Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мы о разном сейчас

Тебе повезло-твой организм не относится к некоторым.

тру стори

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сколько тренов переколол за последние два года...ни по одному не было вопросов.единственный раз от говно трена вермодже был ад, года 2-2.5 назад, явно какого то дерьма насыпали туда

так шо юзайте нормальные конторы и забудьте о ревалоровых сказках

гекса балки - все ок

трен э и три трен сп - все ок

все трены жж - все ок

из того что ставил за последние два года

с полтора года назад от тритрена и у меня было,когда заливать начало + дерьмовое состояние+ силовые куда то вниз

Опубліковано:
вот вопрос вопросов

когда я высказывал предположение что трен не только некоторыми лабораториями,но и некоторыми организмами воспринимается как эстро-меня затюкали

но последнее время такое предположение возникает все чаще и чаще у пользователей тренов

ЗЫ борются в основном с помощью АЭ тамокса и фарестона

А есть опыт использования Тамокса в такой ситуации? Дело в том, что во всех источниках утверждается, что тамокс усиливает прогестагенную активность препаратов и с треном/нандролоном/окси не используется даже на ПКТ. Понимаю, что всё это теория. Как в реальной жизни?

Опубліковано:
...трен не только некоторыми лабораториями,но и некоторыми организмами воспринимается как эстро-меня затюкали

Что значит "воспринимается" ? Если тренболон не ревалорный, и там нет внешнего эстрадиола, то он и восприниматься никогда не будет, как эстро...

так кто как борется с эстро от трена: при помощи ИА или АЭ?

трен за всю жизнь пробовал 2 раза, и никогда никаких проблем не ощущал

1. Так бороться, хоть с помощью ИА, хоть АЭ - бесполезно ). Разве что АЭ не даст возникнуть гинекомастии. Но количество эстрадиола, гуляющего в организме от ревалорного тренболона, ни что и никаким образом не изменит. Анализ покажет повышенный уровень эстрадиола...

2. Ты просто не натыкался на ревалорный тренболон, а таковой имел место быть одно время на рынке ААС...

Опубліковано:

Трен ацетат от верки, проп от даймонд.

Анализы седня не успел сдать, завтра утром заеду.

Анастрозол продолжаю жрать, но уже по 1 табе вместо 2-х, плюс в загашнике был провирон, тоже подключил. Чистоты эксперимента уже не выйдет, но всё же.

Силушка прет ого-го. Но тут подсказали что сила может идти не от трена, а даже от эстро. Каким макаром я так и не понял, но такое мнение вычитал. Жирок тоже плавится нормуль, но здесь еще и питание соответствующее.

Как мой организм должен реагировать на трен хз, первый раз пробую.

Опубліковано:
Трен ацетат от верки, проп от даймонд.

Ну, не знаю... Ревалорный тренболон ацетат, вроде, не встречался на рынке. Хотя..., что там Верка в конце уже мутила - тайна, покрытая мраком...

Силушка прет ого-го. Но тут подсказали что сила может идти не от трена, а даже от эстро. Каким макаром я так и не понял, но такое мнение вычитал.

Все правильно. Вода. А вода - это сила...

Опубліковано:
Что значит "воспринимается" ? Если тренболон не ревалорный, и там нет внешнего эстрадиола, то он и восприниматься никогда не будет, как эстро...

уже сдавали не один раз анализы, когда один человек ставит трен, сдает в одной лабе, потом во второй, в первой 60, во второй 800..

от метода исследования зависит

в рф до сих пор рабочесть трена определяют анализом на е2.там он зашкаливает от любого трена в их лабах

Опубліковано:
уже сдавали не один раз анализы, когда один человек ставит трен, сдает в одной лабе, потом во второй, в первой 60, во второй 800..

от метода исследования зависит

Трындец )))...

Лично я повышение эстрадиола чувствую без всяких анализов (те лишь только подтверждают мои ощущения, проверял неоднократно) - сонливость, небольшая аппатия к тренингу, подливает сильнее, чем обычно...

Опубліковано:
Трындец )))...

Лично я повышение эстрадиола чувствую без всяких анализов (те лишь только подтверждают мои ощущения, проверял неоднократно) - сонливость, небольшая аппатия к тренингу, подливает сильнее, чем обычно...

что-то наверно я утратил способность доходчиво доносить свои мысли

я говорил не об анализах на эстро

а о ситуациях когда два атлета колят считай из одной бочки(утрирую но почти так)

и у одного бессонница,агрессия,сила прет,а второй отращивает гино и спит сутки напролет

и не говорите что так не бывает-бывает очень даже часто

вот отсюда и предположение,что трен не только лабой,но и организмом может быть воспринят как эстро

Опубліковано:

а истерия вокруг ревалора подогревается еще и тем,что зайдя на китайский сайт по продаже сырья для ААС

можно часто увидеть примерно следующее

trenbolone acetat (revalor h/finaplix)

это душевный китаеза разьясняет неграмотным кочкам в каких конечных продуктах можно встретить его исходник

а пользователь не шибко смышленый в этих делах уже додумывает что хочет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...