JOCKER Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Я по трену Э от БФ с первой партии отписывал в их теме. Друг ставил. Остался доволен. начал я бф Е трен 26-то вечером поставил первые 200 трена на фоне 375 энки(2р/нед) 27-го либидо просто сканчалось, наглухо. Давненько такого не припомню.. думал выкину нах.й и этот балон.. таки не, сёдня(на пятый день) вроде раздуплилось... 2-го 400 поставлю. буду ждать режима - терминатор авось таки сработает как старая верка ))
OHIXA Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 на фоне 375 энки(2р/нед) это как? 375 или 750 в неделю?
JOCKER Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 это как? 375 или 750 в неделю? ага, шота накуралесил )) 750 нед
vitormma Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 ага, шота накуралесил )) 750 нед И при таком количестве теста у тебя резко упало либидо? Мистика, епт...
JOCKER Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 И при таком количестве теста у тебя резко упало либидо? Мистика, епт... упало - эт когда с 4-х "палок" до 2-х а оно рухнуло..
Александр Волков Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 И при таком количестве теста у тебя резко упало либидо? Мистика, епт... легко. ГСПГ улетает в небо и либида уходит) , как только подключаешь чтото типа станазы провирона или инса все возвращается на свои места, Факторов много, думать облом,проще перебирать брендами ) Кстати низкое эстро как и высокое тоже может влиять на либидо . Кароче смотреть надо и мыслить.
JOCKER Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 легко. ГСПГ улетает в небо и либида уходит) , как только подключаешь чтото типа станазы провирона или инса все возвращается на свои места, Факторов много, думать облом,проще перебирать брендами ) Кстати низкое эстро как и высокое тоже может влиять на либидо . Кароче смотреть надо и мыслить. станаза по 40 - сегодня 15-й день .. что ещё думать будешь? кто и какие бренды перебирал? эстро вниз- скуя-ли? от трена? ))) эстро вверх? - яб написал о сонливости и прочих сопутствующих.. нечего "там" смотреть/думать. нужна истина - идём сдавать анализы. мне это сейчас нах не надо. на истину не претендую,ниКаму ничо не докузаю. чирканул очередной типаотзыв О ПЕРВОМ инжекте т.е. по сути - ниАчём (в теме таких 99%). единственный предварительный вывод ДЛЯ СЕБЯ - эстро в трене либо нет, либо сафсэм мало. о рабочести отпишу позжЭ, есси прочухаю чО..
JOCKER Опубліковано: 1 січня 2016 Опубліковано: 1 січня 2016 А пролактин забыли? за 6 часов выше потолка? :ai: есси тока у бф новая фишка, трен+пролактин :bm:
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 1 січня 2016 Опубліковано: 1 січня 2016 Показать за 6 часов выше потолка? :ai: есси тока у бф новая фишка, трен+пролактин :bm: Не знаю насколько быстро повышается пролактин, но снижается кабером за считанные часы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз