Veles Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Пошла вторая неделя приема трена e от BF Полет нормальный! Масло просто волшебное! Первый раз за три года ни чего не болит. Валит то же нормально. Я бы сказал раза в два сильнее деки 250мг. ну логично, тренболон "сильнее" нандролона)
planz Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 А как насчет про туринабол спрашивать в ветке про туринабол, а не тренболон? Понятно!!!! одни бла бла бла!!!:)
Jus Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Понятно!!!! одни бла бла бла!!!:) хотел сначала грубо удивиться, потом понял, что чел - фанат старого анекдота Приходит мужик в АПТЕКУ: - У Вас хлеб свежий есть? - спрашивает. Аптекарша отвечает: - Да вы что? Это же аптека!!! Мужик вытаскивает бейсбольную биту и как зарядит ей в голову! Уходит. Приходит на следующий день: - У Вас хлеб свежий появился? Ответ тот же. Реакция мужика аналогичная. Так повторяется еще пару дней. Собирается коллектив аптеки. Директор: - Если так будет продолжаться и дальше, этот придурок убьет аптекаршу! Давайте возьмем хлеба. На следующий день мужик приходит: - У Вас молоко свежее есть? Аптекарь: - Вы же все время хотели хлеба. Мы его завезли. Мужик опять вытаскивает бейсбольную биту и как зарядит аптекарше в голову!: - Мне теперь МОЛОКО нужно, хлеб для меня уже в ГАЛАНТЕРЕЮ завезли!!!! Сорри за оффтоп, но на тупость по другому не получается :connie_xmas-moose:
Даниил Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Какой трен сейчас самый яркий на рынке? вопрос к любителям трена ЖЖ? других вариантов пока не вижу з.ы. БФ конечто что трен А что трен микс были яркие но их сейчас катает непонятно где и "под чем". с 3 кубов энантата тест 2 Инфильтрата и 1 абсцесс. так 17 кубов и валяется . и выкинуть жалко и врагу не посоветуешь. верка и гд мне нравились но вроде как уже почти отошли от дел. даймонд тоже не плох. но в этот раз нет цели "сэкономить"
Даниил Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 И какой примерно пик действия у ацитата? если ради эксперимента перед треней ног бомбануть допустим. через несколько часов?
tesla Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Какой трен сейчас самый яркий на рынке? вопрос к любителям трена ЖЖ? других вариантов пока не вижу з.ы. БФ конечто что трен А что трен микс были яркие но их сейчас катает непонятно где и "под чем". с 3 кубов энантата тест 2 Инфильтрата и 1 абсцесс. так 17 кубов и валяется . и выкинуть жалко и врагу не посоветуешь. верка и гд мне нравились но вроде как уже почти отошли от дел. даймонд тоже не плох. но в этот раз нет цели "сэкономить" присоединяюсь к вопросу,но с поправкой на финансовую составляющую. нравился в свое время фармаком,но в нынешней финансовой ситуации этот конский ценник мне не по зубам
Billi Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 присоединяюсь к вопросу,но с поправкой на финансовую составляющую. нравился в свое время фармаком,но в нынешней финансовой ситуации этот конский ценник мне не по зубам самовар БД от золотой башки.хороший трен ацетат.по 50 мг через день работал хорошо
Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Какой трен сейчас самый яркий на рынке? вопрос к любителям трена ЖЖ? других вариантов пока не вижу з.ы. БФ конечто что трен А что трен микс были яркие но их сейчас катает непонятно где и "под чем". с 3 кубов энантата тест 2 Инфильтрата и 1 абсцесс. так 17 кубов и валяется . и выкинуть жалко и врагу не посоветуешь. верка и гд мне нравились но вроде как уже почти отошли от дел. даймонд тоже не плох. но в этот раз нет цели "сэкономить" я Азию сейчас ставлю. Очень мощный трен. Самый дикий из тех которые пробовал. Венозность, выносливость и, что не совсем радует очень сильная агрессия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти