vitormma Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 А чего не ацетат? та у нас же любители пики ловить,а это геморно
Valery Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 та у нас же любители пики ловить,а это геморно Жжешь, всю малину с ацетатом обкакал ).
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Не понял ни про пики, ни про малину, ну да ладно
vitormma Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Жжешь, всю малину с ацетатом обкакал ). не ну ведь реально ацетат для ровного фона пару раз в день колоть надо
Faust Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Ось такий ты б уже получил статус "торговца" да торговал бы пептидами в открытую. а то всё скрытую рекламу своих флаконов кидаешь ))
vitormma Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 ты б уже получил статус "торговца" да торговал бы пептидами в открытую. а то всё скрытую рекламу своих флаконов кидаешь )) та не хочется ж лицемерить пептиды я вообще не признаю
bartid93 Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 та не хочется ж лицемерить пептиды я вообще не признаю но ведь есть же что то для поклонников Сашана, вот одну позицию и выстави - "для ПКТ"
Faust Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 та не хочется ж лицемерить пептиды я вообще не признаю заодно как торговец сможешь давать препараты ПКТ под анализы :) иначе в скором времени даже за завуалированную рекламу будет бан )))
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 не ну ведь реально ацетат для ровного фона пару раз в день колоть надо Чорд. Через день ставлю. Что, ППВ меньше пропика ? Я думал, что чуть больше.
vitormma Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Чорд. Через день ставлю. Что, ППВ меньше пропика ? Я думал, что чуть больше. я не такой проФФесор как ты но реально тесто ацетат вставляет в течение часа-двух,но и отпускает очень быстро
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз