Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
извини но бред

вполне возможно) то что я написал лишь напрашивающийся вывод из совокупности отзывов в ветке трена)

типа включится быстрее

ну да а еще энка на силу а ацетат на сушку)))

а еще 12 повторений на массу, 5 на силу))

з.ы. на энке сушиться мне очень даже понравилось. кстати трен э . с метаном)))

хотя сушиться не правильный термин. сгонять 7 кг лишних)

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
просто на счет трена слышал много раз что энка лучше в плане силовых смотрится.

сам сравнивать не могу, ацик не пробовал

лично у меня. с энантата меньше агрессии и крипатуры, прыщей тоже меньше))

в плане кратковременного всплеска силовых... такое случается и с ацетатом и с энантатом в начале включения их в курс. както пробовал готовится на энантате, а ближе к соревнованиям подключал ещё и ацетат, то "второго дыхания " не было замечено) хотя после отмены трена спад силовых небольшой наблюдался. хотя опять таки, факторов влияющих на это может быть множество...

Опубліковано:
лично у меня. с энантата меньше агрессии и крипатуры, прыщей тоже меньше))

в плане кратковременного всплеска силовых... такое случается и с ацетатом и с энантатом в начале включения их в курс. както пробовал готовится на энантате, а ближе к соревнованиям подключал ещё и ацетат, то "второго дыхания " не было замечено) хотя после отмены трена спад силовых небольшой наблюдался. хотя опять таки, факторов влияющих на это может быть множество...

у меня этот спад 20-30 кг обычно) сейчас вот без трена только спустя 4 месяца вернул 95% силовых. что были на нём

Опубліковано:

Третій тиждень юзаю ацетат....Викладаюсь на кожному тренуванні на всі 100%....От що реально відчуваю від трена зараз так це бойовий настрій і бажання викладатись ще більше......Таке відчуття з'явилось десь вкінці другого тижня)

Опубліковано:

хочу за дней 40-50 до сорев добавить трен Э. как обычно не переношу частые уколы, сейчас ставлю 750 теста раз в 8 дней. планирую с подключением трена ставить так же 750 теста+400 трена одним уколом раз в 8 дней,, кароче 5 кубов этого микса раз в 8 дней. покатит же, да? раньше трен никакой не юзал

и чей взять трен? выбираю между ЖЖ и бфарм. есть ли смысл за ЖЖ переплачивать?

Опубліковано:
хочу за дней 40-50 до сорев добавить трен Э. как обычно не переношу частые уколы, сейчас ставлю 750 теста раз в 8 дней. планирую с подключением трена ставить так же 750 теста+400 трена одним уколом раз в 8 дней,, кароче 5 кубов этого микса раз в 8 дней. покатит же, да? раньше трен никакой не юзал

Бфарм трен мне очень понравился, тритрен ацик и энка зачотные рабочие!

Опубліковано:

Ох..тительный Бфарм.Что энантат,что ацетат.Ацетат вообще зверь дикий.

Опубліковано:

спасибо за ответы.возьму бфарм

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Подскажите. Хочу весной сало подтопить. Думаю трен.Э. пустить по 400мг в неделю. Сколько теста длинного к нему добавить 500мг? 750мг?

10 недель такого курса норм ?

Трен. Э непробовал еще.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...