Дагот Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 я думаю, ты бы свое состояние спокойно поменял бы на временное гинцо, не?))) :Koshechka_08: Та с удовольствием !)) Гинцо ! Ха! Душилось тамоксом в раз . А в том случае я под анализами лечился . И ни за пару дней ((
Last Natural Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 Та с удовольствием !)) Гинцо ! Ха! Душилось тамоксом в раз . А в том случае я под анализами лечился . И ни за пару дней (( Извините! Тамокс катит если эстро ароматизируется, а тут оно поступает извне.
Дагот Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 ого какие страсти может то у тебя анафилактический шок случился? Может . )) На эстро .)) При анаф. шоке люди за секунды погибают . ((
Last Natural Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 согласись же, это не та ситуация, где можно что то спутать, не заметить или что то накрутить, придумать себе)))) фармаком и что еще? тесто то у тебя полюбому было.можно ванговать, от чего ты ловил гино, Мимо! Теста не было, чтоб исключить ароматизацию и как следствие гино. Наипать судьбу не получилось... Был трен А, болд и метан (стан). Результатом курса, кстати, остался более менее доволен, если не брать в расчет гино. Описанных выше побочек не ощутил.
vitormma Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 Может . )) На эстро .)) При анаф. шоке люди за секунды погибают . (( то ж обычные люди а мы тут все в какой-то степени мутанты
Дагот Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 Извините! Тамокс катит если эстро ароматизируется, а тут оно поступает извне. В теории да)) А походу жрется все и одновременно ) Я закругляюсь . Это нужно пробовать , а не просто говорить . Как говорится : сытый голодного ...
wolf Опубліковано: 18 серпня 2015 Опубліковано: 18 серпня 2015 Мимо! Теста не было, чтоб исключить ароматизацию и как следствие гино. Наипать судьбу не получилось... Был трен А, болд и метан (стан). Результатом курса, кстати, остался более менее доволен, если не брать в расчет гино. Описанных выше побочек не ощутил. ну вот, если не было хотя бы апатии и сонливости, то все норм там было с тренами а ванговать можно, варианты есть.от мытана может гино лезть, в болде не было болда, как вариант)
stalker Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Извините! Тамокс катит если эстро ароматизируется, а тут оно поступает извне. может для начала читать ? а не писать? онли читать тамокс блокирует рецепторы
stalker Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Мимо! Теста не было, чтоб исключить ароматизацию и как следствие гино. Наипать судьбу не получилось... Был трен А, болд и метан (стан). Результатом курса, кстати, остался более менее доволен, если не брать в расчет гино. Описанных выше побочек не ощутил. советы натурала по химии мляя че я читаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз