Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У СП хорошие тренболоны

и одни из самых дорогих

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

давайте мммеееедленноо перейдем к обсуждению препаратов....

Опубликовано

так никто ж ссылки не дает.

а в обсуждение препаратов как раз и входит такая составляющая как его стоимость.

Опубликовано

за ссылки вообще предусмотрено другое

а так вверху написано

надеюсь, не дети тут читают, со стоимостЯми разберутся сами

• 2 недели спустя...
Опубликовано
у людей за 1000 переваливает) это ещё мало от трена )

Может это у тебя все же не от трена было, учитывая последние анализы? Ну или как gunR написал..

Опубликовано

Блин, я думал ответил на этот пост ))

На практике я не поскромничаю, видел десятки анализов на трене. И везде одна картина - просто зашкаливающий, не вписывающийся ни в одни рамки е2. Который абсолютно не реагирует на ИА. Любые, аптечные, в любых дозировках. По 2 колеса в день ели - вообще никакого сдвига, то есть за неделю е2 еще и подрасти мог. И это на 500 теста в неделю. х20+ от рефов. И никаких эстрогеновых побочек. Разные трены у разных людей. На себе я это тоже понаблюдал.

В теории - если трен ведет себя в какой-то степени как е2. То есть антигены к е2, при помощи которых проводят иммуноферментный анализ, соединяются не только с е2, еще с эстриолом и эстроном, но в других пропорциях. Потом в зависимости от методологии проводят анализ, и по некоторой формуле идет расчет количества вещества, учитывая там константу диссоциации и т.д. Если трен тоже реагирует с этим антигеном, но имеет другую функциональную афинность, то прибор просто посчитает неправильно, и получается ни о чем не говорящая цифра. Вернее говорящая только о наличии трена, но цифра в молях нереальная.

Это только предположение, но я других вариантов не вижу. Конспирологическую теорию с ревалором вроде уже опровергали не раз.

Опубликовано
Блин.

а если пролактин в норме, е2 в космосе . что с иа , что без лезет гино и побочки как от завышенного э2. помогает только тамокс. все присутствует на трене ацетате. как тогда?

Опубликовано

Видимо также. Если тамокс помогает, то тамоксом и спасаться. Либо отказаться от трена. Не встречал, чтобы гино лезло от этого "тренового" е2, но видимо может.

Опубликовано
Может это у тебя все же не от трена было, учитывая последние анализы? Ну или как gunR написал..

от него) у меня от пропионата 180 максимум был, а 500 суст или цип больше 120 не показывал. Сейчас же было 750 суста - ну не мог эстро так подскочить от+250) Ну разве что в балканском турике был не турик) и то дофига.. Да вон впринципе Аутло всё расписал)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите треновому девственнику) Вот первый раз ( вернее второй, первый раз был тритрен от верки много лет назад который паленый был , две нед его поюзал и отказался) решил попробовать трен ацетат(канада)

Анализы сдавал : пролактин в норме, естро в два раза выше нормы.

Так вот позавчера уколол 100 пропа и 100 трена. Вчера был полный писец: лицо налилось, красное, голова бешено пульсирует,нос заложило, тревога , чувство что вот вот вырублюсь, тремор рук, пот. Пульс до 100, давление норм 125/80. Короче хреновое такое состояние целый день.Сегодня утром полегче но все равно морда красная и нос заложен, чуть тревожно. Спал норм.

Это норм или что то не так?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...