kama Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 Планирую на конец лет-начало осени курсец забацать Трен а, пропик, мастерон. Думаю результат должен порадовать однозначно это лучшая связка на качество
Jus Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 однозначно это лучшая связка на качество на качество млять чего??? ты еще про "сухую массу" скажи :ppc: А потом зайдет кто-то на форум, прочитает этот офигенный камент и дальше понесется про "на качество мне" курс дайте... писец, качество можно на деке с тестЭ делать, и набрать свиномассы на мастероне с треном. Когда ж уже придет понимание, что качество ёпт от ПИТАНИЯ зависит?!
Valery Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 Когда ж уже придет понимание... Никогда ). Должен же человек во что-то очень хорошее верить )))...
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 на качество млять чего Секаса, конечно.
Jus Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 Секаса, конечно. ну разве что секаса, да... тренболоны в этом отношении вне конкуренции, по крайней мере в моем организме ))
MaJ0r Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 ну разве что секаса, да... тренболоны в этом отношении вне конкуренции, по крайней мере в моем организме )) может не качество, а количество желания? )) Хотя так конечно говорить нельзя.
Jus Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 может не качество, а количество желания? )) Хотя так конечно говорить нельзя. я бы даже сказал "объем" желания ))
ROCSAGE Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 Пошла вторая неделя приема трена e от BF Полет нормальный! Масло просто волшебное! Первый раз за три года ни чего не болит. Валит то же нормально. Я бы сказал раза в два сильнее деки 250мг.
planz Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 А как на счет туринобола от метаболик Канада, кто то пробовал?
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 А как насчет про туринабол спрашивать в ветке про туринабол, а не тренболон?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз