Даниил Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 уж тогда лучше ацетат.не промахнешься почему не промахнусь? типа включится сто пудов?) ревалор стрёмно прикупить. еще не уверен в какой категории буду но так или иначе влезу туда с трудом)) по энке отзывы в плане силовых более положительные. по ацику больше в плане агрессии))
XXR XXX Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 почему не промахнусь? типа включится сто пудов?) ревалор стрёмно прикупить. еще не уверен в какой категории буду но так или иначе влезу туда с трудом)) по энке отзывы в плане силовых более положительные. по ацику больше в плане агрессии)) извини но бред
Billi Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Показать типа включится сто пудов?) типа включится быстрее Показать по энке отзывы в плане силовых более положительные. по ацику больше в плане агрессии)) ну да а еще энка на силу а ацетат на сушку)))
XXR XXX Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 типа включится быстрее ну да а еще энка на силу а ацетат на сушку))) а гекса? тогда идеал это тритрен)
Billi Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Показать тогда идеал это тритрен) точно.все и сразу получается)
XXR XXX Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 точно.все и сразу получается) и подсушился и масушки и силушки набрался)
$l@ventiy Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 На какой неделе курса у кого силовые на пик выходят?) Только не говорите , что на последней))) думаю перед соревами подключить. недель за 5. или лучше раньше. Предположительно энку как по мне, то постановка вопроса в корне не правильная... силовые на пик выводятся тренировочным планом энантат, если колоть ровным фоном, выходит на максимальную концентрацию к середине-концу третьей недели приёма
MaJ0r Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Субъективно трен А по 100 ч/д чувствуется гораздо резвее чем трен э 400 в неделю. А по силовым Славентий верно написал. Я бы чисто на трен не надеялся
XXR XXX Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Субъективно трен А по 100 ч/д чувствуется гораздо резвее чем трен э 400 в неделю. А по силовым Славентий верно написал. Я бы чисто на трен не надеялся это не совсем субьективно это обычные эфиры как и в случаи с тестом
Даниил Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 То само самой разумеется. прога у меня расписанна на 4 месяца, сейчас идет 6я недели и подводка по силовым как раз к соревам. осталось определиться как теперь с фармой поступить. а конкретней с треном. потому как у меня грубо говоря мост уже месяца 4 просто на счет трена слышал много раз что энка лучше в плане силовых смотрится. сам сравнивать не могу, ацик не пробовал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз