Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нету в трене эстрадиола

есть говнопродукты от говнопроизводителей

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
нету в трене эстрадиола

есть говнопродукты от говнопроизводителей

есть, если из ревалора сделан

я лично 2 раза ощущал на себе

от ацетата верамоджи и 3трена верамоджи

это говно состояние ни с чем не спутать

из того, что было нормально за последние годы - это сп(ацетат 3трен и эн), параболан от балки и жж(ацетат и энант), трен э и гекса от вермо были норм, то что пробовал.за остальные хфирмы могу только ванговать и опираться на отзывы, потому что не юзал больше ничего из тренов других фирм за последние годы

Опубликовано
уже был наглядный пример

один и тот же ацетат

в синево 100500, в другой лабе 80

Я за последнее время пробовал два разных ацетата (конторы солидные), и оба раза гино ловил. А если учесть, что на повышенный пролактин мой организм не реагирует, вывод один. Отакая лаба внутри меня (самая надежная).

Опубликовано
от ацетата верамоджи и 3трена верамоджи

это говно состояние ни с чем не спутать

Это да . Ни с чем , млять .

Я и спал пару дней сидя , задохнуться боялся ))

Опубликовано
Это да . Не с чем , млять .

Я и спал пару дней сидя , задохнуться боялся ))

согласись же, это не та ситуация, где можно что то спутать, не заметить или что то накрутить, придумать себе))))

Я за последнее время пробовал два разных ацетата (конторы солидные), и оба раза гино ловил. А если учесть, что на повышенный пролактин мой организм не реагирует, вывод один. Отакая лаба внутри меня (самая надежная).

фармаком и что еще?

тесто то у тебя полюбому было.можно ванговать, от чего ты ловил гино, но не утверждать

если ты не прочухал остальных "прелестей", потому что если б ты их прочухал, то гино твое было бы на последнем месте в списке неприятностей.прелестей таких, когда ты ходишь как какашка какая то, вечно ватный, все делать в лом, из дому выйти в лом, проснуться нереально, тебе не хочется не есть, не ебать, не в зал пойти, не то что не хочется, а нужно себя через силу заставлять туда идти, а перед каждым походом в зал мысля "может сегодня не пойти", тебе хочется одного, только спать и лежать, целыми днями.я спал по 4 раза в сутки, а после сна в 10 часов, поднимался как будто поспал всего 3 часа ночью...

Опубликовано
согласись же, это не та ситуация, где можно что то спутать, не заметить или что то накрутить, придумать себе))))

Не та .

Я такой херни ни с чем не спутаю .

Хотя к побочкам вообще не склонен.

Опубликовано
прелестей таких, когда ты ходишь как какашка какая то, вечно ватный, все делать в лом, из дому выйти в лом, проснуться нереально, тебе не хочется не есть, не ебать, не в зал пойти, не то что не хочется, а нужно себя через силу заставлять туда идти, а перед каждым походом в зал мысля "может сегодня не пойти", тебе хочется одного, только спать и лежать, целыми днями.я спал по 4 раза в сутки, а после сна в 10 часов, поднимался как будто поспал всего 3 часа ночью...

Может это б я и пережил . ))

Но когда ходишь с отекшей головой ,с постоянной пульсацией , когда нос постоянно заложен и без капель жить нельзя , и когда под пик просто отекает гортань и кажется ,что ты этой ночью просто подохнешь ...

Опубликовано

Но когда ходишь с отекшей головой ,с постоянной пульсацией , когда нос постоянно заложен и без капель жить нельзя , и когда под пик просто отекает гортань и кажется ,что ты этой ночью просто подохнешь ...

я думаю, ты бы свое состояние спокойно поменял бы на временное гинцо, не?))) :Koshechka_08:

Опубликовано

ого какие страсти

может то у тебя анафилактический шок случился?

Опубликовано

Мне легко , я чуть с медициной связан)) и немного понимаю что с моим организмом происходит .

Иногда думаю , как бы обосрался обычный обыватель при моих раскладах - проклял бы анаболики и бб !))

И посему всегда повторяю: изучите энокринологию на академические отлично , а уж тогда - в фарму .Или под присмотром тех , кто изучил. )) Действительно 100 раз прочти , поинтересуйся и потом с умом юзай.

Прошу простить мне офтоп.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...