Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А лучше тесто+трен+болд)))

+100500!! Обалденная связка, согласен на все 100% ))

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую. С 1 марта на курсе дека 250( раз в 5 дн), тест Э (500 в нед) и 100 шт метана( по 30 мг в день пока не съем) Планирую деку и тест 8 недель. Метана много не хочу, есть болда, как метан закончится можно ее . Но это не весь курс. Шас за почти месяц я набрал около 3-х кг. а был я 175/95, то буду сушиться и оформляться. По окончании 8-ми недель хочу 2 недели моста и дальше на 6 недель микс трена а и мастерона( 75/100) и короткий тест по 100( все через день), можно будет и винс подключить в отдельную квадру. Ну и ограничения по питанию. С тренболонами дела не имел, но хочу... Что скажут коллеги по поводу применения трена и вообще?

Опубликовано

трен вещь !

Опубликовано
трен вещь !

Здрав будь, а по курсу замечания какие будут( особенно по второй части)?

Опубликовано

на работе, по этому цитирование мне не доуступно щас)

Приветствую. С 1 марта на курсе дека 250( раз в 5 дн), тест Э (500 в нед) и 100 шт метана( по 30 мг в день пока не съем) Планирую деку и тест 8 недель. Метана много не хочу, есть болда, как метан закончится можно ее . Но это не весь курс. Шас за почти месяц я набрал около 3-х кг. а был я 175/95, то буду сушиться и оформляться. По окончании 8-ми недель хочу 2 недели моста и дальше на 6 недель микс трена а и мастерона( 75/100) и короткий тест по 100( все через день), можно будет и винс подключить в отдельную квадру. Ну и ограничения по питанию. С тренболонами дела не имел, но хочу... Что скажут коллеги по поводу применения трена и вообще?

я бы так

трен +стан+тест(5 недель),далее трен+маст (5 недель)

Опубликовано

По ходу Трен не мой препарат. Ставлю трен по кубу через день, один раз в неделю Тритрен остальные разы Трен А и Тест Э 1000 в нед. (всё БФарм). Появилась апатия, сонливость, либидо снизилось. До этого была дека с тесто 500 на 750, так жену "замучал" )) Подскажите чего так то, хочется как у всех - "режим терминатора" )) На что сдать анализы кроме теста и эстро, что подкорректировать ?

Опубликовано
С тренболонами дела не имел, но хочу... Что скажут коллеги по поводу применения трена и вообще?
Гаррис,

Тебе 50+ я не ошибся?Если да, то трен в таком возрасте не самый удачный выбор, но это мое мнение,исходя из личного опыта...

Опубликовано
По ходу Трен не мой препарат. Ставлю трен по кубу через день, один раз в неделю Тритрен остальные разы Трен А и Тест Э 1000 в нед. (всё БФарм). Появилась апатия, сонливость, либидо снизилось. До этого была дека с тесто 500 на 750, так жену "замучал" )) Подскажите чего так то, хочется как у всех - "режим терминатора" )) На что сдать анализы кроме теста и эстро, что подкорректировать ?

а как же пролактин? наверняка же проверял?

Опубликовано
Гаррис,

Тебе 50+ я не ошибся?Если да, то трен в таком возрасте не самый удачный выбор, но это мое мнение,исходя из личного опыта...

Спасибо, Дед. А каков твой личный негативный опыт? Что тебе особо в нем не сподобалось.

Опубликовано

Этот депрессняк нормальное состояние на трене. Особенно после или в купе с нандролонами. Каберголин в помощь от прогестиновых побочек, а провирон для хорошего настроения и либидо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...