vitormma Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 фармак к сожалению не выпускает трен гексу(((
Zdorovuy Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Ставив хтось трен-мікс від раджа? Що чули взагалі про їх тренбулон?
vitormma Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Ставив хтось трен-мікс від раджа? Що чули взагалі про їх тренбулон? Первый был хорош Как сейчас не знаю
OHIXA Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Вопрос знатокам. Ревалор - это микс трен ацетата и эстро, получается трен энантат и гекса на рынке должны быть 100% без эстро?
vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Вопрос знатокам. Ревалор - это микс трен ацетата и эстро, получается трен энантат и гекса на рынке должны быть 100% без эстро? по моему скромному мнению уже никто не делает ацетат из ревалора просто когда пошел этот кипиш(а уже давненько) с эстро в анализах я думаю некоторые нечистые на руку производители бадяжили эстро с тем же тестом,чтоб треновые анализы получать с меньшими вложениями.... я все же склоняюсь к тому что это трен определяется лабораториями как эстро еще одно подтверждение этому было не так давно в теме жж когда после триумфального анализа с низким эстро был выложен другой с космическим ЗЫ тут всплывает еще одно предположение,совершенно фантастическое а если трен и некоторыми организмами воспринимается как эстро?
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 а если трен и некоторыми организмами воспринимается как эстро? Это вряд ли. Молекула-рецептор (включая 3-д структуру) - константа, а не индивидуальная особенность.
vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Это вряд ли. Молекула-рецептор (включая 3-д структуру) - константа, а не индивидуальная особенность. тогда почему с космическими цифрами эстро в анализах одни сохнут и крушат все что шевелится,а другие отращивают сиськи и спят сутки напролет? и это на препах одного производителя
OHIXA Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 ну если так, то можно проверить анализами на энке и гексе если там тоже будет эстро шкалить то точно трен воспринимается лабами как е2
vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 ну если так, то можно проверить анализами на энке и гексе если там тоже будет эстро шкалить то точно трен воспринимается лабами как е2 дык проверяли уже шкалит
rogazzo Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 дык проверяли уже шкалит шкалит но не так.На ацетате у меня от 400 до 850 эстро было в зависимости от времени сдачи анализа.На энке трене по 200 в среднем при тесте в 250 в неделю.Только вот не помню как по времени после инжекта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз