Veles Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Пошла вторая неделя приема трена e от BF Полет нормальный! Масло просто волшебное! Первый раз за три года ни чего не болит. Валит то же нормально. Я бы сказал раза в два сильнее деки 250мг. ну логично, тренболон "сильнее" нандролона)
planz Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 А как насчет про туринабол спрашивать в ветке про туринабол, а не тренболон? Понятно!!!! одни бла бла бла!!!:)
Jus Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 Понятно!!!! одни бла бла бла!!!:) хотел сначала грубо удивиться, потом понял, что чел - фанат старого анекдота Приходит мужик в АПТЕКУ: - У Вас хлеб свежий есть? - спрашивает. Аптекарша отвечает: - Да вы что? Это же аптека!!! Мужик вытаскивает бейсбольную биту и как зарядит ей в голову! Уходит. Приходит на следующий день: - У Вас хлеб свежий появился? Ответ тот же. Реакция мужика аналогичная. Так повторяется еще пару дней. Собирается коллектив аптеки. Директор: - Если так будет продолжаться и дальше, этот придурок убьет аптекаршу! Давайте возьмем хлеба. На следующий день мужик приходит: - У Вас молоко свежее есть? Аптекарь: - Вы же все время хотели хлеба. Мы его завезли. Мужик опять вытаскивает бейсбольную биту и как зарядит аптекарше в голову!: - Мне теперь МОЛОКО нужно, хлеб для меня уже в ГАЛАНТЕРЕЮ завезли!!!! Сорри за оффтоп, но на тупость по другому не получается :connie_xmas-moose:
Даниил Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Какой трен сейчас самый яркий на рынке? вопрос к любителям трена ЖЖ? других вариантов пока не вижу з.ы. БФ конечто что трен А что трен микс были яркие но их сейчас катает непонятно где и "под чем". с 3 кубов энантата тест 2 Инфильтрата и 1 абсцесс. так 17 кубов и валяется . и выкинуть жалко и врагу не посоветуешь. верка и гд мне нравились но вроде как уже почти отошли от дел. даймонд тоже не плох. но в этот раз нет цели "сэкономить"
Даниил Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 И какой примерно пик действия у ацитата? если ради эксперимента перед треней ног бомбануть допустим. через несколько часов?
tesla Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Какой трен сейчас самый яркий на рынке? вопрос к любителям трена ЖЖ? других вариантов пока не вижу з.ы. БФ конечто что трен А что трен микс были яркие но их сейчас катает непонятно где и "под чем". с 3 кубов энантата тест 2 Инфильтрата и 1 абсцесс. так 17 кубов и валяется . и выкинуть жалко и врагу не посоветуешь. верка и гд мне нравились но вроде как уже почти отошли от дел. даймонд тоже не плох. но в этот раз нет цели "сэкономить" присоединяюсь к вопросу,но с поправкой на финансовую составляющую. нравился в свое время фармаком,но в нынешней финансовой ситуации этот конский ценник мне не по зубам
Billi Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 присоединяюсь к вопросу,но с поправкой на финансовую составляющую. нравился в свое время фармаком,но в нынешней финансовой ситуации этот конский ценник мне не по зубам самовар БД от золотой башки.хороший трен ацетат.по 50 мг через день работал хорошо
Пропионатычь Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Какой трен сейчас самый яркий на рынке? вопрос к любителям трена ЖЖ? других вариантов пока не вижу з.ы. БФ конечто что трен А что трен микс были яркие но их сейчас катает непонятно где и "под чем". с 3 кубов энантата тест 2 Инфильтрата и 1 абсцесс. так 17 кубов и валяется . и выкинуть жалко и врагу не посоветуешь. верка и гд мне нравились но вроде как уже почти отошли от дел. даймонд тоже не плох. но в этот раз нет цели "сэкономить" я Азию сейчас ставлю. Очень мощный трен. Самый дикий из тех которые пробовал. Венозность, выносливость и, что не совсем радует очень сильная агрессия.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз