dozer Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 если на сушке юзать трен А и эстрадиол очень высокий, то его лучше сбивать ИА или ничего страшного?
vitormma Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 если на сушке юзать трен А и эстрадиол очень высокий, то его лучше сбивать ИА или ничего страшного? иа ты его не собьешь
vitormma Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 а чем? аэ но мое мнение если не беспокоят эстропобочки то можно забить
Дід Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Показать и из ноги бывало вытекало масло. Бррр, как это, че подкожно колешь?
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 аэ но мое мнение если не беспокоят эстропобочки то можно забить А откуда Е2 берётся на курсе трена, если он не ароматизируется (ну если Ревалор в счёт не брать)? Или это всё-таки сам трен определяется как эстрадиол?
vitormma Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 А откуда Е2 берётся на курсе трена, если он не ароматизируется (ну если Ревалор в счёт не брать)? Или это всё-таки сам трен определяется как эстрадиол? эта тема запутанная и сложная сейчас уже даже самые упертые скептики согласились что трен воспринимается некоторыми лабораториями как эстро а вот у меня есть предположение что и некоторыми организмами он воспринимается аналогично
waxmatist Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 эта тема запутанная и сложная сейчас уже даже самые упертые скептики согласились что трен воспринимается некоторыми лабораториями как эстро а вот у меня есть предположение что и некоторыми организмами он воспринимается аналогично Хорошо, а почему года 3-4 назад все было гуд от того же ацетата, а сейчас вдруг воспринимается организмом как естро?
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 У меня тоже есть подозрение, что трен соединяется с Е2 рецепторами. Только не понятно - активирует он их или нет. С тамоксом похожая ситуация - на ПКТ в анализах Е2 тоже завышен, хотя перед ПКТ Е2 сбивался ИА, а новому взяться неоткуда - теста мало. Похоже, что тамокс как бы является "разновидностью" эстрогена - соединяется и рецептором, но не активирует. По-моему Бомбела что-то такое говорил о тамоксе...
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Хорошо, а почему года 3-4 назад все было гуд от того же ацетата, а сейчас вдруг воспринимается организмом как естро? Я конечно хз, но мне кажется организм бы явно заметил такое сумасшедшее эстро как выдают анализы после трена
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз