Даниил Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 уж тогда лучше ацетат.не промахнешься почему не промахнусь? типа включится сто пудов?) ревалор стрёмно прикупить. еще не уверен в какой категории буду но так или иначе влезу туда с трудом)) по энке отзывы в плане силовых более положительные. по ацику больше в плане агрессии))
XXR XXX Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 почему не промахнусь? типа включится сто пудов?) ревалор стрёмно прикупить. еще не уверен в какой категории буду но так или иначе влезу туда с трудом)) по энке отзывы в плане силовых более положительные. по ацику больше в плане агрессии)) извини но бред
Billi Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Показать типа включится сто пудов?) типа включится быстрее Показать по энке отзывы в плане силовых более положительные. по ацику больше в плане агрессии)) ну да а еще энка на силу а ацетат на сушку)))
XXR XXX Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 типа включится быстрее ну да а еще энка на силу а ацетат на сушку))) а гекса? тогда идеал это тритрен)
Billi Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Показать тогда идеал это тритрен) точно.все и сразу получается)
XXR XXX Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 точно.все и сразу получается) и подсушился и масушки и силушки набрался)
$l@ventiy Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 На какой неделе курса у кого силовые на пик выходят?) Только не говорите , что на последней))) думаю перед соревами подключить. недель за 5. или лучше раньше. Предположительно энку как по мне, то постановка вопроса в корне не правильная... силовые на пик выводятся тренировочным планом энантат, если колоть ровным фоном, выходит на максимальную концентрацию к середине-концу третьей недели приёма
MaJ0r Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Субъективно трен А по 100 ч/д чувствуется гораздо резвее чем трен э 400 в неделю. А по силовым Славентий верно написал. Я бы чисто на трен не надеялся
XXR XXX Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Субъективно трен А по 100 ч/д чувствуется гораздо резвее чем трен э 400 в неделю. А по силовым Славентий верно написал. Я бы чисто на трен не надеялся это не совсем субьективно это обычные эфиры как и в случаи с тестом
Даниил Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 То само самой разумеется. прога у меня расписанна на 4 месяца, сейчас идет 6я недели и подводка по силовым как раз к соревам. осталось определиться как теперь с фармой поступить. а конкретней с треном. потому как у меня грубо говоря мост уже месяца 4 просто на счет трена слышал много раз что энка лучше в плане силовых смотрится. сам сравнивать не могу, ацик не пробовал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти