bartid93 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 на мне 1.25мг летро 1 раз в неделю работает так же, как анастразол по 0.5 ч/д и это при том, что ароматаза у меня буйная а тут 7 таблеток в неделю??
Orvex Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 а кактм образом на трене, ты определяешь в рефах эстро или нет? Или просто ешь анастраз? Не определяю.изучил уже свою обычно среднюю ароматизацию на определенное кол-во теста.так допустим я уже знаю что при недельном дозняке до грамма мне хватает 0.5 табы ч/д чтобы держать эстро в рефах.
Пропионатычь Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Не определяю.изучил уже свою обычно среднюю ароматизацию на определенное кол-во теста.так допустим я уже знаю что при недельном дозняке до грамма мне хватает 0.5 табы ч/д чтобы держать эстро в рефах.просто почему спросил, на трене довольно долго просидел и не съел ни одной табы летро или анастраза и никаких эстро побочек не было.
Orvex Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 просто почему спросил, на трене довольно долго просидел и не съел ни одной табы летро или анастраза и никаких эстро побочек не было. У меня побочек и без ИА тьху тьху не бывало.но я очень остро ощущаю завышеное эстро.это и физ состояние и настроение.даже башка как то по другому работает.хз че так.
gunR Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 на мне 1.25мг летро 1 раз в неделю работает так же, как анастразол по 0.5 ч/д и это при том, что ароматаза у меня буйная а тут 7 таблеток в неделю?? 1 мг летро раз в 3 дня и ароматизация подавляется практически до нуля
andreyyy Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Все таки поиграюсь я с антиэстрогенами на трене. Субъективно я ощущаю снижение эстрогеновых побочек после приема антиэстрогенов. Сейчас пошло 100 ацетата через день. Буду по табе кидать через день, может каждый день.Через месяц сдам анализ. пришлось отлистать. Так ты анастрозол пьешь ? А говорил за антиэстрогены. Джокер тоже пишет "+1" и описывает не антиэстроген, а летрозол. ну епт
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 ароматаза у меня буйная Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=FqURWA5HOq4 Предлагаемые производителями дозировки примерно отражают "силу" препаратов в данном случае, т.е. 1мг анастрозола примерно равен 2.5мг летрозола по эффективности. У летро очень длинный ппв (около 2х суток), даже если каждый день есть - равновесная концентрация может до 6ти недель устанавливаться, так что качковские протоколы они все пальцем в небо. Смотреть надо по анализам и все. Так ты анастрозол пьешь ? А говорил за антиэстрогены.Джокер тоже пишет "+1" и описывает не антиэстроген, а летрозол. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/group/269/
andreyyy Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 1мг анастрозола примерно равен 2.5мг летрозола по эффективности. та побойся бога. Летро - ядло еще то. Беру по 1 мг. тапочки и кушаю по половинке. Анастрозол по целой топтал. Жаль, я не храню свои анализы по эстрадиолу, только по тестостерону. У меня достаточно было и с анастрозолом и несколько с летрозолом, и пару с экземестаном. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/group/269/ ааа ну ок тогда
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 та побойся бога. Летро - ядло еще то. Беру по 1 мг. тапочки и кушаю по половинке. Анастрозол по целой топтал. Как оно в апотеках появилось, только летро и ем. По тапочке ч/д. Так что субъективных данных у меня тоже навалом. А объективно - нет никакого смысла пихать в таблетки 2.5 если достаточно 1 мг и назначать соответствующие дозировки для практики.
andreyyy Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Как оно в апотеках появилось, только летро и ем. По тапочке ч/д. Так что субъективных данных у меня тоже навалом. А объективно - нет никакого смысла пихать в таблетки 2.5 если достаточно 1 мг и назначать соответствующие дозировки для практики. Я не про субъективные данные. Я говорю об анализах на эстрадиол на сопоставимых дозировках тестостерона, которые я сейчас просто не сыщу по форуму, а отдельно не собираю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти