MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Подскажите треновому девственнику) Вот первый раз ( вернее второй, первый раз был тритрен от верки много лет назад который паленый был , две нед его поюзал и отказался) решил попробовать трен ацетат(канада) Анализы сдавал : пролактин в норме, естро в два раза выше нормы. Так вот позавчера уколол 100 пропа и 100 трена. Вчера был полный писец: лицо налилось, красное, голова бешено пульсирует,нос заложило, тревога , чувство что вот вот вырублюсь, тремор рук, пот. Пульс до 100, давление норм 125/80. Короче хреновое такое состояние целый день.Сегодня утром полегче но все равно морда красная и нос заложен, чуть тревожно. Спал норм. Это норм или что то не так? это не норм вообще ) Если не ставил трен А и он какой-то забористый, лучше начни по 50, чисто для адаптации, добавить то всегда можно
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Подскажите треновому девственнику) Вот первый раз ( вернее второй, первый раз был тритрен от верки много лет назад который паленый был , две нед его поюзал и отказался) решил попробовать трен ацетат(канада) Анализы сдавал : пролактин в норме, естро в два раза выше нормы. Так вот позавчера уколол 100 пропа и 100 трена. Вчера был полный писец: лицо налилось, красное, голова бешено пульсирует,нос заложило, тревога , чувство что вот вот вырублюсь, тремор рук, пот. Пульс до 100, давление норм 125/80. Короче хреновое такое состояние целый день.Сегодня утром полегче но все равно морда красная и нос заложен, чуть тревожно. Спал норм. Это норм или что то не так? виагру не ел?)) начни с 50 трена и 100 пропика. 100мг ацетата для новичка может быть многовато.
Jus Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 виагру не ел?)) начни с 50 трена и 100 пропика. 100мг ацетата для новичка может быть многовато. тоже хотел Дагота спросить "а не виагры ли ты уколол"? Но ты опередил )
Дагот Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 виагру не ел?)) начни с 50 трена и 100 пропика. 100мг ацетата для новичка может быть многовато. Млять! Ел , в субботу ел , а в воскресенье укололся вечером ( Тоже подозрения были.
Лео Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Млять! Ел , в субботу ел , а в воскресенье укололся вечером ( Тоже подозрения были. Так у неё ж действие вроде часов 6, не должно было остаться в организме ощутимой дозы...
Дагот Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Так у неё ж действие вроде часов 6, не должно было остаться в организме ощутимой дозы... Да не должно, более 30 часов прошло.
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Да не должно, более 30 часов прошло.хз, меня силда от азии полтабы 2е суток держит))
Лео Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Вопрос по трену. Хочу знакомиться с ним в обозримом будущем, планирую ТренЭ, начинать с 200мг/неделя думаю нормально будет?
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Вопрос по трену. Хочу знакомиться с ним в обозримом будущем, планирую ТренЭ, начинать с 200мг/неделя думаю нормально будет? лучше ацетат и по 50 через день
Лео Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 лучше ацетат и по 50 через день Ожидал этого совета ) Я коротких эфиров вообще не пробовал исходя из того что я и раз в 5 дней не всегда вовремя вспоминаю инжект поставить )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз