Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все таки поиграюсь я с антиэстрогенами на трене.

Субъективно я ощущаю снижение эстрогеновых побочек после приема антиэстрогенов.

Сейчас пошло 100 ацетата через день. Буду по табе кидать через день, может каждый день.Через месяц сдам анализ.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Все таки поиграюсь я с антиэстрогенами на трене.

Субъективно я ощущаю снижение эстрогеновых побочек после приема антиэстрогенов.

Сейчас пошло 100 ацетата через день. Буду по табе кидать через день, может каждый день.Через месяц сдам анализ.

а начальные анализы есть? И сколько теста при этом режиме принимаешь?

Опубликовано
а начальные анализы есть? И сколько теста при этом режиме принимаешь?

Так выше же пару страниц, я там все написал и анализы есть)

Был месяц по 50 , сейчас 100 начал. Теста было и будет 100.

Опубликовано
Так выше же пару страниц, я там все написал и анализы есть)

Был месяц по 50 , сейчас 100 начал. Теста было и будет 100.

ага, увидел. А анастрозола сколько решил принимать? Я трен энантат сейчас начал с энкой.

Опубликовано
ага, увидел. А анастрозола сколько решил принимать? Я трен энантат сейчас начал с энкой.

Через день по одной , потом может каждый день.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А подскажите, пожалуйста, как адекватнее отслеживать и контролировать реальный уровень эстрогена на курсе с треном?

Стоит ли подьедать, например, провирон?

Опубликовано

мне помогает от депрессняка. на курсах с треном и нандрлоном. а так же он подсушивает, усиливает либидо и акне))

Опубликовано
мне помогает от депрессняка. на курсах с треном и нандрлоном. а так же он подсушивает, усиливает либидо и акне))

Я с декой исспользовал когда эстроген расти начал и стояк стал скорее "стесняющийся" чем "уверенный" ))

Но тогда я четко знал, что этроген и пролактин зашкалил. А тут пролактин вернул в норму, а с эстро что делать?

Опубликовано
Я с декой исспользовал когда эстроген расти начал и стояк стал скорее "стесняющийся" чем "уверенный" ))

Но тогда я четко знал, что этроген и пролактин зашкалил. А тут пролактин вернул в норму, а с эстро что делать?

эстро на курсе с треном анализами не оценишь. поэтому ориентируйся на ощущения. если нет побочек с ним связанных , то и заморачиваться не нужно, имхо.

Опубликовано
А подскажите, пожалуйста, как адекватнее отслеживать и контролировать реальный уровень эстрогена на курсе с треном?

Я на верочку анастразол подъедаю по пол табы ч/д.но это не к треновому эстро,а реальное эстро чтоб в референтах держать(ну в зависимости от количества теста на курсе конечно)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...