Outlawif Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Так что решил больше над собой эксперименты не проводить. Здоровье дороже Это правильно. К тому же иммунитет не резиновый, раз справился, другой справился, а потом можно и посерьезней опухшей опы проблемы схлопотать. Риск должен быть оправданным...Ты хочешь сказать ,что колол тренболон энантант от медикал и было все нормально? Ни опухала задница и никакого дискомфорта? Вполне возможно - может партии старые, может подвал другой. Но я уже рисковать с МГ не буду.
iodine Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 На МГ трене попали: я (судя по всему круче всех), потом Sodjer, потом Шота (эти два товарища отделались легким испугом и вздутием жеппы), теперь iodine (неизвестно пока насколько серьезно, будем надеятся что вовремя спохватился). Есть мнение, что трен МГ - редкое гуано. И колоть его в себя не стоит. ЗЫ Да, iodine, ты четвертым будешь, а не третьим :) В очередь... Постинъекционный абсцесс, прооперировали.
iodine Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 как?? неужели тоже попал?? :ai: Да, не повезло.
iodine Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 сколько операция стоит? Бесплатно, лекарство и перевязка за свои.
Faust Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 сколько операция стоит? готовишься юзать МГ? ))
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Для всех, кто готовится юзать трен МГ в Харькове, могу подсказать отличного врача :) Чтобы записаться заранее. К тому же с опытом...
iodine Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 готовишься юзать МГ? )) Как-то уже не очень охота.
iodine Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Взял себе тренболон энантант BD( 500 гривен). Буду его через 25 дней ставить Намного мягче препарат для организма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз