MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Чорд. Через день ставлю. Что, ППВ меньше пропика ? Я думал, что чуть больше. сперто с thinksteroids Unlike trenbolone acetate which has a half-life of only about 1 day and therefore should be injected daily, trenbolone enanthate is typically injected 2-4 times per week. The half life is probably about 5 days. Получается период полужизни - 1 день согласно этому ресурсу
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Получается период полужизни - 1 день согласно этому ресурсу Я уже погуглил. Как всегда непонятки. ППВ - 1 день, но пропик пишут до 2 дней. Хотя у пропика по другим данным - меньше суток.
vitormma Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 сперто с thinksteroids Получается период полужизни - 1 день согласно этому ресурсу ну можно конечно верить научным изысканиям но на практике пользы от него как от предтреника но помощнее всяких джеков буит
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 ну можно конечно верить научным изысканиям но на практике пользы от него как от предтреника но помощнее всяких джеков буит ну так а как один день не согласовывается с тем что ты написал. Все правильно, через 48 часов от тренА (если через день ставить) в организме наверное только следы останутся. С другой стороны этот предтрен(Трен А) держит подольше джека, поставишь к примеру утром в 8.00 а высыпаешься и потеешь то аж ночью. Да и могу по себе сказать, что наверное недельку надо, чтобы голову(агрессивность, раздражительность) отпустило, после курса с трен А
Даниил Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 ну так а как один день не согласовывается с тем что ты написал. Все правильно, через 48 часов от тренА (если через день ставить) в организме наверное только следы останутся. С другой стороны этот предтрен(Трен А) держит подольше джека, поставишь к примеру утром в 8.00 а высыпаешься и потеешь то аж ночью. Да и могу по себе сказать, что наверное недельку надо, чтобы голову(агрессивность, раздражительность) отпустило, после курса с трен А а треномиксы и тритрены юзал? как в сравнении. как предтрен меня не интересует)могу себе позволить обычный предтрен в разы дешевле)))
wolf Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 трен э для меня в плане силы лучше всего работает из всех тренов
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 а треномиксы и тритрены юзал? как в сравнении. как предтрен меня не интересует)могу себе позволить обычный предтрен в разы дешевле))) не юзал. Честно говоря ньюб в тренах, поюзал тут недавно несколько брендов, мне не ясно чем трен Э не устраивает? Зачем мудрить?
Даниил Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 не юзал. Честно говоря ньюб в тренах, поюзал тут недавно несколько брендов, мне не ясно чем трен Э не устраивает? Зачем мудрить? у меня 33 дня на все про все) энка на мне только 20 разгоняется. Ну и типо в поисках золотого грааля как говорится. Да и вообще хочется перепробовать то что не пробовал. короче заказал "где то в интернете так сказать" треномикс бп. как кончится стан/метан по 20 - подключу его там будет видно. отпишу че да как. По тому что было с тренов могу сказать трен Э веркин в 2014 в дозировке 350/нед работал - агрессивный был хотя сам по себе почти халерик . сила перла, жрал много но при том сильно не заплыл. в 2015 трен Э ГД примерно в той же дозировке. Претензий нету - тоже работал, но ощущение что дозировка меньше складывалось.
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 у меня 33 дня на все про все) энка на мне только 20 разгоняется. Ну и типо в поисках золотого грааля как говорится. Да и вообще хочется перепробовать то что не пробовал. короче заказал "где то в интернете так сказать" треномикс бп. как кончится стан/метан по 20 - подключу его там будет видно. отпишу че да как. По тому что было с тренов могу сказать трен Э веркин в 2014 в дозировке 350/нед работал - агрессивный был хотя сам по себе почти халерик . сила перла, жрал много но при том сильно не заплыл. в 2015 трен Э ГД примерно в той же дозировке. Претензий нету - тоже работал, но ощущение что дозировка меньше складывалось. хз что там у тренболонов, но тестостерон энантат выходит на пик концентрации после инжекта за 12 часов примерно. Ессно через несколько инжектов концентрация в крови увеличивается и выше всего она как раз и будет через недели три, т.е. на твои соревнования. Но работать должна начать сразу. По 200 2 раза в неделю разве не хватит(хз как ты ставил по 350 вымерял что-ли)?
Даниил Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 хз что там у тренболонов, но тестостерон энантат выходит на пик концентрации после инжекта за 12 часов примерно. Ессно через несколько инжектов концентрация в крови увеличивается и выше всего она как раз и будет через недели три, т.е. на твои соревнования. Но работать должна начать сразу. По 200 2 раза в неделю разве не хватит(хз как ты ставил по 350 вымерял что-ли)? ну по 200 и лупил. 2 раза . минус в носике оставалось и из ноги бывало вытекало масло. Это если не расчитывать на недолив)) так как я пессмист и бывает так делаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз