andreyyy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 не всегда вовремя вспоминаю инжект поставить ) 50 ч/день + ноотропы
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 + ноотропы или напоминалку на телефон, или будильник))
Лео Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 50 ч/день + ноотропы или напоминалку на телефон, или будильник)) Я аж своё первое попадание на другой качковский форум вспомнил, спасибо ребят :)
Jus Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Ожидал этого совета ) Я коротких эфиров вообще не пробовал исходя из того что я и раз в 5 дней не всегда вовремя вспоминаю инжект поставить ) в телефоне напоминалку поставь ) Блин, хреново отвечать на сообщение, не прочитав ответы на следующей странице - выглядишь слоупоком ))
Дагот Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Месяц тренА 50 через день. До начала пролактин был чуть выше рефов. Месяц ел каберголин 0.5 мг. неделя и анастрозол по 1мг. два раза в нед. Видимо первого много , а второго мало) Каберголин больше не есть пока? Кстати то, что так убил пролактин физически никак не ощущаю .
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Конечно не есть. То, что не ощущаешь это конечно повезло, но сам факт пролактина в нулях уже плохо. А эстро ты не собьешь ) Хоть обожрись анастрозолом. Закончишь трен, закончится эстро. У тебя всего по 50 ч/д так что и превышение смешное, в 7 раз всего...
Дагот Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 но сам факт пролактина в нулях уже плохо. Чем плохо?
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Падением иммунитета, проблемами с суставами, да много рисков там. Плюс сейчас не чувствуешь, завтра можешь почувствовать.
Дагот Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Кстати делюсь личным наблюдением. На второй в жизни инжект трена словил такой приступ удушающего кашля , что бегал как угорелый и уже хотел жену просить скорую вызывать) Три минуты как вечность, вся жизнь перед глазами прошла ) Хотя и поршень оттянул и все по правилам. Потом проанализировал и вспомнил , что когда выгоняю воздух со шприца то немного трена выходит из среза иглы и скатывается вниз как бы смазывая всю иглу. Я взял и вытер иглу спиртовой серветкой , хотя это и против всех правил. Поставил-норм. Пять раз так поставил-норм. Потом, думаю ,дай оставлю для эксперимента - накрыло кашлем. Далее не эксперементировал. Теперь вытираю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз