Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно по подробней что там за издевательство такое выходит?

но не многие могут это вывезти из-за проблем с давлением, психикой , бессонницей
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
да кто его знает....

реально мало таких стойких , кто может вынести такое издевательство над организмом

Фиг его знает как дальше пойдет, но этот компот мне очень по нраву пришелся... хотя, надо сказать, что ТА у меня идет по 100, через день т.е. не мега дозировка.

Опубликовано

Всем Привет!

Собираюсь на лето сесть на курсец. Основным препом выбрал трен - е.

Подскажите какой сейчас менее болючий взять?

Опубликовано
Всем Привет!

я все больше склоняюсь к тому что все индивидуально. я уже ставил и верку,гд бф и еще 1 какой то бренд. все работало. ничего не болело. а если с тестом мешать в 1 баяне так вообще не должно быть притензий

Опубликовано
Всем Привет!

а можно об этом поподробнее?

Опубликовано
а можно об этом поподробнее?

на который больше всего денег уйдет ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Физкультпривет) Провёл я курсец мало тестаЕ много трена Е(250/700).Результат никакой,я нихрена от него не получил,даже вес тела никуда не сдвинулся.Чтобы добиться пампа нужно очень постараться,чуть ли не вср@ться. А предыдущий курс был наоборот много теста 1 гр и мало трена (параболан 200 мг) Вот там реально раздувало,тренировку рук заканчивал досрочно,становилась деревянной и немели кисти.Возникает много вопросов...То ли пропорции препаратов так влияет,либо терновый эфир важен,то ли качество трена Е под сомнением

Опубликовано
Физкультпривет) Провёл я курсец мало тестаЕ много трена Е(250/700).Результат никакой,я нихрена от него не получил,даже вес тела никуда не сдвинулся.Чтобы добиться пампа нужно очень постараться,чуть ли не вср@ться. А предыдущий курс был наоборот много теста 1 гр и мало трена (параболан 200 мг) Вот там реально раздувало,тренировку рук заканчивал досрочно,становилась деревянной и немели кисти.Возникает много вопросов...То ли пропорции препаратов так влияет,либо терновый эфир важен,то ли качество трена Е под сомнением

скорее всего трен пустой был, 700 в неделю должно разорвать в клочья

Опубликовано
скорее всего трен пустой был, 700 в неделю должно разорвать в клочья
плохих отзывов о нем не встречал,трен бф

Опубликовано

Раз 2 из 3х вариантов опробовали, отведаю третий)))

1к1 суст с тренмиксом. в скромных пропорциях, где то по 300-400. как приедет суст так сразу и начну.

С предыдущим не заладилось - улетел в мусорку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...