Faust Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 У СП хорошие тренболоны и одни из самых дорогих
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 давайте мммеееедленноо перейдем к обсуждению препаратов....
Faust Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 так никто ж ссылки не дает. а в обсуждение препаратов как раз и входит такая составляющая как его стоимость.
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 за ссылки вообще предусмотрено другое а так вверху написано надеюсь, не дети тут читают, со стоимостЯми разберутся сами
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 у людей за 1000 переваливает) это ещё мало от трена ) Может это у тебя все же не от трена было, учитывая последние анализы? Ну или как gunR написал..
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Блин, я думал ответил на этот пост )) На практике я не поскромничаю, видел десятки анализов на трене. И везде одна картина - просто зашкаливающий, не вписывающийся ни в одни рамки е2. Который абсолютно не реагирует на ИА. Любые, аптечные, в любых дозировках. По 2 колеса в день ели - вообще никакого сдвига, то есть за неделю е2 еще и подрасти мог. И это на 500 теста в неделю. х20+ от рефов. И никаких эстрогеновых побочек. Разные трены у разных людей. На себе я это тоже понаблюдал. В теории - если трен ведет себя в какой-то степени как е2. То есть антигены к е2, при помощи которых проводят иммуноферментный анализ, соединяются не только с е2, еще с эстриолом и эстроном, но в других пропорциях. Потом в зависимости от методологии проводят анализ, и по некоторой формуле идет расчет количества вещества, учитывая там константу диссоциации и т.д. Если трен тоже реагирует с этим антигеном, но имеет другую функциональную афинность, то прибор просто посчитает неправильно, и получается ни о чем не говорящая цифра. Вернее говорящая только о наличии трена, но цифра в молях нереальная. Это только предположение, но я других вариантов не вижу. Конспирологическую теорию с ревалором вроде уже опровергали не раз.
waxmatist Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Блин. а если пролактин в норме, е2 в космосе . что с иа , что без лезет гино и побочки как от завышенного э2. помогает только тамокс. все присутствует на трене ацетате. как тогда?
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Видимо также. Если тамокс помогает, то тамоксом и спасаться. Либо отказаться от трена. Не встречал, чтобы гино лезло от этого "тренового" е2, но видимо может.
bobir2005 Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Может это у тебя все же не от трена было, учитывая последние анализы? Ну или как gunR написал.. от него) у меня от пропионата 180 максимум был, а 500 суст или цип больше 120 не показывал. Сейчас же было 750 суста - ну не мог эстро так подскочить от+250) Ну разве что в балканском турике был не турик) и то дофига.. Да вон впринципе Аутло всё расписал)
Дагот Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Подскажите треновому девственнику) Вот первый раз ( вернее второй, первый раз был тритрен от верки много лет назад который паленый был , две нед его поюзал и отказался) решил попробовать трен ацетат(канада) Анализы сдавал : пролактин в норме, естро в два раза выше нормы. Так вот позавчера уколол 100 пропа и 100 трена. Вчера был полный писец: лицо налилось, красное, голова бешено пульсирует,нос заложило, тревога , чувство что вот вот вырублюсь, тремор рук, пот. Пульс до 100, давление норм 125/80. Короче хреновое такое состояние целый день.Сегодня утром полегче но все равно морда красная и нос заложен, чуть тревожно. Спал норм. Это норм или что то не так?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз