XXR XXX Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Кристаллы как я понимаю у трэне от ЖЖ? ого а есть фото
gunR Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Как известно из школьного курса химии, кристаллы выпадают в перенасыщенном растворе. Т.е., они могут появляться по причине завышенной концентрации препарата в готовом продукте. Если правильно подобран состав солюбилизаторов, то раствор должен быть ООООЧЕНЬ перенасыщен, что бы выпали кристаллы.
Valery Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Если правильно подобран состав солюбилизаторов... А в чем заключается неправильно подобранный состав ?, - очень мало растворителя ? Во всех ААС, сделанных по классическому рецепту, того состава аж 4 компонента - само действующее вещество, масло, растворитель (бензилбензоат или этилолеат) и стерилизатор (бензиловый спирт). Что можно неправильно подобрать, чтобы выпадали кристаллы ? Только растворитель... Либо сыпануть немерянно действующего вещества ))). ЗЫ. За свою практику ни разу не встречал трена, с выпавшими кристаллами. Мутный осадок бывает, и очень часто, но кристаллы...
XXR XXX Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 А в чем заключается неправильно подобранный состав ?, - очень мало растворителя ? Во всех ААС, сделанных по классическому рецепту, того состава аж 4 компонента - само действующее вещество, масло, растворитель (бензилбензоат или этилолеат) и стерилизатор (бензиловый спирт). Что можно неправильно подобрать, чтобы выпадали кристаллы ? Только растворитель... Либо сыпануть немерянно действующего вещества ))). ЗЫ. За свою практику ни разу не встречал трена, с выпавшими кристаллами. Мутный осадок бывает, и очень часто, но кристаллы... воо,прально выразился) мутный осадок)
gunR Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 А в чем заключается неправильно подобранный состав ?, - очень мало растворителя ? Во всех ААС того состава аж 4 компонента - само действующее вещество, масло, растворитель (бензилбензоат или этилолеат) и стерилизатор (бензиловый спирт). Что можно неправильно подобрать, чтобы выпадали кристаллы ? Только растворитель... Чем короче эфирная цепочка, тем хуже растворяется ДВ в масле (этилолеате или их смеси), тем больше нужно бензилбензоата, или другого солюбилизатора. А если в ДВ кроме эфира есть чистое вещество или какие либо примеси (не прореагировавшие компоненты и т.п.), то тогда тоже могут выпадать кристаллы и их агрегаты.
Александр Волков Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 ЗЫ. За свою практику ни разу не встречал трена, с выпавшими кристаллами. Мутный осадок бывает, и очень часто, но кристаллы... а че практика по тренам сильно большая??? ))) бывают кристаллы и в ацетате и энантате , от передоза:) если не забуду даже фото сделаю, кантора на тот моент не сильно иминитая еще была, как и все впрочем по началу косячат
Олимп Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Подскажите. Со следующей недели начинаю курс Т.пропионат100мг+Трен.ацетат 100мг через день на 6 недель. Трен пользую впервые. Внимание вопрос )). Через какое время после начала курса сдавать анализы на эстрадиол Е2 и пролактин ? Как я понимаю Е2 будет зашкаливать (из за трена) , получается отследить реальный Е2 не предстовляется возможным. Ранее мне советовали пить антиэстоген (у меня анастразол балкановский) по 0.5 таб через день.Типа для профилактики. Так ли это ? Когда начинать принимать каберголин ?
XXR XXX Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Подскажите. Со следующей недели начинаю курс Т.пропионат100мг+Трен.ацетат 100мг через день на 6 недель. Трен пользую впервые. Внимание вопрос )). Через какое время после начала курса сдавать анализы на эстрадиол Е2 и пролактин ? Как я понимаю Е2 будет зашкаливать (из за трена) , получается отследить реальный Е2 не предстовляется возможным. Ранее мне советовали пить антиэстоген (у меня анастразол балкановский) по 0.5 таб через день.Типа для профилактики. Так ли это ? Когда начинать принимать каберголин ? вопервых,нормальный трен бери.воторых - ни каких анализов ! если самочувствие ок будит,можешь штуки 3 таблы купить кабазаера и хай лежит тоже) зациклюйся на результате)
Олимп Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Трен BPharm TREN A-100 , вроде бы контора норм. Мне 39лет поэтому хотелось бы с анализами. Взял Кабасер пару таб. Их пить по пол табы раз в неделю ?
XXR XXX Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Трен BPharm TREN A-100 , вроде бы контора норм. Мне 39лет поэтому хотелось бы с анализами. Взял Кабасер пару таб. Их пить по пол табы раз в неделю ? да их пить когда показатели завышены сильно будут) а не просто пить)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти