Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

От трена БФ эстро не растет

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
От трена БФ эстро не растет

а от какого растет? только не по слухам,а лично у тебя?

Опубліковано:
а от какого растет? только не по слухам,а лично у тебя?

Не знаю, я написал только о том что проверено , а других что я хз

Опубліковано:
а о ситуациях когда два атлета колят считай из одной бочки(утрирую но почти так)

и у одного бессонница,агрессия,сила прет,а второй отращивает гино и спит сутки напролет

и не говорите что так не бывает-бывает очень даже часто

вот отсюда и предположение,что трен не только лабой,но и организмом может быть воспринят как эстро

Когда речь идет о двух разных атлетах и одной бочке трена - гипотетически твою гипотезу еще можно как-то принять за рабочую. Но когда же речь об одном и том же атлете, но о разных бочках тренболона, - то уж тут явно дело не "в мебели", а именно "в девочках" ))). Чтобы было совсем уж понятно - дело в тренболоне, и ничего тут не попишешь....

Лично попал один раз, после многократных использований всевозможных эфиров тренболона до того, на такую ситуевину )))...

Опубліковано:
Когда речь идет о двух разных атлетах и одной бочке трена - гипотетически твою гипотезу еще можно как-то принять за рабочую. Но когда же речь об одном и том же атлете, но о разных бочках тренболона, - то уж тут явно дело не "в мебели", а именно "в девочках" ))). Чтобы было совсем уж понятно - дело в тренболоне, и ничего тут не попишешь....

Лично попал один раз, после многократных использований всевозможных эфиров тренболона до того, на такую ситуевину )))...

вот именно об этом я и говорю

а еще более непонятным становится тот факт,что и на трен энантате такое иногда бывает

тут уже на ревалор списать не получится

ЗЫ здорово апнули тему деум,может перейдем в другие?))))

Опубліковано:
вот именно об этом я и говорю

а еще более непонятным становится тот факт,что и на трен энантате такое иногда бывает

тут уже на ревалор списать не получится

Не понял...

А на что же тогда списывать ? Что с какого то хрена, вдруг, организм начал по другому реагировать на тренболон ?

Если че, - энантат тренболона и имел в виду...

Опубліковано:
Не понял...

А на что же тогда списывать ? Что с какого то хрена, вдруг, организм начал по другому реагировать на тренболон ?

Если че, - энантат тренболона и имел в виду...

Ревалор это по определению трен ацетат с эстро

Опубліковано:
Ревалор это по определению трен ацетат с эстро

Не знаю, как там в Стамбуле по определению, но когда начали обсуждать, где-то с 1-1.5 годика назад наличие внешнего эстрадиола в тренболоне, то речь шла именно об энантате. Как раз в ацетате его не было. Можешь поднять обсуждение, кажись это было в теме тренболона.

Опубліковано:
что-то наверно я утратил способность доходчиво доносить свои мысли

я говорил не об анализах на эстро

а о ситуациях когда два атлета колят считай из одной бочки(утрирую но почти так)

и у одного бессонница,агрессия,сила прет,а второй отращивает гино и спит сутки напролет

и не говорите что так не бывает-бывает очень даже часто

вот отсюда и предположение,что трен не только лабой,но и организмом может быть воспринят как эстро

Это имеет быть у меня (( Причём странно, от Трена А прёт, а от Трена Е я как сонная муха.

Опубліковано:
Не знаю, как там в Стамбуле по определению, но когда начали обсуждать, где-то с 1-1.5 годика назад наличие внешнего эстрадиола в тренболоне, то речь шла именно об энантате. Как раз в ацетате его не было. Можешь поднять обсуждение, кажись это было в теме тренболона.

Если я не путаю,то писали именно об ацетате, а про гексу говорили что там эстро нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...