету в трене эстрадиола есть говнопродукты от говнопроизводителей
wolf Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 нету в трене эстрадиола есть говнопродукты от говнопроизводителей есть, если из ревалора сделан я лично 2 раза ощущал на себе от ацетата верамоджи и 3трена верамоджи это говно состояние ни с чем не спутать из того, что было нормально за последние годы - это сп(ацетат 3трен и эн), параболан от балки и жж(ацетат и энант), трен э и гекса от вермо были норм, то что пробовал.за остальные хфирмы могу только ванговать и опираться на отзывы, потому что не юзал больше ничего из тренов других фирм за последние годы
Last Natural Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 уже был наглядный пример один и тот же ацетат в синево 100500, в другой лабе 80 Я за последнее время пробовал два разных ацетата (конторы солидные), и оба раза гино ловил. А если учесть, что на повышенный пролактин мой организм не реагирует, вывод один. Отакая лаба внутри меня (самая надежная).
Дагот Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 от ацетата верамоджи и 3трена верамоджи это говно состояние ни с чем не спутать Это да . Ни с чем , млять . Я и спал пару дней сидя , задохнуться боялся ))
wolf Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 Это да . Не с чем , млять . Я и спал пару дней сидя , задохнуться боялся )) согласись же, это не та ситуация, где можно что то спутать, не заметить или что то накрутить, придумать себе)))) Я за последнее время пробовал два разных ацетата (конторы солидные), и оба раза гино ловил. А если учесть, что на повышенный пролактин мой организм не реагирует, вывод один. Отакая лаба внутри меня (самая надежная). фармаком и что еще? тесто то у тебя полюбому было.можно ванговать, от чего ты ловил гино, но не утверждать если ты не прочухал остальных "прелестей", потому что если б ты их прочухал, то гино твое было бы на последнем месте в списке неприятностей.прелестей таких, когда ты ходишь как какашка какая то, вечно ватный, все делать в лом, из дому выйти в лом, проснуться нереально, тебе не хочется не есть, не ебать, не в зал пойти, не то что не хочется, а нужно себя через силу заставлять туда идти, а перед каждым походом в зал мысля "может сегодня не пойти", тебе хочется одного, только спать и лежать, целыми днями.я спал по 4 раза в сутки, а после сна в 10 часов, поднимался как будто поспал всего 3 часа ночью...
Дагот Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 согласись же, это не та ситуация, где можно что то спутать, не заметить или что то накрутить, придумать себе)))) Не та . Я такой херни ни с чем не спутаю . Хотя к побочкам вообще не склонен.
Дагот Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 прелестей таких, когда ты ходишь как какашка какая то, вечно ватный, все делать в лом, из дому выйти в лом, проснуться нереально, тебе не хочется не есть, не ебать, не в зал пойти, не то что не хочется, а нужно себя через силу заставлять туда идти, а перед каждым походом в зал мысля "может сегодня не пойти", тебе хочется одного, только спать и лежать, целыми днями.я спал по 4 раза в сутки, а после сна в 10 часов, поднимался как будто поспал всего 3 часа ночью... Может это б я и пережил . )) Но когда ходишь с отекшей головой ,с постоянной пульсацией , когда нос постоянно заложен и без капель жить нельзя , и когда под пик просто отекает гортань и кажется ,что ты этой ночью просто подохнешь ...
wolf Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 Может это б я и пережил . )) Но когда ходишь с отекшей головой ,с постоянной пульсацией , когда нос постоянно заложен и без капель жить нельзя , и когда под пик просто отекает гортань и кажется ,что ты этой ночью просто подохнешь ... я думаю, ты бы свое состояние спокойно поменял бы на временное гинцо, не?))) :Koshechka_08:
vitormma Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 Может это б я и пережил . )) Но когда ходишь с отекшей головой ,с постоянной пульсацией , когда нос постоянно заложен и без капель жить нельзя , и когда под пик просто отекает гортань и кажется ,что ты этой ночью просто подохнешь ... ого какие страсти может то у тебя анафилактический шок случился?
Дагот Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 Мне легко , я чуть с медициной связан)) и немного понимаю что с моим организмом происходит . Иногда думаю , как бы обосрался обычный обыватель при моих раскладах - проклял бы анаболики и бб !)) И посему всегда повторяю: изучите энокринологию на академические отлично , а уж тогда - в фарму .Или под присмотром тех , кто изучил. )) Действительно 100 раз прочти , поинтересуйся и потом с умом юзай. Прошу простить мне офтоп.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз