Valery Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Ух ты... Страсти почитал... Соглашусь с Гусом - сонливость и апатия, самая хреновая вещь в повышеном эстро. Я как раз сделал анализ, когда себя так начал чувствовать - около 300-х единиц было, в принципе, не так и много, но спать хотелось - мама не горюй ))).
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Извините! Тамокс катит если эстро ароматизируется, а тут оно поступает извне. Какая тамоксу разница? Что-то ты недоперепонял походу.
XXR XXX Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне легко , я чуть с медициной связан)) и немного понимаю что с моим организмом происходит . Иногда думаю , как бы обосрался обычный обыватель при моих раскладах - проклял бы анаболики и бб !)) И посему всегда повторяю: изучите энокринологию на академические отлично , а уж тогда - в фарму .Или под присмотром тех , кто изучил. )) Действительно 100 раз прочти , поинтересуйся и потом с умом юзай. Прошу простить мне офтоп. я не понял это у тя от трена такое или что? чет упустил цепочку разговора
Last Natural Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 может для начала читать ? а не писать? онли читать тамокс блокирует рецепторы Уже утром увидел, что написал... Вчера почти спал, когда ответил. Перепутал с анастразолом спросонку)
Last Natural Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 советы натурала по химии мляя че я читаю Какие накуй советы? Я описываю опыт приема трена. Не читай, пиши. Онли пиши исчо..
Дагот Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 я не понял это у тя от трена такое или что? чет упустил цепочку разговора от тритрена . я писал уже когда то весной
stalker Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Какие накуй советы? Я описываю опыт приема трена. Не читай, пиши. Онли пиши исчо.. будь проще , я ж не обидеть хотел а так) под.бать))
Last Natural Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 будь проще , я ж не обидеть хотел а так) под.бать)) Взаимно) На тупой наезд должен быть такой-же тупой съезд).
G.B Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Добрый день. Какой сейчас тренболон ацетат можно взять, чтобы не замучали эстрадиоловые побочки? Единственный момент: препарат в виалах, т.к. буду ставить по-минимуму (50\чд на 8-10 недель, знакомство с треном).
XXR XXX Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Добрый день. Какой сейчас тренболон ацетат можно взять, чтобы не замучали эстрадиоловые побочки? Единственный момент: препарат в виалах, т.к. буду ставить по-минимуму (50\чд на 8-10 недель, знакомство с треном). дак в основном даже в апулах концентрация идет 100мыгы на кубик так что бочка лучше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз