Даниил Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 извини но бред вполне возможно) то что я написал лишь напрашивающийся вывод из совокупности отзывов в ветке трена) типа включится быстрее ну да а еще энка на силу а ацетат на сушку))) а еще 12 повторений на массу, 5 на силу)) з.ы. на энке сушиться мне очень даже понравилось. кстати трен э . с метаном))) хотя сушиться не правильный термин. сгонять 7 кг лишних)
$l@ventiy Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 просто на счет трена слышал много раз что энка лучше в плане силовых смотрится. сам сравнивать не могу, ацик не пробовал лично у меня. с энантата меньше агрессии и крипатуры, прыщей тоже меньше)) в плане кратковременного всплеска силовых... такое случается и с ацетатом и с энантатом в начале включения их в курс. както пробовал готовится на энантате, а ближе к соревнованиям подключал ещё и ацетат, то "второго дыхания " не было замечено) хотя после отмены трена спад силовых небольшой наблюдался. хотя опять таки, факторов влияющих на это может быть множество...
Даниил Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 лично у меня. с энантата меньше агрессии и крипатуры, прыщей тоже меньше)) в плане кратковременного всплеска силовых... такое случается и с ацетатом и с энантатом в начале включения их в курс. както пробовал готовится на энантате, а ближе к соревнованиям подключал ещё и ацетат, то "второго дыхания " не было замечено) хотя после отмены трена спад силовых небольшой наблюдался. хотя опять таки, факторов влияющих на это может быть множество... у меня этот спад 20-30 кг обычно) сейчас вот без трена только спустя 4 месяца вернул 95% силовых. что были на нём
Gal Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Третій тиждень юзаю ацетат....Викладаюсь на кожному тренуванні на всі 100%....От що реально відчуваю від трена зараз так це бойовий настрій і бажання викладатись ще більше......Таке відчуття з'явилось десь вкінці другого тижня)
ochenpro Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 хочу за дней 40-50 до сорев добавить трен Э. как обычно не переношу частые уколы, сейчас ставлю 750 теста раз в 8 дней. планирую с подключением трена ставить так же 750 теста+400 трена одним уколом раз в 8 дней,, кароче 5 кубов этого микса раз в 8 дней. покатит же, да? раньше трен никакой не юзал и чей взять трен? выбираю между ЖЖ и бфарм. есть ли смысл за ЖЖ переплачивать?
XXR XXX Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 хочу за дней 40-50 до сорев добавить трен Э. как обычно не переношу частые уколы, сейчас ставлю 750 теста раз в 8 дней. планирую с подключением трена ставить так же 750 теста+400 трена одним уколом раз в 8 дней,, кароче 5 кубов этого микса раз в 8 дней. покатит же, да? раньше трен никакой не юзал и чей взять трен? выбираю между ЖЖ и бфарм. есть ли смысл за ЖЖ переплачивать? Бфарм трен мне очень понравился, тритрен ацик и энка зачотные рабочие!
Пропионатычь Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 хочу за дней 40-50 до сорев добавить трен Э. как обычно не переношу частые уколы, сейчас ставлю 750 теста раз в 8 дней. планирую с подключением трена ставить так же 750 теста+400 трена одним уколом раз в 8 дней,, кароче 5 кубов этого микса раз в 8 дней. покатит же, да? раньше трен никакой не юзал и чей взять трен? выбираю между ЖЖ и бфарм. есть ли смысл за ЖЖ переплачивать? Ох..тительный Бфарм.Что энантат,что ацетат.Ацетат вообще зверь дикий.
Олимп Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 Подскажите. Хочу весной сало подтопить. Думаю трен.Э. пустить по 400мг в неделю. Сколько теста длинного к нему добавить 500мг? 750мг? 10 недель такого курса норм ? Трен. Э непробовал еще.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз