bartid93 Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Тоже трен от Золотой Башки советую 75мг ацетата ч/д чуствовал в разы ярче, чем по 100 от ЕПФ, ГД, Ред Стара и переносимость масла тоже отличная по цене разницу сами видите...
Даниил Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 присоединяюсь к вопросу,но с поправкой на финансовую составляющую. нравился в свое время фармаком,но в нынешней финансовой ситуации этот конский ценник мне не по зубам по финансовой из того что пробовал - даймонд. советовал бы бф но опять таки уже "не то пальто" Вот нашел сегодня пол балона трен А еще тот что брал у настоящего производителя. дай думаю доколю, понастольгирую. дней на 10 хватит )) ну да всё равно )
ROCSAGE Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 з.ы. БФ конечто что трен А что трен микс были яркие но их сейчас катает непонятно где и "под чем". Донецкий, Ставил в этом году трен е от бф. Все супер вообще не было намеков на шишки. Поставил на следующей день и забыл куда ставил. А вот от ихнего пропа жопа и дельты тянуло пару деньков. Но не критично. По сравнению с пропом от жж и балкана это просто земля и небо. От жж и балкана даже темпа поднималась. Так что Бф у меня сейчас на первом месте по качеству!
Даниил Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Донецкий, Ставил в этом году трен е от бф. Все супер вообще не было намеков на шишки. Поставил на следующей день и забыл куда ставил. А вот от ихнего пропа жопа и дельты тянуло пару деньков. Но не критично. По сравнению с пропом от жж и балкана это просто земля и небо. От жж и балкана даже темпа поднималась. Так что Бф у меня сейчас на первом месте по качеству! бф уже нету вовсе. к тренам притензий нету вообще. вот только доколол трен А со старых партий. хочешь разнообразия - возьми суст. у меня 17 кубов лежит. у кента 18 и у другого около 26 . все реально боимся его уже ставить и выкинуть жаль)
gunR Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 у людей за 1000 переваливает) это ещё мало от трена ) не верю если бы весь трен в крови опознавался оборудованием как Е2, то значения были бы 10000-60000 пг/мл 1000 это Е2 от теста и др препов ароматизирующихся, либо как трен принимается что-то типа ревалора
Пропионатычь Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 Тоже трен от Золотой Башки советую 75мг ацетата ч/д чуствовал в разы ярче, чем по 100 от ЕПФ, ГД, Ред Стара и переносимость масла тоже отличная по цене разницу сами видите... у него все отличное из того, что пробовал.
Каммерер Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 по финансовой из того что пробовал - даймонд. советовал бы бф ... бф- это что? Байер Фарма?
wolf Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 бф- это что? Байер Фарма? не местный самовар
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз