Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если я не путаю,то писали именно об ацетате, а про гексу говорили что там эстро нет.

Я не буду настаивать, возможно, я и ошибаюсь. Нужно поднять тему обсуждения и почитать...

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если я не путаю,то писали именно об ацетате, а про гексу говорили что там эстро нет.

анализы кровушки и гексу как эстро определяют))))

Балкан,не какой-то подвал непонятный

ЗЫ может модеры таки переместят это в ветку обсуждения тренов,к деум это мало относится

Опубліковано:
Не знаю, как там в Стамбуле по определению, но когда начали обсуждать, где-то с 1-1.5 годика назад наличие внешнего эстрадиола в тренболоне, то речь шла именно об энантате. Как раз в ацетате его не было. Можешь поднять обсуждение, кажись это было в теме тренболона.

Ревалор - животноводческий препарат, как раз смесь ацетата и эстрадиола. Было подозрение, что именно его продают под видом трен ацетата.

В трен энантате и гексе эстрадиола быть не должно.

Опубліковано:

Но при этом на энке тоже был дикий эстро

Опубліковано:
Но при этом на энке тоже был дикий эстро

Давайте не путать цифру эстро в анализе и фактическое наличие эстрадиола.

Опубліковано:
Давайте не путать цифру эстро в анализе и фактическое наличие эстрадиола.

Зачем тогда вообще мусолить эту тему? Трэнв у всех норм? Норм. Мэйнстрим на обсирание трэнв прошел? Прошел

Опубліковано:
Зачем тогда вообще мусолить эту тему?

Понятия не имею.

"Все бежали, и я побежал" (с)

Опубліковано:
Зачем тогда вообще мусолить эту тему? Трэнв у всех норм? Норм. Мэйнстрим на обсирание трэнв прошел? Прошел

Началось с того, что человек заявил, что не работает ИА на курсе тест+трен.

Т.е. это означает либо обсирание ИА, либо обсирание трена. Тут уж никуда не денешься.

Опубліковано:

Не получилось у меня сдать анализы ((

Трен отменил, последний инжект был позавчера, вместо пропа вмажу суста и валю в командировку.

Может и зря я наговаривал на анастрозол, хз, но соски болят пипец просто, изменений в самочувствии тоже особо нет. Разве что после подключения провирона либидо поперло ))

Утверждать о рабочести/нерабочести анастрозола уже не могу. Анализы, скорее всего, получится сдать где то через неделю.

Жрать анастрозол или нет, тоже пока не знаю. Пригрузили меня слегка, незнаю как с курсом правильнее поступить...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
легко. ГСПГ улетает в небо и либида уходит) , как только подключаешь чтото типа станазы провирона или инса все возвращается

на свои места, Факторов много, думать облом,проще перебирать брендами )

Кстати низкое эстро как и высокое тоже может влиять на тренболон . Кароче смотреть надо и мыслить.

ну не всеми подряд перебирать, и в меру главное и такой будет эффект самый нужный

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...