MaJ0r Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Чорд. Через день ставлю. Что, ППВ меньше пропика ? Я думал, что чуть больше. сперто с thinksteroids Unlike trenbolone acetate which has a half-life of only about 1 day and therefore should be injected daily, trenbolone enanthate is typically injected 2-4 times per week. The half life is probably about 5 days. Получается период полужизни - 1 день согласно этому ресурсу
andreyyy Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Получается период полужизни - 1 день согласно этому ресурсу Я уже погуглил. Как всегда непонятки. ППВ - 1 день, но пропик пишут до 2 дней. Хотя у пропика по другим данным - меньше суток.
vitormma Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 сперто с thinksteroids Получается период полужизни - 1 день согласно этому ресурсу ну можно конечно верить научным изысканиям но на практике пользы от него как от предтреника но помощнее всяких джеков буит
MaJ0r Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ну можно конечно верить научным изысканиям но на практике пользы от него как от предтреника но помощнее всяких джеков буит ну так а как один день не согласовывается с тем что ты написал. Все правильно, через 48 часов от тренА (если через день ставить) в организме наверное только следы останутся. С другой стороны этот предтрен(Трен А) держит подольше джека, поставишь к примеру утром в 8.00 а высыпаешься и потеешь то аж ночью. Да и могу по себе сказать, что наверное недельку надо, чтобы голову(агрессивность, раздражительность) отпустило, после курса с трен А
Даниил Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ну так а как один день не согласовывается с тем что ты написал. Все правильно, через 48 часов от тренА (если через день ставить) в организме наверное только следы останутся. С другой стороны этот предтрен(Трен А) держит подольше джека, поставишь к примеру утром в 8.00 а высыпаешься и потеешь то аж ночью. Да и могу по себе сказать, что наверное недельку надо, чтобы голову(агрессивность, раздражительность) отпустило, после курса с трен А а треномиксы и тритрены юзал? как в сравнении. как предтрен меня не интересует)могу себе позволить обычный предтрен в разы дешевле)))
wolf Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 трен э для меня в плане силы лучше всего работает из всех тренов
MaJ0r Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 а треномиксы и тритрены юзал? как в сравнении. как предтрен меня не интересует)могу себе позволить обычный предтрен в разы дешевле))) не юзал. Честно говоря ньюб в тренах, поюзал тут недавно несколько брендов, мне не ясно чем трен Э не устраивает? Зачем мудрить?
Даниил Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 не юзал. Честно говоря ньюб в тренах, поюзал тут недавно несколько брендов, мне не ясно чем трен Э не устраивает? Зачем мудрить? у меня 33 дня на все про все) энка на мне только 20 разгоняется. Ну и типо в поисках золотого грааля как говорится. Да и вообще хочется перепробовать то что не пробовал. короче заказал "где то в интернете так сказать" треномикс бп. как кончится стан/метан по 20 - подключу его там будет видно. отпишу че да как. По тому что было с тренов могу сказать трен Э веркин в 2014 в дозировке 350/нед работал - агрессивный был хотя сам по себе почти халерик . сила перла, жрал много но при том сильно не заплыл. в 2015 трен Э ГД примерно в той же дозировке. Претензий нету - тоже работал, но ощущение что дозировка меньше складывалось.
MaJ0r Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 у меня 33 дня на все про все) энка на мне только 20 разгоняется. Ну и типо в поисках золотого грааля как говорится. Да и вообще хочется перепробовать то что не пробовал. короче заказал "где то в интернете так сказать" треномикс бп. как кончится стан/метан по 20 - подключу его там будет видно. отпишу че да как. По тому что было с тренов могу сказать трен Э веркин в 2014 в дозировке 350/нед работал - агрессивный был хотя сам по себе почти халерик . сила перла, жрал много но при том сильно не заплыл. в 2015 трен Э ГД примерно в той же дозировке. Претензий нету - тоже работал, но ощущение что дозировка меньше складывалось. хз что там у тренболонов, но тестостерон энантат выходит на пик концентрации после инжекта за 12 часов примерно. Ессно через несколько инжектов концентрация в крови увеличивается и выше всего она как раз и будет через недели три, т.е. на твои соревнования. Но работать должна начать сразу. По 200 2 раза в неделю разве не хватит(хз как ты ставил по 350 вымерял что-ли)?
Даниил Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 хз что там у тренболонов, но тестостерон энантат выходит на пик концентрации после инжекта за 12 часов примерно. Ессно через несколько инжектов концентрация в крови увеличивается и выше всего она как раз и будет через недели три, т.е. на твои соревнования. Но работать должна начать сразу. По 200 2 раза в неделю разве не хватит(хз как ты ставил по 350 вымерял что-ли)? ну по 200 и лупил. 2 раза . минус в носике оставалось и из ноги бывало вытекало масло. Это если не расчитывать на недолив)) так как я пессмист и бывает так делаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти