MaJ0r Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Подскажите треновому девственнику) Вот первый раз ( вернее второй, первый раз был тритрен от верки много лет назад который паленый был , две нед его поюзал и отказался) решил попробовать трен ацетат(канада) Анализы сдавал : пролактин в норме, естро в два раза выше нормы. Так вот позавчера уколол 100 пропа и 100 трена. Вчера был полный писец: лицо налилось, красное, голова бешено пульсирует,нос заложило, тревога , чувство что вот вот вырублюсь, тремор рук, пот. Пульс до 100, давление норм 125/80. Короче хреновое такое состояние целый день.Сегодня утром полегче но все равно морда красная и нос заложен, чуть тревожно. Спал норм. Это норм или что то не так? это не норм вообще ) Если не ставил трен А и он какой-то забористый, лучше начни по 50, чисто для адаптации, добавить то всегда можно
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Подскажите треновому девственнику) Вот первый раз ( вернее второй, первый раз был тритрен от верки много лет назад который паленый был , две нед его поюзал и отказался) решил попробовать трен ацетат(канада) Анализы сдавал : пролактин в норме, естро в два раза выше нормы. Так вот позавчера уколол 100 пропа и 100 трена. Вчера был полный писец: лицо налилось, красное, голова бешено пульсирует,нос заложило, тревога , чувство что вот вот вырублюсь, тремор рук, пот. Пульс до 100, давление норм 125/80. Короче хреновое такое состояние целый день.Сегодня утром полегче но все равно морда красная и нос заложен, чуть тревожно. Спал норм. Это норм или что то не так? виагру не ел?)) начни с 50 трена и 100 пропика. 100мг ацетата для новичка может быть многовато.
Jus Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 виагру не ел?)) начни с 50 трена и 100 пропика. 100мг ацетата для новичка может быть многовато. тоже хотел Дагота спросить "а не виагры ли ты уколол"? Но ты опередил )
Дагот Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 виагру не ел?)) начни с 50 трена и 100 пропика. 100мг ацетата для новичка может быть многовато. Млять! Ел , в субботу ел , а в воскресенье укололся вечером ( Тоже подозрения были.
Лео Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Млять! Ел , в субботу ел , а в воскресенье укололся вечером ( Тоже подозрения были. Так у неё ж действие вроде часов 6, не должно было остаться в организме ощутимой дозы...
Дагот Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Так у неё ж действие вроде часов 6, не должно было остаться в организме ощутимой дозы... Да не должно, более 30 часов прошло.
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Да не должно, более 30 часов прошло.хз, меня силда от азии полтабы 2е суток держит))
Лео Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Вопрос по трену. Хочу знакомиться с ним в обозримом будущем, планирую ТренЭ, начинать с 200мг/неделя думаю нормально будет?
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Вопрос по трену. Хочу знакомиться с ним в обозримом будущем, планирую ТренЭ, начинать с 200мг/неделя думаю нормально будет? лучше ацетат и по 50 через день
Лео Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 лучше ацетат и по 50 через день Ожидал этого совета ) Я коротких эфиров вообще не пробовал исходя из того что я и раз в 5 дней не всегда вовремя вспоминаю инжект поставить )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти