Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подскажите треновому девственнику) Вот первый раз ( вернее второй, первый раз был тритрен от верки много лет назад который паленый был , две нед его поюзал и отказался) решил попробовать трен ацетат(канада)

Анализы сдавал : пролактин в норме, естро в два раза выше нормы.

Так вот позавчера уколол 100 пропа и 100 трена. Вчера был полный писец: лицо налилось, красное, голова бешено пульсирует,нос заложило, тревога , чувство что вот вот вырублюсь, тремор рук, пот. Пульс до 100, давление норм 125/80. Короче хреновое такое состояние целый день.Сегодня утром полегче но все равно морда красная и нос заложен, чуть тревожно. Спал норм.

Это норм или что то не так?

это не норм вообще )

Если не ставил трен А и он какой-то забористый, лучше начни по 50, чисто для адаптации, добавить то всегда можно

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Подскажите треновому девственнику) Вот первый раз ( вернее второй, первый раз был тритрен от верки много лет назад который паленый был , две нед его поюзал и отказался) решил попробовать трен ацетат(канада)

Анализы сдавал : пролактин в норме, естро в два раза выше нормы.

Так вот позавчера уколол 100 пропа и 100 трена. Вчера был полный писец: лицо налилось, красное, голова бешено пульсирует,нос заложило, тревога , чувство что вот вот вырублюсь, тремор рук, пот. Пульс до 100, давление норм 125/80. Короче хреновое такое состояние целый день.Сегодня утром полегче но все равно морда красная и нос заложен, чуть тревожно. Спал норм.

Это норм или что то не так?

виагру не ел?))

начни с 50 трена и 100 пропика. 100мг ацетата для новичка может быть многовато.

Опубліковано:
виагру не ел?))

тоже хотел Дагота спросить "а не виагры ли ты уколол"? Но ты опередил )

Опубліковано:
виагру не ел?))

Млять! Ел , в субботу ел , а в воскресенье укололся вечером ( Тоже подозрения были.

Опубліковано:
Млять! Ел , в субботу ел , а в воскресенье укололся вечером ( Тоже подозрения были.

Так у неё ж действие вроде часов 6, не должно было остаться в организме ощутимой дозы...

Опубліковано:
Так у неё ж действие вроде часов 6, не должно было остаться в организме ощутимой дозы...

Да не должно, более 30 часов прошло.

Опубліковано:
Да не должно, более 30 часов прошло.
хз, меня силда от азии полтабы 2е суток держит))

Опубліковано:

Вопрос по трену.

Хочу знакомиться с ним в обозримом будущем, планирую ТренЭ, начинать с 200мг/неделя думаю нормально будет?

Опубліковано:
Вопрос по трену.

Хочу знакомиться с ним в обозримом будущем, планирую ТренЭ, начинать с 200мг/неделя думаю нормально будет?

лучше ацетат и по 50 через день

Опубліковано:
лучше ацетат и по 50 через день

Ожидал этого совета ) Я коротких эфиров вообще не пробовал исходя из того что я и раз в 5 дней не всегда вовремя вспоминаю инжект поставить )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...