wolf Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 (50\чд на 8-10 недель, знакомство с треном). скорее всего даже не поймешь что оно и как работает дак в основном даже в апулах концентрация идет 100мыгы на кубик так что бочка лучше виала и есть бочка)))
XXR XXX Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 скорее всего даже не поймешь что оно и как работает виала и есть бочка))) во деревня) а нормально трена лучше 0,7к ч/д ставить для него
XXR XXX Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 единственный момент: препарат в виалах, т.к. буду ставить по-минимуму (50\чд на 8-10 недель, знакомство с треном). не проблема тут и ампулы набери 7 ампул и можешь тем шприцом меняя иглы или другим от туда набирать по 0,7 лупить как вариант 2х кубовый баян туда 200 мг трена(2 ампулы ацетата) и по 0,7к примерно на 3 укола а нормальный трен щас хз что я лично давненько его не ставил
driver777 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Parabolin от альфы кто нибуть юзал? Стоит брать? Или лучше параболан балкан?
Даниил Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Parabolin от альфы кто нибуть юзал? Стоит брать? Или лучше параболан балкан? А где ты его брать собрался в нашей то стране? и почем, раз уж такое дело
fantom77 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 А где ты его брать собрался в нашей то стране? и почем, раз уж такое дело Так есть ...7.80 за ампулу
vitormma Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Так есть ...7.80 за ампулу Не дешевле ли энку с ацетатом набодяжить? И где гарантия что этого не сделали до вас?
fantom77 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Не дешевле ли энку с ацетатом набодяжить? И где гарантия что этого не сделали до вас? Да хз...он просто спросил а я ответил. Может он любитель Альфы, я не знаю.
driver777 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 vitormma, да нет гарантии сейчас нигде, я понимаю. А энка с ацетатом - еще не самый плохой вариант)) Да хз...он просто спросил а я ответил. Может он любитель Альфы, я не знаю. Я любитель Фармака)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз