vitormma Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А чего не ацетат? та у нас же любители пики ловить,а это геморно
Valery Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 та у нас же любители пики ловить,а это геморно Жжешь, всю малину с ацетатом обкакал ).
andreyyy Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Не понял ни про пики, ни про малину, ну да ладно
vitormma Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жжешь, всю малину с ацетатом обкакал ). не ну ведь реально ацетат для ровного фона пару раз в день колоть надо
Terror Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ось такий ты б уже получил статус "торговца" да торговал бы пептидами в открытую. а то всё скрытую рекламу своих флаконов кидаешь ))
vitormma Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ты б уже получил статус "торговца" да торговал бы пептидами в открытую. а то всё скрытую рекламу своих флаконов кидаешь )) та не хочется ж лицемерить пептиды я вообще не признаю
bartid93 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 та не хочется ж лицемерить пептиды я вообще не признаю но ведь есть же что то для поклонников Сашана, вот одну позицию и выстави - "для ПКТ"
Terror Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 та не хочется ж лицемерить пептиды я вообще не признаю заодно как торговец сможешь давать препараты ПКТ под анализы :) иначе в скором времени даже за завуалированную рекламу будет бан )))
andreyyy Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 не ну ведь реально ацетат для ровного фона пару раз в день колоть надо Чорд. Через день ставлю. Что, ППВ меньше пропика ? Я думал, что чуть больше.
vitormma Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Чорд. Через день ставлю. Что, ППВ меньше пропика ? Я думал, что чуть больше. я не такой проФФесор как ты но реально тесто ацетат вставляет в течение часа-двух,но и отпускает очень быстро
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти