Даниил Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 извини но бред вполне возможно) то что я написал лишь напрашивающийся вывод из совокупности отзывов в ветке трена) типа включится быстрее ну да а еще энка на силу а ацетат на сушку))) а еще 12 повторений на массу, 5 на силу)) з.ы. на энке сушиться мне очень даже понравилось. кстати трен э . с метаном))) хотя сушиться не правильный термин. сгонять 7 кг лишних)
$l@ventiy Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 просто на счет трена слышал много раз что энка лучше в плане силовых смотрится. сам сравнивать не могу, ацик не пробовал лично у меня. с энантата меньше агрессии и крипатуры, прыщей тоже меньше)) в плане кратковременного всплеска силовых... такое случается и с ацетатом и с энантатом в начале включения их в курс. както пробовал готовится на энантате, а ближе к соревнованиям подключал ещё и ацетат, то "второго дыхания " не было замечено) хотя после отмены трена спад силовых небольшой наблюдался. хотя опять таки, факторов влияющих на это может быть множество...
Даниил Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 лично у меня. с энантата меньше агрессии и крипатуры, прыщей тоже меньше)) в плане кратковременного всплеска силовых... такое случается и с ацетатом и с энантатом в начале включения их в курс. както пробовал готовится на энантате, а ближе к соревнованиям подключал ещё и ацетат, то "второго дыхания " не было замечено) хотя после отмены трена спад силовых небольшой наблюдался. хотя опять таки, факторов влияющих на это может быть множество... у меня этот спад 20-30 кг обычно) сейчас вот без трена только спустя 4 месяца вернул 95% силовых. что были на нём
Gal Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Третій тиждень юзаю ацетат....Викладаюсь на кожному тренуванні на всі 100%....От що реально відчуваю від трена зараз так це бойовий настрій і бажання викладатись ще більше......Таке відчуття з'явилось десь вкінці другого тижня)
ochenpro Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 хочу за дней 40-50 до сорев добавить трен Э. как обычно не переношу частые уколы, сейчас ставлю 750 теста раз в 8 дней. планирую с подключением трена ставить так же 750 теста+400 трена одним уколом раз в 8 дней,, кароче 5 кубов этого микса раз в 8 дней. покатит же, да? раньше трен никакой не юзал и чей взять трен? выбираю между ЖЖ и бфарм. есть ли смысл за ЖЖ переплачивать?
XXR XXX Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 хочу за дней 40-50 до сорев добавить трен Э. как обычно не переношу частые уколы, сейчас ставлю 750 теста раз в 8 дней. планирую с подключением трена ставить так же 750 теста+400 трена одним уколом раз в 8 дней,, кароче 5 кубов этого микса раз в 8 дней. покатит же, да? раньше трен никакой не юзал и чей взять трен? выбираю между ЖЖ и бфарм. есть ли смысл за ЖЖ переплачивать? Бфарм трен мне очень понравился, тритрен ацик и энка зачотные рабочие!
Пропионатычь Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 хочу за дней 40-50 до сорев добавить трен Э. как обычно не переношу частые уколы, сейчас ставлю 750 теста раз в 8 дней. планирую с подключением трена ставить так же 750 теста+400 трена одним уколом раз в 8 дней,, кароче 5 кубов этого микса раз в 8 дней. покатит же, да? раньше трен никакой не юзал и чей взять трен? выбираю между ЖЖ и бфарм. есть ли смысл за ЖЖ переплачивать? Ох..тительный Бфарм.Что энантат,что ацетат.Ацетат вообще зверь дикий.
Олимп Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Подскажите. Хочу весной сало подтопить. Думаю трен.Э. пустить по 400мг в неделю. Сколько теста длинного к нему добавить 500мг? 750мг? 10 недель такого курса норм ? Трен. Э непробовал еще.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти