Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ядренный у тебя трен )

Канада ацетат.) Хороший.

Никогда не удушало ничего . Все думал у меня нет такой фигни. А вон оно как))

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Далее не эксперементировал.
Плохо. Надо как минимум 10000 раз чтобы без кашля и столько же с кашлем, тогда можно говорить об эксперименте ))

Юзал канадский ацетат никогда не кашлял. Всегда масло по игле пускаю, "шобы смазать" )

Опубліковано:

смысл масло вытирать с иглы спиртовой салфеткой, если через секунду это же масло этой же иглой вгонишь в себя )

Опубліковано:
смысл масло вытирать с иглы спиртовой салфеткой, если через секунду это же масло этой же иглой вгонишь в себя )

Контакт масла которое на игле с капилярной кровью по ходу прокола )

Да и береженого кто бы там ни был бережет)

Плохо. Надо как минимум 10000 раз чтобы без кашля и столько же с кашлем, тогда можно говорить об эксперименте ))

Юзал канадский ацетат никогда не кашлял. Всегда масло по игле пускаю, "шобы смазать" )

Я не готов жизнь положить к ногам науки)

Опубліковано:
Кстати делюсь личным наблюдением.

На второй в жизни инжект трена словил такой приступ удушающего кашля , что бегал как угорелый и уже хотел жену просить скорую вызывать) Три минуты как вечность, вся жизнь перед глазами прошла )

Хотя и поршень оттянул и все по правилам. Потом проанализировал и вспомнил , что когда выгоняю воздух со шприца то немного трена выходит из среза иглы и скатывается вниз как бы смазывая всю иглу.

Я взял и вытер иглу спиртовой серветкой , хотя это и против всех правил. Поставил-норм. Пять раз так поставил-норм. Потом, думаю ,дай оставлю для эксперимента - накрыло кашлем. Далее не эксперементировал. Теперь вытираю)

мне тритрен больше нравится ,я его пару раз в неделю луплю а ацик часто надо и чаще с него спазмы ловил , один раз так прокашлялся что бля голова еще дня три болела

Опубліковано:

кашли чаще ловите когда трен в чистом виде ставите или без разницы?

я пару раз кашлял, но умеренно

потому что трен был 1 из 3-х кубов общего масла

Опубліковано:

Я независимо от того соло или нет. И от того кто производитель. Но заметил интересную деталь, именно у меня. Недель пять ставлю хоть бы кашлянул, а вот начиная с шестой недели, вероятность возрастает довольно сильно. Почему так, я не знаю(((

Опубліковано:
Почему так, я не знаю(((
Тоже замечал. Связываю с частотой уколов в одну точку.

Опубліковано:
Я независимо от того соло или нет. И от того кто производитель. Но заметил интересную деталь, именно у меня. Недель пять ставлю хоть бы кашлянул, а вот начиная с шестой недели, вероятность возрастает довольно сильно. Почему так, я не знаю(((

А я когда то тебе давал разъяснения в личке по этому поводу ). Правда, это всего лишь были мои не научные предположения ). Но, все же...

А увеличение вероятности возникновения кашля к 4-5-6 неделе использования тренболона - закономерность какая-то, прям...

Опубліковано:
А я когда то тебе давал разъяснения в личке по этому поводу ). Правда, это всего лишь были мои не научные предположения ). Но, все же...

А увеличение вероятности возникновения кашля к 4-5-6 неделе использования тренболона - закономерность какая-то, прям...

помню, что обшались с тобой на эту тему.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...