gorskiy75 Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Кто в курсе, может ли Трен А быть белый и прозрачный как вода ? :bn:
XXR XXX Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Кто в курсе, может ли Трен А быть белый и прозрачный как вода ? :bn: может гринлайн?
vitormma Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Кто в курсе, может ли Трен А быть белый и прозрачный как вода ? :bn: может а еще тесто может быть темным не только от сырья дв зависит,но и от масла
gorskiy75 Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 может гринлайн? Ага. Сомнения.. На фото хоть жёлтенький, а у них как вода
XXR XXX Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Ага. Сомнения.. На фото хоть жёлтенький, а у них как вода на др.форуме где ты его получил) уже тестирует во всю его думаю еще неделька и все станет ясно) у СП часто трены светлые были
Александр Волков Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Никак не может быть светлым, исходное сырье изначально желтое или даже ближе к оранжевому, вас жестко нае...ют товарищи) Темнее ,аж до коричневого сделать можно, а светлее абсолютно никак это вам любой кто варится в этой теме расскажет , на других ресурсах неоднократно это обсуждалось,
Даниил Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 для повышения силовых в кратчайшие сроки какой эфир лучше? микс ацик или энка? пробовал только энку теоретически я так полагаю что либо нет разницы. Либо же ацик т.к. быстрее включится. Развейте догадки))
vitormma Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 для повышения силовых в кратчайшие сроки какой эфир лучше? микс ацик или энка? пробовал только энку теоретически я так полагаю что либо нет разницы. Либо же ацик т.к. быстрее включится. Развейте догадки)) Ось такий
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз