Kito Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 анализы сдавай сначала, а потом только таблетки всякие начинай пить...
Izverg Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 да их пить когда показатели завышены сильно будут) а не просто пить) Если человек знает, что у него предрасположенность, и на курсе с треном у него будет повышаться уровень пролактина, то для профилактики все же надо подключать каберголин. Ну и контроль пролактина каждые 4 недели. PS Можно, конечно, не заморачиваться, и херачить так, а потом уже давить побочки по факту, но тогда эффективность курса будет ниже, на сколько мне известно. )
XXR XXX Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Если человек знает, что у него предрасположенность, и на курсе с треном у него будет повышаться уровень пролактина, то для профилактики все же надо подключать каберголин. Ну и контроль пролактина каждые 4 недели. PS Можно, конечно, не заморачиваться, и херачить так, а потом уже давить побочки по факту, но тогда эффективность курса будет ниже, на сколько мне известно. ) он не стаивл его еще просто держать таблы под рукой и не бздеть)
Izverg Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 он не стаивл его еще просто держать таблы под рукой и не бздеть) 100%. ))) Тем более трен в плане "пролактиновых побочек" менее агрессивный, чем дека.
XXR XXX Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 100%. ))) Тем более трен в плане "пролактиновых побочек" менее агрессивный, чем дека. наверное)) я прошлый раз просто облизал таблетку кабзера и все)))))
Олимп Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Каберголин и антиэстроген я буду пить по результатам анализов. Повторяю вопрос. Через сколько дней-недель после начала курса сдать анализы ?
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 вряд ли кто-то что-то сдает ранее 2-3 недель от начала
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 нимножка калюсь всё-таки) Ацетат от RedStar никаких примесей, кристаллов не обнаружено, заходит мякинько, ставлю в ноги всё прелестно :ay:
Даниил Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 На какой неделе курса у кого силовые на пик выходят?) Только не говорите , что на последней))) думаю перед соревами подключить. недель за 5. или лучше раньше. Предположительно энку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз