Jus Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 А лучше тесто+трен+болд))) +100500!! Обалденная связка, согласен на все 100% ))
Гаррис Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Приветствую. С 1 марта на курсе дека 250( раз в 5 дн), тест Э (500 в нед) и 100 шт метана( по 30 мг в день пока не съем) Планирую деку и тест 8 недель. Метана много не хочу, есть болда, как метан закончится можно ее . Но это не весь курс. Шас за почти месяц я набрал около 3-х кг. а был я 175/95, то буду сушиться и оформляться. По окончании 8-ми недель хочу 2 недели моста и дальше на 6 недель микс трена а и мастерона( 75/100) и короткий тест по 100( все через день), можно будет и винс подключить в отдельную квадру. Ну и ограничения по питанию. С тренболонами дела не имел, но хочу... Что скажут коллеги по поводу применения трена и вообще?
Гаррис Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 трен вещь ! Здрав будь, а по курсу замечания какие будут( особенно по второй части)?
XXR XXX Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 на работе, по этому цитирование мне не доуступно щас) Приветствую. С 1 марта на курсе дека 250( раз в 5 дн), тест Э (500 в нед) и 100 шт метана( по 30 мг в день пока не съем) Планирую деку и тест 8 недель. Метана много не хочу, есть болда, как метан закончится можно ее . Но это не весь курс. Шас за почти месяц я набрал около 3-х кг. а был я 175/95, то буду сушиться и оформляться. По окончании 8-ми недель хочу 2 недели моста и дальше на 6 недель микс трена а и мастерона( 75/100) и короткий тест по 100( все через день), можно будет и винс подключить в отдельную квадру. Ну и ограничения по питанию. С тренболонами дела не имел, но хочу... Что скажут коллеги по поводу применения трена и вообще? я бы так трен +стан+тест(5 недель),далее трен+маст (5 недель)
gorskiy75 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 По ходу Трен не мой препарат. Ставлю трен по кубу через день, один раз в неделю Тритрен остальные разы Трен А и Тест Э 1000 в нед. (всё БФарм). Появилась апатия, сонливость, либидо снизилось. До этого была дека с тесто 500 на 750, так жену "замучал" )) Подскажите чего так то, хочется как у всех - "режим терминатора" )) На что сдать анализы кроме теста и эстро, что подкорректировать ?
Дід Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 С тренболонами дела не имел, но хочу... Что скажут коллеги по поводу применения трена и вообще? Гаррис, Тебе 50+ я не ошибся?Если да, то трен в таком возрасте не самый удачный выбор, но это мое мнение,исходя из личного опыта...
Даниил Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 По ходу Трен не мой препарат. Ставлю трен по кубу через день, один раз в неделю Тритрен остальные разы Трен А и Тест Э 1000 в нед. (всё БФарм). Появилась апатия, сонливость, либидо снизилось. До этого была дека с тесто 500 на 750, так жену "замучал" )) Подскажите чего так то, хочется как у всех - "режим терминатора" )) На что сдать анализы кроме теста и эстро, что подкорректировать ? а как же пролактин? наверняка же проверял?
Гаррис Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Гаррис, Тебе 50+ я не ошибся?Если да, то трен в таком возрасте не самый удачный выбор, но это мое мнение,исходя из личного опыта... Спасибо, Дед. А каков твой личный негативный опыт? Что тебе особо в нем не сподобалось.
$l@ventiy Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 По ходу Трен не мой препарат. Ставлю трен по кубу через день, один раз в неделю Тритрен остальные разы Трен А и Тест Э 1000 в нед. (всё БФарм). Появилась апатия, сонливость, либидо снизилось. До этого была дека с тесто 500 на 750, так жену "замучал" )) Подскажите чего так то, хочется как у всех - "режим терминатора" )) На что сдать анализы кроме теста и эстро, что подкорректировать ? Этот депрессняк нормальное состояние на трене. Особенно после или в купе с нандролонами. Каберголин в помощь от прогестиновых побочек, а провирон для хорошего настроения и либидо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти