Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да может дело тут совсем не в "особенностях" МГ, а все-таки тривиальный абсцесс из-за нестирильности чего-либо.
У меня дека, болд и винни тоже шли все время на ура от МГ. На нестерильность грешить не могу - правил не нарушал. Единственный вариант: слишком много ставил, скопилось. Однако раньше тоже много ставил, а как начал ставить тритрен так еще и меньше было. Сделал всего 3 инжекта, 2 в плечи 1 в ногу. В плечи бил так потом руку не мог поднять сутки, поэтому поставил в бедро, всего 1 кубик. И приплыли. Я же говорю, 2 раза молния в одно и то же место не бьет, уже второй человек попал, это может значить одно: действительно нестерильность, только нестерильность самого препарата...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не спорю - причины возможны, практически, любые.

А ты не захотел после своего случая отдать куда-нить (хоть сам даже и не знаю куда) остатки препов от МГ на лаб. анализ ?

Опубликовано (изменено)
Да может дело тут совсем не в "особенностях" МГ, а все-таки тривиальный абсцесс из-за нестирильности чего-либо. У меня тренболон ацетат 75, именно от МГ, прошел, в свое время, "на ура". Но, конечно, всяко бывает - и от партии зависит, и от особенностей организма, и ... еще от 100 причин.

На самом деле причина абсцесса очень простая, в МГ никто не заботится о фильтрации исходного продукта, они заказывают у китайцев сырье, его же никто не проверяет , а там в порошке что хочешь и волосы и пыль и.т.д Они наколотили вам сразу бадягу и разлили и никто не посмотрел даже что там в осадке было, вот и получается у одних абсцесс , а у других все шикарно заходит. Опять же в процессе производства надо и УФ, и высокую температуру задействовать, даже элементарно простерилизовать флаконы, кстати неизвестно что там за масло -арахис или просто олейна из ближайшего супермаркета. Я думаю большинство андеров над этим не заморачиваются, не сами же себе они ставят...А красивую наклеечку- вынь да полож, и вот тебе рассказы про Португалию, завод))))))))

Очень хорошо судить о качестве конторы по суспензиям т.к в воде гораздо сложнее добиться стерильности финального продукта.

Нет никакой разницы понесет Outlaw на анализ или нет т.к в одном флаконе может быть все в порядке, а над другим , извиняюсь за выражение -кто то начхал пока закатывал.

Я вообще всегда опасался суспензий, ацетатов, пропионатов в 10мл боченках, какая то там закономерность в плохой чистоте продукта.

Большая просьба ,инфой делится в пределах лички,т.к еще никто по моему еще не сделал эту тему форума -закрытой)Кстати , быстро народ закрыл ветку про homemade gear)) Помню за ночь на пару страниц накатали обсуждений)

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано
Нет никакой разницы понесет Outlaw на анализ или нет т.к в одном флаконе может быть все в порядке, а над другим , извиняюсь за выражение -кто то начхал пока закатывал.
Точно. Я знаю некоторые успешно тот же самый тритрен ставил до конца и ничего. Но риск - не всегда дело благородное, так что ну его нафиг. Я просто выкинул остатки и забыл о нем.
Опубликовано (изменено)

к сведению абсцесса нету , все стерильно было, просто масло не рассасывалось, гноя нет.. хожу с етими примочками на мягком месте, хирург и сказал что резать нечего.Он взял шприцем проверил оно там погусло, в комки собралось, не знаю че ето значит, зато жж болит жоско.

Изменено пользователем Sodjer
Опубликовано
к сведению абсцесса нету , все стерильно было, просто масло не рассасывалось, гноя нет.. хожу с етими примочками на мягком месте, хирург и сказал что резать нечего.Он взял шприцем проверил оно там погусло, в комки собралось, не знаю че ето значит, зато жж болит жоско.
Это называется стерильный абсцесс. Повезло. Если не ходить с этими примочками, то могло перерасти и в гнойный, так что все равно правильно сделал, что пошел.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот заказал тренболон энантант от МГ . Посмотрим эффективность. Я буду впервые МГ пробовать :)

Ну как эффективность и главное как переносимость?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня дека, болд и винни тоже шли все время на ура от МГ. На нестерильность грешить не могу - правил не нарушал. Единственный вариант: слишком много ставил, скопилось. Однако раньше тоже много ставил, а как начал ставить тритрен так еще и меньше было. Сделал всего 3 инжекта, 2 в плечи 1 в ногу. В плечи бил так потом руку не мог поднять сутки, поэтому поставил в бедро, всего 1 кубик. И приплыли. Я же говорю, 2 раза молния в одно и то же место не бьет, уже второй человек попал, это может значить одно: действительно нестерильность, только нестерильность самого препарата...

Если не стерильность препарата, то почему только после третьего укола флегмона, а не после же первого?

Опубликовано

не знаю что там и как но от мг я держусь по дальшк

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...