Valery Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Если я не путаю,то писали именно об ацетате, а про гексу говорили что там эстро нет. Я не буду настаивать, возможно, я и ошибаюсь. Нужно поднять тему обсуждения и почитать...
vitormma Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Если я не путаю,то писали именно об ацетате, а про гексу говорили что там эстро нет. анализы кровушки и гексу как эстро определяют)))) Балкан,не какой-то подвал непонятный ЗЫ может модеры таки переместят это в ветку обсуждения тренов,к деум это мало относится
Wct Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Не знаю, как там в Стамбуле по определению, но когда начали обсуждать, где-то с 1-1.5 годика назад наличие внешнего эстрадиола в тренболоне, то речь шла именно об энантате. Как раз в ацетате его не было. Можешь поднять обсуждение, кажись это было в теме тренболона. Ревалор - животноводческий препарат, как раз смесь ацетата и эстрадиола. Было подозрение, что именно его продают под видом трен ацетата. В трен энантате и гексе эстрадиола быть не должно.
Kito Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Но при этом на энке тоже был дикий эстро
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Но при этом на энке тоже был дикий эстро Давайте не путать цифру эстро в анализе и фактическое наличие эстрадиола.
Kito Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Давайте не путать цифру эстро в анализе и фактическое наличие эстрадиола. Зачем тогда вообще мусолить эту тему? Трэнв у всех норм? Норм. Мэйнстрим на обсирание трэнв прошел? Прошел
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Зачем тогда вообще мусолить эту тему? Понятия не имею. "Все бежали, и я побежал" (с)
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Зачем тогда вообще мусолить эту тему? Трэнв у всех норм? Норм. Мэйнстрим на обсирание трэнв прошел? Прошел Началось с того, что человек заявил, что не работает ИА на курсе тест+трен. Т.е. это означает либо обсирание ИА, либо обсирание трена. Тут уж никуда не денешься.
Дырокол Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Не получилось у меня сдать анализы (( Трен отменил, последний инжект был позавчера, вместо пропа вмажу суста и валю в командировку. Может и зря я наговаривал на анастрозол, хз, но соски болят пипец просто, изменений в самочувствии тоже особо нет. Разве что после подключения провирона либидо поперло )) Утверждать о рабочести/нерабочести анастрозола уже не могу. Анализы, скорее всего, получится сдать где то через неделю. Жрать анастрозол или нет, тоже пока не знаю. Пригрузили меня слегка, незнаю как с курсом правильнее поступить...
Retrac Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 легко. ГСПГ улетает в небо и либида уходит) , как только подключаешь чтото типа станазы провирона или инса все возвращается на свои места, Факторов много, думать облом,проще перебирать брендами ) Кстати низкое эстро как и высокое тоже может влиять на тренболон . Кароче смотреть надо и мыслить. ну не всеми подряд перебирать, и в меру главное и такой будет эффект самый нужный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз