Terror Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 А можно по подробней что там за издевательство такое выходит? но не многие могут это вывезти из-за проблем с давлением, психикой , бессонницей
Гаррис Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 да кто его знает.... реально мало таких стойких , кто может вынести такое издевательство над организмом Фиг его знает как дальше пойдет, но этот компот мне очень по нраву пришелся... хотя, надо сказать, что ТА у меня идет по 100, через день т.е. не мега дозировка.
ROCSAGE Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Всем Привет! Собираюсь на лето сесть на курсец. Основным препом выбрал трен - е. Подскажите какой сейчас менее болючий взять?
Даниил Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Всем Привет! Собираюсь на лето сесть на курсец. Основным препом выбрал трен - е. Подскажите какой сейчас менее болючий взять? я все больше склоняюсь к тому что все индивидуально. я уже ставил и верку,гд бф и еще 1 какой то бренд. все работало. ничего не болело. а если с тестом мешать в 1 баяне так вообще не должно быть притензий
diamond-pharm Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Всем Привет! Собираюсь на лето сесть на курсец. Основным препом выбрал трен - е. Подскажите какой сейчас менее болючий взять? а можно об этом поподробнее?
Terror Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 а можно об этом поподробнее? на который больше всего денег уйдет ))
dnp Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Физкультпривет) Провёл я курсец мало тестаЕ много трена Е(250/700).Результат никакой,я нихрена от него не получил,даже вес тела никуда не сдвинулся.Чтобы добиться пампа нужно очень постараться,чуть ли не вср@ться. А предыдущий курс был наоборот много теста 1 гр и мало трена (параболан 200 мг) Вот там реально раздувало,тренировку рук заканчивал досрочно,становилась деревянной и немели кисти.Возникает много вопросов...То ли пропорции препаратов так влияет,либо терновый эфир важен,то ли качество трена Е под сомнением
kama Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Физкультпривет) Провёл я курсец мало тестаЕ много трена Е(250/700).Результат никакой,я нихрена от него не получил,даже вес тела никуда не сдвинулся.Чтобы добиться пампа нужно очень постараться,чуть ли не вср@ться. А предыдущий курс был наоборот много теста 1 гр и мало трена (параболан 200 мг) Вот там реально раздувало,тренировку рук заканчивал досрочно,становилась деревянной и немели кисти.Возникает много вопросов...То ли пропорции препаратов так влияет,либо терновый эфир важен,то ли качество трена Е под сомнением скорее всего трен пустой был, 700 в неделю должно разорвать в клочья
dnp Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 скорее всего трен пустой был, 700 в неделю должно разорвать в клочьяплохих отзывов о нем не встречал,трен бф
Даниил Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Раз 2 из 3х вариантов опробовали, отведаю третий))) 1к1 суст с тренмиксом. в скромных пропорциях, где то по 300-400. как приедет суст так сразу и начну. С предыдущим не заладилось - улетел в мусорку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти