gorskiy75 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Кто в курсе, может ли Трен А быть белый и прозрачный как вода ? :bn:
XXR XXX Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Кто в курсе, может ли Трен А быть белый и прозрачный как вода ? :bn: может гринлайн?
vitormma Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Кто в курсе, может ли Трен А быть белый и прозрачный как вода ? :bn: может а еще тесто может быть темным не только от сырья дв зависит,но и от масла
gorskiy75 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 может гринлайн? Ага. Сомнения.. На фото хоть жёлтенький, а у них как вода
XXR XXX Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ага. Сомнения.. На фото хоть жёлтенький, а у них как вода на др.форуме где ты его получил) уже тестирует во всю его думаю еще неделька и все станет ясно) у СП часто трены светлые были
Александр Волков Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Никак не может быть светлым, исходное сырье изначально желтое или даже ближе к оранжевому, вас жестко нае...ют товарищи) Темнее ,аж до коричневого сделать можно, а светлее абсолютно никак это вам любой кто варится в этой теме расскажет , на других ресурсах неоднократно это обсуждалось,
Даниил Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 для повышения силовых в кратчайшие сроки какой эфир лучше? микс ацик или энка? пробовал только энку теоретически я так полагаю что либо нет разницы. Либо же ацик т.к. быстрее включится. Развейте догадки))
vitormma Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 для повышения силовых в кратчайшие сроки какой эфир лучше? микс ацик или энка? пробовал только энку теоретически я так полагаю что либо нет разницы. Либо же ацик т.к. быстрее включится. Развейте догадки)) Ось такий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти