Дагот Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 ядренный у тебя трен ) Канада ацетат.) Хороший. Никогда не удушало ничего . Все думал у меня нет такой фигни. А вон оно как))
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Далее не эксперементировал. Плохо. Надо как минимум 10000 раз чтобы без кашля и столько же с кашлем, тогда можно говорить об эксперименте )) Юзал канадский ацетат никогда не кашлял. Всегда масло по игле пускаю, "шобы смазать" )
Terror Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 смысл масло вытирать с иглы спиртовой салфеткой, если через секунду это же масло этой же иглой вгонишь в себя )
Дагот Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 смысл масло вытирать с иглы спиртовой салфеткой, если через секунду это же масло этой же иглой вгонишь в себя ) Контакт масла которое на игле с капилярной кровью по ходу прокола ) Да и береженого кто бы там ни был бережет) Плохо. Надо как минимум 10000 раз чтобы без кашля и столько же с кашлем, тогда можно говорить об эксперименте )) Юзал канадский ацетат никогда не кашлял. Всегда масло по игле пускаю, "шобы смазать" ) Я не готов жизнь положить к ногам науки)
XXR XXX Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Кстати делюсь личным наблюдением. На второй в жизни инжект трена словил такой приступ удушающего кашля , что бегал как угорелый и уже хотел жену просить скорую вызывать) Три минуты как вечность, вся жизнь перед глазами прошла ) Хотя и поршень оттянул и все по правилам. Потом проанализировал и вспомнил , что когда выгоняю воздух со шприца то немного трена выходит из среза иглы и скатывается вниз как бы смазывая всю иглу. Я взял и вытер иглу спиртовой серветкой , хотя это и против всех правил. Поставил-норм. Пять раз так поставил-норм. Потом, думаю ,дай оставлю для эксперимента - накрыло кашлем. Далее не эксперементировал. Теперь вытираю) мне тритрен больше нравится ,я его пару раз в неделю луплю а ацик часто надо и чаще с него спазмы ловил , один раз так прокашлялся что бля голова еще дня три болела
Terror Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 кашли чаще ловите когда трен в чистом виде ставите или без разницы? я пару раз кашлял, но умеренно потому что трен был 1 из 3-х кубов общего масла
Пропионатычь Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Я независимо от того соло или нет. И от того кто производитель. Но заметил интересную деталь, именно у меня. Недель пять ставлю хоть бы кашлянул, а вот начиная с шестой недели, вероятность возрастает довольно сильно. Почему так, я не знаю(((
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Почему так, я не знаю((( Тоже замечал. Связываю с частотой уколов в одну точку.
Valery Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Я независимо от того соло или нет. И от того кто производитель. Но заметил интересную деталь, именно у меня. Недель пять ставлю хоть бы кашлянул, а вот начиная с шестой недели, вероятность возрастает довольно сильно. Почему так, я не знаю((( А я когда то тебе давал разъяснения в личке по этому поводу ). Правда, это всего лишь были мои не научные предположения ). Но, все же... А увеличение вероятности возникновения кашля к 4-5-6 неделе использования тренболона - закономерность какая-то, прям...
Пропионатычь Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 А я когда то тебе давал разъяснения в личке по этому поводу ). Правда, это всего лишь были мои не научные предположения ). Но, все же... А увеличение вероятности возникновения кашля к 4-5-6 неделе использования тренболона - закономерность какая-то, прям... помню, что обшались с тобой на эту тему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти