JOCKER Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Я по трену Э от БФ с первой партии отписывал в их теме. Друг ставил. Остался доволен. начал я бф Е трен 26-то вечером поставил первые 200 трена на фоне 375 энки(2р/нед) 27-го либидо просто сканчалось, наглухо. Давненько такого не припомню.. думал выкину нах.й и этот балон.. таки не, сёдня(на пятый день) вроде раздуплилось... 2-го 400 поставлю. буду ждать режима - терминатор авось таки сработает как старая верка ))
OHIXA Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 на фоне 375 энки(2р/нед) это как? 375 или 750 в неделю?
JOCKER Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 это как? 375 или 750 в неделю? ага, шота накуралесил )) 750 нед
vitormma Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 ага, шота накуралесил )) 750 нед И при таком количестве теста у тебя резко упало либидо? Мистика, епт...
JOCKER Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 И при таком количестве теста у тебя резко упало либидо? Мистика, епт... упало - эт когда с 4-х "палок" до 2-х а оно рухнуло..
Александр Волков Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 И при таком количестве теста у тебя резко упало либидо? Мистика, епт... легко. ГСПГ улетает в небо и либида уходит) , как только подключаешь чтото типа станазы провирона или инса все возвращается на свои места, Факторов много, думать облом,проще перебирать брендами ) Кстати низкое эстро как и высокое тоже может влиять на либидо . Кароче смотреть надо и мыслить.
JOCKER Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 легко. ГСПГ улетает в небо и либида уходит) , как только подключаешь чтото типа станазы провирона или инса все возвращается на свои места, Факторов много, думать облом,проще перебирать брендами ) Кстати низкое эстро как и высокое тоже может влиять на либидо . Кароче смотреть надо и мыслить. станаза по 40 - сегодня 15-й день .. что ещё думать будешь? кто и какие бренды перебирал? эстро вниз- скуя-ли? от трена? ))) эстро вверх? - яб написал о сонливости и прочих сопутствующих.. нечего "там" смотреть/думать. нужна истина - идём сдавать анализы. мне это сейчас нах не надо. на истину не претендую,ниКаму ничо не докузаю. чирканул очередной типаотзыв О ПЕРВОМ инжекте т.е. по сути - ниАчём (в теме таких 99%). единственный предварительный вывод ДЛЯ СЕБЯ - эстро в трене либо нет, либо сафсэм мало. о рабочести отпишу позжЭ, есси прочухаю чО..
JOCKER Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А пролактин забыли? за 6 часов выше потолка? :ai: есси тока у бф новая фишка, трен+пролактин :bm:
NeKefirINeSmetana Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Показать за 6 часов выше потолка? :ai: есси тока у бф новая фишка, трен+пролактин :bm: Не знаю насколько быстро повышается пролактин, но снижается кабером за считанные часы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти