Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кристаллы как я понимаю у трэне от ЖЖ?

ого

а есть фото

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как известно из школьного курса химии, кристаллы выпадают в перенасыщенном растворе.

Т.е., они могут появляться по причине завышенной концентрации препарата в готовом продукте.

Если правильно подобран состав солюбилизаторов, то раствор должен быть ООООЧЕНЬ перенасыщен, что бы выпали кристаллы.

Опубліковано:
Если правильно подобран состав солюбилизаторов...

А в чем заключается неправильно подобранный состав ?, - очень мало растворителя ?

Во всех ААС, сделанных по классическому рецепту, того состава аж 4 компонента - само действующее вещество, масло, растворитель (бензилбензоат или этилолеат) и стерилизатор (бензиловый спирт).

Что можно неправильно подобрать, чтобы выпадали кристаллы ? Только растворитель... Либо сыпануть немерянно действующего вещества ))).

ЗЫ. За свою практику ни разу не встречал трена, с выпавшими кристаллами. Мутный осадок бывает, и очень часто, но кристаллы...

Опубліковано:
А в чем заключается неправильно подобранный состав ?, - очень мало растворителя ?

Во всех ААС, сделанных по классическому рецепту, того состава аж 4 компонента - само действующее вещество, масло, растворитель (бензилбензоат или этилолеат) и стерилизатор (бензиловый спирт).

Что можно неправильно подобрать, чтобы выпадали кристаллы ? Только растворитель... Либо сыпануть немерянно действующего вещества ))).

ЗЫ. За свою практику ни разу не встречал трена, с выпавшими кристаллами. Мутный осадок бывает, и очень часто, но кристаллы...

воо,прально выразился) мутный осадок)

Опубліковано:

Во всех ААС того состава аж 4 компонента - само действующее вещество, масло, растворитель (бензилбензоат или этилолеат) и стерилизатор (бензиловый спирт).

Что можно неправильно подобрать, чтобы выпадали кристаллы ? Только растворитель...

Чем короче эфирная цепочка, тем хуже растворяется ДВ в масле (этилолеате или их смеси), тем больше нужно бензилбензоата, или другого солюбилизатора. А если в ДВ кроме эфира есть чистое вещество или какие либо примеси (не прореагировавшие компоненты и т.п.), то тогда тоже могут выпадать кристаллы и их агрегаты.

Опубліковано:

а че практика по тренам сильно большая??? )))

бывают кристаллы и в ацетате и энантате , от передоза:) если не забуду даже фото сделаю, кантора на тот моент не сильно иминитая еще была, как и все впрочем по началу косячат

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите. Со следующей недели начинаю курс Т.пропионат100мг+Трен.ацетат 100мг через день на 6 недель. Трен пользую впервые.

Внимание вопрос )).

Через какое время после начала курса сдавать анализы на эстрадиол Е2 и пролактин ?

Как я понимаю Е2 будет зашкаливать (из за трена) , получается отследить реальный Е2 не предстовляется возможным. Ранее мне советовали пить антиэстоген (у меня анастразол балкановский) по 0.5 таб через день.Типа для профилактики. Так ли это ?

Когда начинать принимать каберголин ?

Опубліковано:
Подскажите. Со следующей недели начинаю курс Т.пропионат100мг+Трен.ацетат 100мг через день на 6 недель. Трен пользую впервые.

Внимание вопрос )).

Через какое время после начала курса сдавать анализы на эстрадиол Е2 и пролактин ?

Как я понимаю Е2 будет зашкаливать (из за трена) , получается отследить реальный Е2 не предстовляется возможным. Ранее мне советовали пить антиэстоген (у меня анастразол балкановский) по 0.5 таб через день.Типа для профилактики. Так ли это ?

Когда начинать принимать каберголин ?

вопервых,нормальный трен бери.воторых - ни каких анализов ! если самочувствие ок будит,можешь штуки 3 таблы купить кабазаера и хай лежит тоже)

зациклюйся на результате)

Опубліковано:

Трен BPharm TREN A-100 , вроде бы контора норм. Мне 39лет поэтому хотелось бы с анализами. Взял Кабасер пару таб. Их пить по пол табы раз в неделю ?

Опубліковано:
Трен BPharm TREN A-100 , вроде бы контора норм. Мне 39лет поэтому хотелось бы с анализами. Взял Кабасер пару таб. Их пить по пол табы раз в неделю ?

да их пить когда показатели завышены сильно будут) а не просто пить)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...