Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чорд.

Через день ставлю.

Что, ППВ меньше пропика ?

Я думал, что чуть больше.

сперто с thinksteroids

Unlike trenbolone acetate which has a half-life of only about 1 day and therefore should be injected daily, trenbolone enanthate is typically injected 2-4 times per week. The half life is probably about 5 days.

Получается период полужизни - 1 день согласно этому ресурсу

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я уже погуглил.

Как всегда непонятки.

ППВ - 1 день, но пропик пишут до 2 дней.

Хотя у пропика по другим данным - меньше суток.

Опубліковано:
сперто с thinksteroids

ну можно конечно верить научным изысканиям

но на практике пользы от него как от предтреника

но помощнее всяких джеков буит

Опубліковано:
ну можно конечно верить научным изысканиям

но на практике пользы от него как от предтреника

но помощнее всяких джеков буит

ну так а как один день не согласовывается с тем что ты написал. Все правильно, через 48 часов от тренА (если через день ставить) в организме наверное только следы останутся. С другой стороны этот предтрен(Трен А) держит подольше джека, поставишь к примеру утром в 8.00 а высыпаешься и потеешь то аж ночью. Да и могу по себе сказать, что наверное недельку надо, чтобы голову(агрессивность, раздражительность) отпустило, после курса с трен А

Опубліковано:
ну так а как один день не согласовывается с тем что ты написал. Все правильно, через 48 часов от тренА (если через день ставить) в организме наверное только следы останутся. С другой стороны этот предтрен(Трен А) держит подольше джека, поставишь к примеру утром в 8.00 а высыпаешься и потеешь то аж ночью. Да и могу по себе сказать, что наверное недельку надо, чтобы голову(агрессивность, раздражительность) отпустило, после курса с трен А

а треномиксы и тритрены юзал? как в сравнении. как предтрен меня не интересует)могу себе позволить обычный предтрен в разы дешевле)))

Опубліковано:

трен э для меня в плане силы лучше всего работает из всех тренов

Опубліковано:
а треномиксы и тритрены юзал? как в сравнении. как предтрен меня не интересует)могу себе позволить обычный предтрен в разы дешевле)))

не юзал. Честно говоря ньюб в тренах, поюзал тут недавно несколько брендов, мне не ясно чем трен Э не устраивает? Зачем мудрить?

Опубліковано:
не юзал. Честно говоря ньюб в тренах, поюзал тут недавно несколько брендов, мне не ясно чем трен Э не устраивает? Зачем мудрить?

у меня 33 дня на все про все) энка на мне только 20 разгоняется.

Ну и типо в поисках золотого грааля как говорится.

Да и вообще хочется перепробовать то что не пробовал.

короче заказал "где то в интернете так сказать" треномикс бп. как кончится стан/метан по 20 - подключу его там будет видно. отпишу че да как.

По тому что было с тренов могу сказать трен Э веркин в 2014 в дозировке 350/нед работал - агрессивный был хотя сам по себе почти халерик . сила перла, жрал много но при том сильно не заплыл.

в 2015 трен Э ГД примерно в той же дозировке. Претензий нету - тоже работал, но ощущение что дозировка меньше складывалось.

Опубліковано:
у меня 33 дня на все про все) энка на мне только 20 разгоняется.

Ну и типо в поисках золотого грааля как говорится.

Да и вообще хочется перепробовать то что не пробовал.

короче заказал "где то в интернете так сказать" треномикс бп. как кончится стан/метан по 20 - подключу его там будет видно. отпишу че да как.

По тому что было с тренов могу сказать трен Э веркин в 2014 в дозировке 350/нед работал - агрессивный был хотя сам по себе почти халерик . сила перла, жрал много но при том сильно не заплыл.

в 2015 трен Э ГД примерно в той же дозировке. Претензий нету - тоже работал, но ощущение что дозировка меньше складывалось.

хз что там у тренболонов, но тестостерон энантат выходит на пик концентрации после инжекта за 12 часов примерно. Ессно через несколько инжектов концентрация в крови увеличивается и выше всего она как раз и будет через недели три, т.е. на твои соревнования. Но работать должна начать сразу. По 200 2 раза в неделю разве не хватит(хз как ты ставил по 350 вымерял что-ли)?

Опубліковано:
хз что там у тренболонов, но тестостерон энантат выходит на пик концентрации после инжекта за 12 часов примерно. Ессно через несколько инжектов концентрация в крови увеличивается и выше всего она как раз и будет через недели три, т.е. на твои соревнования. Но работать должна начать сразу. По 200 2 раза в неделю разве не хватит(хз как ты ставил по 350 вымерял что-ли)?

ну по 200 и лупил. 2 раза . минус в носике оставалось и из ноги бывало вытекало масло. Это если не расчитывать на недолив)) так как я пессмист и бывает так делаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...