Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята на счет Мг тритрена отзывы пару плохих!

Парни на другом форуме отзывы всем понравился кроме одного,говорит ставил просто боль приседом не заняться нормально,а ему выступать

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
могу подсказать отличного врача :)

Спасибо, но мне он не нужен.

Опухоль спала , все нормально.

Единстаенное в течении недели прикладывал Магния сульфат на место опухоли и мазал троксевазином .

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

решил попробовать продукцию фармаком,взял себе суста,ципы,трена ацетата и энантат,стана. Все попробовал кроме трена энантата(лежит целый).Ничего не получил,ни массы,ни силы,только гино вылезло.Не могу понять,может ли гино лезть от нерабочих препов

Опубликовано
решил попробовать продукцию фармаком,взял себе суста,ципы,трена ацетата и энантат,стана. Все попробовал кроме трена энантата(лежит целый).Ничего не получил,ни массы,ни силы,только гино вылезло.Не могу понять,может ли гино лезть от нерабочих препов

гониш беса :JC_spank:

ето не возможно

Опубликовано

дело походу в особенности организма.Но я ничего кроме гино не получил.Некоторых от трена фармакомовского разрывает,грудные рвут,у меня вообще ничего

Опубликовано

А в каких комбинациях и в каких количествах ты эти препы принимал?

Опубликовано
А в каких комбинациях и в каких количествах ты эти препы принимал?

первий курс у тебя?

думаю что он прикаливается сустанол цип

да блин с ампули суста соло набереш 2 кг в неделю

тем более что гино один из признаков ароматизации теста значит уже тесто есть

или может канечно гино прогестагеное от трена?

дозировки в студию как принимал?

какой курс?

вес возраст?

еше какие препарати принимал ?

антиароматаза?

Опубликовано (изменено)

фармакомовская продукция получаетя 3 по счету.цепанул только курс метан и дека(30 400).

начал с гр суста на 8 недель паралельно с 30 мг метана,набрал немного с метана в первые 2 недели.Пощже перешел на 500 мг суста + трен по 75 через день,сидел пару месяцев,решил отменить его,т.к. пустая трата времени,веса как стояли так и стоят,попробовал ципу сначала 400 в неделю,позже 800. Думал что причина в повышенном гспг,пробовал инс пускать на месяц,стан,ничего не помогло.

185/100-105 19лет

принимал анастрозол когда гино полезло,не оченьхорошо помогал. Совсем недавно пустил тамокс по 20 в день.Уколю ципу с треном утром,к обеду соски начинают болеть,приму тамокс начинают проходить

Изменено пользователем Alpen

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...