Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если я не путаю,то писали именно об ацетате, а про гексу говорили что там эстро нет.

Я не буду настаивать, возможно, я и ошибаюсь. Нужно поднять тему обсуждения и почитать...

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Если я не путаю,то писали именно об ацетате, а про гексу говорили что там эстро нет.

анализы кровушки и гексу как эстро определяют))))

Балкан,не какой-то подвал непонятный

ЗЫ может модеры таки переместят это в ветку обсуждения тренов,к деум это мало относится

Опубликовано
Не знаю, как там в Стамбуле по определению, но когда начали обсуждать, где-то с 1-1.5 годика назад наличие внешнего эстрадиола в тренболоне, то речь шла именно об энантате. Как раз в ацетате его не было. Можешь поднять обсуждение, кажись это было в теме тренболона.

Ревалор - животноводческий препарат, как раз смесь ацетата и эстрадиола. Было подозрение, что именно его продают под видом трен ацетата.

В трен энантате и гексе эстрадиола быть не должно.

Опубликовано

Но при этом на энке тоже был дикий эстро

Опубликовано
Но при этом на энке тоже был дикий эстро

Давайте не путать цифру эстро в анализе и фактическое наличие эстрадиола.

Опубликовано
Давайте не путать цифру эстро в анализе и фактическое наличие эстрадиола.

Зачем тогда вообще мусолить эту тему? Трэнв у всех норм? Норм. Мэйнстрим на обсирание трэнв прошел? Прошел

Опубликовано
Зачем тогда вообще мусолить эту тему?

Понятия не имею.

"Все бежали, и я побежал" (с)

Опубликовано
Зачем тогда вообще мусолить эту тему? Трэнв у всех норм? Норм. Мэйнстрим на обсирание трэнв прошел? Прошел

Началось с того, что человек заявил, что не работает ИА на курсе тест+трен.

Т.е. это означает либо обсирание ИА, либо обсирание трена. Тут уж никуда не денешься.

Опубликовано

Не получилось у меня сдать анализы ((

Трен отменил, последний инжект был позавчера, вместо пропа вмажу суста и валю в командировку.

Может и зря я наговаривал на анастрозол, хз, но соски болят пипец просто, изменений в самочувствии тоже особо нет. Разве что после подключения провирона либидо поперло ))

Утверждать о рабочести/нерабочести анастрозола уже не могу. Анализы, скорее всего, получится сдать где то через неделю.

Жрать анастрозол или нет, тоже пока не знаю. Пригрузили меня слегка, незнаю как с курсом правильнее поступить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
легко. ГСПГ улетает в небо и либида уходит) , как только подключаешь чтото типа станазы провирона или инса все возвращается

на свои места, Факторов много, думать облом,проще перебирать брендами )

Кстати низкое эстро как и высокое тоже может влиять на тренболон . Кароче смотреть надо и мыслить.

ну не всеми подряд перебирать, и в меру главное и такой будет эффект самый нужный

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...