kama Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Планирую на конец лет-начало осени курсец забацать Трен а, пропик, мастерон. Думаю результат должен порадовать однозначно это лучшая связка на качество
Jus Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 однозначно это лучшая связка на качество на качество млять чего??? ты еще про "сухую массу" скажи :ppc: А потом зайдет кто-то на форум, прочитает этот офигенный камент и дальше понесется про "на качество мне" курс дайте... писец, качество можно на деке с тестЭ делать, и набрать свиномассы на мастероне с треном. Когда ж уже придет понимание, что качество ёпт от ПИТАНИЯ зависит?!
Valery Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Когда ж уже придет понимание... Никогда ). Должен же человек во что-то очень хорошее верить )))...
Jus Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Секаса, конечно. ну разве что секаса, да... тренболоны в этом отношении вне конкуренции, по крайней мере в моем организме ))
MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 ну разве что секаса, да... тренболоны в этом отношении вне конкуренции, по крайней мере в моем организме )) может не качество, а количество желания? )) Хотя так конечно говорить нельзя.
Jus Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 может не качество, а количество желания? )) Хотя так конечно говорить нельзя. я бы даже сказал "объем" желания ))
ROCSAGE Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Пошла вторая неделя приема трена e от BF Полет нормальный! Масло просто волшебное! Первый раз за три года ни чего не болит. Валит то же нормально. Я бы сказал раза в два сильнее деки 250мг.
planz Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 А как на счет туринобола от метаболик Канада, кто то пробовал?
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 А как насчет про туринабол спрашивать в ветке про туринабол, а не тренболон?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти