Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не всегда вовремя вспоминаю инжект поставить )

50 ч/день + ноотропы

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
+ ноотропы

или напоминалку на телефон, или будильник))

Опубліковано:
50 ч/день + ноотропы

или напоминалку на телефон, или будильник))

Я аж своё первое попадание на другой качковский форум вспомнил, спасибо ребят :)

Опубліковано:
Ожидал этого совета ) Я коротких эфиров вообще не пробовал исходя из того что я и раз в 5 дней не всегда вовремя вспоминаю инжект поставить )

в телефоне напоминалку поставь )

Блин, хреново отвечать на сообщение, не прочитав ответы на следующей странице - выглядишь слоупоком ))

200px-Slowpoke.svg.png

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Месяц тренА 50 через день.

До начала пролактин был чуть выше рефов.

Месяц ел каберголин 0.5 мг. неделя и анастрозол по 1мг. два раза в нед.

Видимо первого много , а второго мало)

Каберголин больше не есть пока? Кстати то, что так убил пролактин физически никак не ощущаю .

post-32146-1518983022.jpg

Опубліковано:

Конечно не есть. То, что не ощущаешь это конечно повезло, но сам факт пролактина в нулях уже плохо. А эстро ты не собьешь ) Хоть обожрись анастрозолом. Закончишь трен, закончится эстро. У тебя всего по 50 ч/д так что и превышение смешное, в 7 раз всего...

Опубліковано:
но сам факт пролактина в нулях уже плохо.

Чем плохо?

Опубліковано:

Падением иммунитета, проблемами с суставами, да много рисков там. Плюс сейчас не чувствуешь, завтра можешь почувствовать.

Опубліковано:

Кстати делюсь личным наблюдением.

На второй в жизни инжект трена словил такой приступ удушающего кашля , что бегал как угорелый и уже хотел жену просить скорую вызывать) Три минуты как вечность, вся жизнь перед глазами прошла )

Хотя и поршень оттянул и все по правилам. Потом проанализировал и вспомнил , что когда выгоняю воздух со шприца то немного трена выходит из среза иглы и скатывается вниз как бы смазывая всю иглу.

Я взял и вытер иглу спиртовой серветкой , хотя это и против всех правил. Поставил-норм. Пять раз так поставил-норм. Потом, думаю ,дай оставлю для эксперимента - накрыло кашлем. Далее не эксперементировал. Теперь вытираю)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...