Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребята на счет Мг тритрена отзывы пару плохих!

Парни на другом форуме отзывы всем понравился кроме одного,говорит ставил просто боль приседом не заняться нормально,а ему выступать

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
могу подсказать отличного врача :)

Спасибо, но мне он не нужен.

Опухоль спала , все нормально.

Единстаенное в течении недели прикладывал Магния сульфат на место опухоли и мазал троксевазином .

• 2 тижні потому...
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

решил попробовать продукцию фармаком,взял себе суста,ципы,трена ацетата и энантат,стана. Все попробовал кроме трена энантата(лежит целый).Ничего не получил,ни массы,ни силы,только гино вылезло.Не могу понять,может ли гино лезть от нерабочих препов

Опубліковано:
решил попробовать продукцию фармаком,взял себе суста,ципы,трена ацетата и энантат,стана. Все попробовал кроме трена энантата(лежит целый).Ничего не получил,ни массы,ни силы,только гино вылезло.Не могу понять,может ли гино лезть от нерабочих препов

гониш беса :JC_spank:

ето не возможно

Опубліковано:

дело походу в особенности организма.Но я ничего кроме гино не получил.Некоторых от трена фармакомовского разрывает,грудные рвут,у меня вообще ничего

Опубліковано:

А в каких комбинациях и в каких количествах ты эти препы принимал?

Опубліковано:
А в каких комбинациях и в каких количествах ты эти препы принимал?

первий курс у тебя?

думаю что он прикаливается сустанол цип

да блин с ампули суста соло набереш 2 кг в неделю

тем более что гино один из признаков ароматизации теста значит уже тесто есть

или может канечно гино прогестагеное от трена?

дозировки в студию как принимал?

какой курс?

вес возраст?

еше какие препарати принимал ?

антиароматаза?

Опубліковано: (змінено)

фармакомовская продукция получаетя 3 по счету.цепанул только курс метан и дека(30 400).

начал с гр суста на 8 недель паралельно с 30 мг метана,набрал немного с метана в первые 2 недели.Пощже перешел на 500 мг суста + трен по 75 через день,сидел пару месяцев,решил отменить его,т.к. пустая трата времени,веса как стояли так и стоят,попробовал ципу сначала 400 в неделю,позже 800. Думал что причина в повышенном гспг,пробовал инс пускать на месяц,стан,ничего не помогло.

185/100-105 19лет

принимал анастрозол когда гино полезло,не оченьхорошо помогал. Совсем недавно пустил тамокс по 20 в день.Уколю ципу с треном утром,к обеду соски начинают болеть,приму тамокс начинают проходить

Змінено користувачем Alpen

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...