vitormma Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 фармак к сожалению не выпускает трен гексу(((
Zdorovuy Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ставив хтось трен-мікс від раджа? Що чули взагалі про їх тренбулон?
vitormma Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ставив хтось трен-мікс від раджа? Що чули взагалі про їх тренбулон? Первый был хорош Как сейчас не знаю
OHIXA Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Вопрос знатокам. Ревалор - это микс трен ацетата и эстро, получается трен энантат и гекса на рынке должны быть 100% без эстро?
vitormma Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Вопрос знатокам. Ревалор - это микс трен ацетата и эстро, получается трен энантат и гекса на рынке должны быть 100% без эстро? по моему скромному мнению уже никто не делает ацетат из ревалора просто когда пошел этот кипиш(а уже давненько) с эстро в анализах я думаю некоторые нечистые на руку производители бадяжили эстро с тем же тестом,чтоб треновые анализы получать с меньшими вложениями.... я все же склоняюсь к тому что это трен определяется лабораториями как эстро еще одно подтверждение этому было не так давно в теме жж когда после триумфального анализа с низким эстро был выложен другой с космическим ЗЫ тут всплывает еще одно предположение,совершенно фантастическое а если трен и некоторыми организмами воспринимается как эстро?
andreyyy Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 а если трен и некоторыми организмами воспринимается как эстро? Это вряд ли. Молекула-рецептор (включая 3-д структуру) - константа, а не индивидуальная особенность.
vitormma Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Это вряд ли. Молекула-рецептор (включая 3-д структуру) - константа, а не индивидуальная особенность. тогда почему с космическими цифрами эстро в анализах одни сохнут и крушат все что шевелится,а другие отращивают сиськи и спят сутки напролет? и это на препах одного производителя
OHIXA Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 ну если так, то можно проверить анализами на энке и гексе если там тоже будет эстро шкалить то точно трен воспринимается лабами как е2
vitormma Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 ну если так, то можно проверить анализами на энке и гексе если там тоже будет эстро шкалить то точно трен воспринимается лабами как е2 дык проверяли уже шкалит
rogazzo Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 дык проверяли уже шкалит шкалит но не так.На ацетате у меня от 400 до 850 эстро было в зависимости от времени сдачи анализа.На энке трене по 200 в среднем при тесте в 250 в неделю.Только вот не помню как по времени после инжекта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти