Realization Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 По ходу Трен не мой препарат. Ставлю трен по кубу через день, один раз в неделю Тритрен остальные разы Трен А и Тест Э 1000 в нед. (всё БФарм). Появилась апатия, сонливость, либидо снизилось. До этого была дека с тесто 500 на 750, так жену "замучал" )) Подскажите чего так то, хочется как у всех - "режим терминатора" )) На что сдать анализы кроме теста и эстро, что подкорректировать ?да у меня все тоже,после деки сел на трен,поймал такое не желание, так у меня идет все по маленьку,500 теста и трен энка по кубу (бпфарм) раз в 4 дня,сейчас вот на трен А перешел по кубу через день,кабзер помогает отлично. А вот депресняки на энке такие в начале ловил,что ну его накуй. НУ всеже трен рабочий,чувствуется,и главное ни какого кашля. Хотя согласен,что не очень он то бодрит (гормоны явно там в шоке,аж интересно сдать пойти),но на тренировках веса идут
Valery Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 да у меня все тоже,после деки сел на трен,поймал такое не желание... При такой жене, как у тебя, поймать "не желание" - это, просто, паскудство какое-то )))...
Дід Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Что тебе особо в нем не сподобалось. Гаррис, Тиск зашкалює і хочеться постійно когось вбити, або як мінімум покалічити просто без причини, після закінчення просто небажання сексу-відчуваєш себе кастратом-таких "приколов" з іншими аасами не було, а щоб якийсь супер-пупер "вихлоп" від трена не відчув...
Veles Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Хм,интересные ощущения..апатия на трене..Ставил в том числе и БПФ..Приступы агрессии постоянные,как и потливость еще большая..Реально лучшая связка трен+тесто,но и контроль эмоций необходим)
everton17 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Знакомый ставил трен Э БПФ тоже жаловался на низкое либидо и все, о чем тут пишут но он с дуру соло его ставил, потом вроде тесто подключил, не знаю как щас дела обстоят... ваще не вижу смысла ставить этот препарат простому физкультурнику
Олимп Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Сейчас идет Трен А 100мг+Тест Ц 150-170мг через день .Все БФарм. Правда загнал пролактин и эстро в минимум , но с либидо все оК. Сплю мало, высыпаюсь. И агрессия присутствует. И жена пытается прятаться , но я все равно нахожу еЁ )))
Kito Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 я тоже самое давно еще писал именно про Трэн Э от БФ. чето с ним не то
Herbert Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 я тоже самое давно еще писал именно про Трэн Э от БФ. чето с ним не то При чем тут "не то"? У всех по разному реагирует организм. Сидят два знакомых на том же трене, у одного агрессия, либидо, а у другого апатия к тренировкам полная. Просто препарат видать не для всех.
Herbert Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Какого "такого"? Я две противоположных реакции написал на один и тот же трен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти