Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если на сушке юзать трен А и эстрадиол очень высокий, то его лучше сбивать ИА или ничего страшного?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если на сушке юзать трен А и эстрадиол очень высокий, то его лучше сбивать ИА или ничего страшного?

иа ты его не собьешь

Опубліковано:
иа ты его не собьешь

а чем?

Опубліковано:
а чем?

аэ

но мое мнение если не беспокоят эстропобочки то можно забить

Опубліковано:
аэ

но мое мнение если не беспокоят эстропобочки то можно забить

А откуда Е2 берётся на курсе трена, если он не ароматизируется (ну если Ревалор в счёт не брать)? Или это всё-таки сам трен определяется как эстрадиол?

Опубліковано:
А откуда Е2 берётся на курсе трена, если он не ароматизируется (ну если Ревалор в счёт не брать)? Или это всё-таки сам трен определяется как эстрадиол?

эта тема запутанная и сложная

сейчас уже даже самые упертые скептики согласились что трен воспринимается некоторыми лабораториями как эстро

а вот у меня есть предположение что и некоторыми организмами он воспринимается аналогично

Опубліковано:
эта тема запутанная и сложная

сейчас уже даже самые упертые скептики согласились что трен воспринимается некоторыми лабораториями как эстро

а вот у меня есть предположение что и некоторыми организмами он воспринимается аналогично

Хорошо, а почему года 3-4 назад все было гуд от того же ацетата, а сейчас вдруг воспринимается организмом как естро?

Опубліковано:

У меня тоже есть подозрение, что трен соединяется с Е2 рецепторами. Только не понятно - активирует он их или нет.

С тамоксом похожая ситуация - на ПКТ в анализах Е2 тоже завышен, хотя перед ПКТ Е2 сбивался ИА, а новому взяться неоткуда - теста мало. Похоже, что тамокс как бы является "разновидностью" эстрогена - соединяется и рецептором, но не активирует. По-моему Бомбела что-то такое говорил о тамоксе...

Опубліковано:
Хорошо, а почему года 3-4 назад все было гуд от того же ацетата, а сейчас вдруг воспринимается организмом как естро?

Я конечно хз, но мне кажется организм бы явно заметил такое сумасшедшее эстро как выдают анализы после трена

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...