dozer Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 если на сушке юзать трен А и эстрадиол очень высокий, то его лучше сбивать ИА или ничего страшного?
vitormma Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 если на сушке юзать трен А и эстрадиол очень высокий, то его лучше сбивать ИА или ничего страшного? иа ты его не собьешь
vitormma Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 а чем? аэ но мое мнение если не беспокоят эстропобочки то можно забить
Дід Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Показать и из ноги бывало вытекало масло. Бррр, как это, че подкожно колешь?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 аэ но мое мнение если не беспокоят эстропобочки то можно забить А откуда Е2 берётся на курсе трена, если он не ароматизируется (ну если Ревалор в счёт не брать)? Или это всё-таки сам трен определяется как эстрадиол?
vitormma Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А откуда Е2 берётся на курсе трена, если он не ароматизируется (ну если Ревалор в счёт не брать)? Или это всё-таки сам трен определяется как эстрадиол? эта тема запутанная и сложная сейчас уже даже самые упертые скептики согласились что трен воспринимается некоторыми лабораториями как эстро а вот у меня есть предположение что и некоторыми организмами он воспринимается аналогично
waxmatist Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 эта тема запутанная и сложная сейчас уже даже самые упертые скептики согласились что трен воспринимается некоторыми лабораториями как эстро а вот у меня есть предположение что и некоторыми организмами он воспринимается аналогично Хорошо, а почему года 3-4 назад все было гуд от того же ацетата, а сейчас вдруг воспринимается организмом как естро?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня тоже есть подозрение, что трен соединяется с Е2 рецепторами. Только не понятно - активирует он их или нет. С тамоксом похожая ситуация - на ПКТ в анализах Е2 тоже завышен, хотя перед ПКТ Е2 сбивался ИА, а новому взяться неоткуда - теста мало. Похоже, что тамокс как бы является "разновидностью" эстрогена - соединяется и рецептором, но не активирует. По-моему Бомбела что-то такое говорил о тамоксе...
MaJ0r Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Хорошо, а почему года 3-4 назад все было гуд от того же ацетата, а сейчас вдруг воспринимается организмом как естро? Я конечно хз, но мне кажется организм бы явно заметил такое сумасшедшее эстро как выдают анализы после трена
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти