andreyyy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 не всегда вовремя вспоминаю инжект поставить ) 50 ч/день + ноотропы
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 + ноотропы или напоминалку на телефон, или будильник))
Лео Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 50 ч/день + ноотропы или напоминалку на телефон, или будильник)) Я аж своё первое попадание на другой качковский форум вспомнил, спасибо ребят :)
Jus Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Ожидал этого совета ) Я коротких эфиров вообще не пробовал исходя из того что я и раз в 5 дней не всегда вовремя вспоминаю инжект поставить ) в телефоне напоминалку поставь ) Блин, хреново отвечать на сообщение, не прочитав ответы на следующей странице - выглядишь слоупоком ))
Дагот Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Месяц тренА 50 через день. До начала пролактин был чуть выше рефов. Месяц ел каберголин 0.5 мг. неделя и анастрозол по 1мг. два раза в нед. Видимо первого много , а второго мало) Каберголин больше не есть пока? Кстати то, что так убил пролактин физически никак не ощущаю .
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Конечно не есть. То, что не ощущаешь это конечно повезло, но сам факт пролактина в нулях уже плохо. А эстро ты не собьешь ) Хоть обожрись анастрозолом. Закончишь трен, закончится эстро. У тебя всего по 50 ч/д так что и превышение смешное, в 7 раз всего...
Дагот Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 но сам факт пролактина в нулях уже плохо. Чем плохо?
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Падением иммунитета, проблемами с суставами, да много рисков там. Плюс сейчас не чувствуешь, завтра можешь почувствовать.
Дагот Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Кстати делюсь личным наблюдением. На второй в жизни инжект трена словил такой приступ удушающего кашля , что бегал как угорелый и уже хотел жену просить скорую вызывать) Три минуты как вечность, вся жизнь перед глазами прошла ) Хотя и поршень оттянул и все по правилам. Потом проанализировал и вспомнил , что когда выгоняю воздух со шприца то немного трена выходит из среза иглы и скатывается вниз как бы смазывая всю иглу. Я взял и вытер иглу спиртовой серветкой , хотя это и против всех правил. Поставил-норм. Пять раз так поставил-норм. Потом, думаю ,дай оставлю для эксперимента - накрыло кашлем. Далее не эксперементировал. Теперь вытираю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти