Дагот Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Все таки поиграюсь я с антиэстрогенами на трене. Субъективно я ощущаю снижение эстрогеновых побочек после приема антиэстрогенов. Сейчас пошло 100 ацетата через день. Буду по табе кидать через день, может каждый день.Через месяц сдам анализ.
Каммерер Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Все таки поиграюсь я с антиэстрогенами на трене. Субъективно я ощущаю снижение эстрогеновых побочек после приема антиэстрогенов. Сейчас пошло 100 ацетата через день. Буду по табе кидать через день, может каждый день.Через месяц сдам анализ. а начальные анализы есть? И сколько теста при этом режиме принимаешь?
Дагот Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 а начальные анализы есть? И сколько теста при этом режиме принимаешь? Так выше же пару страниц, я там все написал и анализы есть) Был месяц по 50 , сейчас 100 начал. Теста было и будет 100.
Каммерер Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Так выше же пару страниц, я там все написал и анализы есть) Был месяц по 50 , сейчас 100 начал. Теста было и будет 100. ага, увидел. А анастрозола сколько решил принимать? Я трен энантат сейчас начал с энкой.
Дагот Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 ага, увидел. А анастрозола сколько решил принимать? Я трен энантат сейчас начал с энкой. Через день по одной , потом может каждый день.
Дырокол Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 А подскажите, пожалуйста, как адекватнее отслеживать и контролировать реальный уровень эстрогена на курсе с треном? Стоит ли подьедать, например, провирон?
$l@ventiy Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Стоит ли подьедать, например, провирон? мне помогает от депрессняка. на курсах с треном и нандрлоном. а так же он подсушивает, усиливает либидо и акне))
Дырокол Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 мне помогает от депрессняка. на курсах с треном и нандрлоном. а так же он подсушивает, усиливает либидо и акне)) Я с декой исспользовал когда эстроген расти начал и стояк стал скорее "стесняющийся" чем "уверенный" )) Но тогда я четко знал, что этроген и пролактин зашкалил. А тут пролактин вернул в норму, а с эстро что делать?
$l@ventiy Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Я с декой исспользовал когда эстроген расти начал и стояк стал скорее "стесняющийся" чем "уверенный" )) Но тогда я четко знал, что этроген и пролактин зашкалил. А тут пролактин вернул в норму, а с эстро что делать? эстро на курсе с треном анализами не оценишь. поэтому ориентируйся на ощущения. если нет побочек с ним связанных , то и заморачиваться не нужно, имхо.
Orvex Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 А подскажите, пожалуйста, как адекватнее отслеживать и контролировать реальный уровень эстрогена на курсе с треном? Стоит ли подьедать, например, провирон? Я на верочку анастразол подъедаю по пол табы ч/д.но это не к треновому эстро,а реальное эстро чтоб в референтах держать(ну в зависимости от количества теста на курсе конечно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз