Realization Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Ребята на счет Мг тритрена отзывы пару плохих! Парни на другом форуме отзывы всем понравился кроме одного,говорит ставил просто боль приседом не заняться нормально,а ему выступать
SHOTA Опубліковано: 19 липня 2011 Опубліковано: 19 липня 2011 могу подсказать отличного врача :) Спасибо, но мне он не нужен. Опухоль спала , все нормально. Единстаенное в течении недели прикладывал Магния сульфат на место опухоли и мазал троксевазином .
dokkkk Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 ставлю трен SP Lab, спорт.пит не ем . росту.
Alpen Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 решил попробовать продукцию фармаком,взял себе суста,ципы,трена ацетата и энантат,стана. Все попробовал кроме трена энантата(лежит целый).Ничего не получил,ни массы,ни силы,только гино вылезло.Не могу понять,может ли гино лезть от нерабочих препов
stalker Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 решил попробовать продукцию фармаком,взял себе суста,ципы,трена ацетата и энантат,стана. Все попробовал кроме трена энантата(лежит целый).Ничего не получил,ни массы,ни силы,только гино вылезло.Не могу понять,может ли гино лезть от нерабочих препов гониш беса :JC_spank: ето не возможно
Alpen Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 дело походу в особенности организма.Но я ничего кроме гино не получил.Некоторых от трена фармакомовского разрывает,грудные рвут,у меня вообще ничего
Scythe Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 решил попробовать продукцию фармаком,взял себе суста,ципы,трена ацетата и энантат,стана. Все попробовал кроме трена энантата(лежит целый).Ничего не получил,ни массы,ни силы,только гино вылезло.Не могу понять,может ли гино лезть от нерабочих препов А в каких комбинациях и в каких количествах ты эти препы принимал?
stalker Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 А в каких комбинациях и в каких количествах ты эти препы принимал? первий курс у тебя? думаю что он прикаливается сустанол цип да блин с ампули суста соло набереш 2 кг в неделю тем более что гино один из признаков ароматизации теста значит уже тесто есть или может канечно гино прогестагеное от трена? дозировки в студию как принимал? какой курс? вес возраст? еше какие препарати принимал ? антиароматаза?
Alpen Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 (змінено) фармакомовская продукция получаетя 3 по счету.цепанул только курс метан и дека(30 400). начал с гр суста на 8 недель паралельно с 30 мг метана,набрал немного с метана в первые 2 недели.Пощже перешел на 500 мг суста + трен по 75 через день,сидел пару месяцев,решил отменить его,т.к. пустая трата времени,веса как стояли так и стоят,попробовал ципу сначала 400 в неделю,позже 800. Думал что причина в повышенном гспг,пробовал инс пускать на месяц,стан,ничего не помогло. 185/100-105 19лет принимал анастрозол когда гино полезло,не оченьхорошо помогал. Совсем недавно пустил тамокс по 20 в день.Уколю ципу с треном утром,к обеду соски начинают болеть,приму тамокс начинают проходить Змінено 18 вересня 2011 користувачем Alpen
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз